Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охранник / Security (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Охранник / Security (2017) Подробнее

Больше всего на свете Эдди Дикону хотелось иметь самую обычную спокойную работу и заниматься своими рутинными обязанностями. Таким образом, он стремился скрыться как можно дальше от суматохи, присущей современному обществу. И судьба оказалась к нему благосклонной – Эдди приняли на должность охранника ночной смены в торговом центре. Вот только в самую первую смену все идет кувырком. Эдди случайно становится спасителем девочки, за которой гонятся преступники. Они обстреливают полицейскую машину, следуют по пятам за несчастной, ставшей свидетельницей убийства. И услышав просьбу девочки помочь, Эдди тут же вспомнил все, что так старался стереть из памяти.

Охранник / Security (2017)
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Уважаемый теле-компо зритель ГриБ, что Вас так возмутило? Я с Mayson согласен. Давайте теперь разберём ваши негодования.
4 охранника, призывного возраста, один из которых уже женат и имеет ребенка и один бывший военный, который, по всей видимости, действительно профессионал, с одной стороны. С другой стороны толпа бандитов, кто сказал, что они профессионалы? Максимум 2-3 человека, остальные, как правило, для массовости + один кривой снайпер, явно не биатлонист)).
Идём дальше, чтобы быстро «зачистить» объект, в данном случае это ТЦ, нужно изучить хотя бы план здания. Эти товарищи шли наугад, вслепую. Преимущество неожиданного и первого удара было на стороне обороняющихся. А главное в обороне что? В их случае, первое, это добыть оружие, любым путем, используя подручные средства. Дальше - дело техники. Стрелять из-за укрытий и менять позицию. Согласен, что сказочного много, но и о полном отсутствии реализма я бы не говорил.
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
region-52
Что меня возмутило я уже написал, перечитайте.
Это я уже разобрал, и так уж вышло что разбирать здесь нечего.
Соглашайтесь с кем угодно, это ваше дело, я высказал своё мнение.
Суть в том что это так называемое кино даже не стоит того что бы его обсуждать, и уж тем более о чем то спорить. Вы отдохнули с улыбкой на лице, а я нет. Я уже устал смотреть подобный мусор!
Судя по всему мы с вами по разному воспринимаем происходящее на экране, и у нас точно разные вкусы в кино! Я за реализм, а вы за улыбку))
kinofan78
Мастер
+353
-368
весь фильм напоминал"КРЕПКИЙ ОРЕШИК"а финале с плюшевым мишкой прямо в точку:smile25: а так посмотреть можно,вечерок скоротать
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Как по мне, так вполне себе неплохой боевичок, посмотрел и забыл как говорится
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Ну так себе, на один раз сойдет
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Неплохой боевик, но всего лишь на один раз(((
targitai
Новичок
+22
-55
19
:smile20: фильм - шлак
factktus
Мастер
+171
-207
364
кому как, но вот критикующие как бы повели себя в подобной ситуации, стоит посмотреть,
не ниже 4
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
На разочек....ничем фильм не примечательный...
Для фона самое то....
A white hot ice – белый горячий лёд…
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Одноразовый боевичек! Такое мы уже видели, но в гораздо лучшем исполнение! 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Хоть и предсказуемо было всё, а смотрела с удовольствием - сыграли просто умнички прям все и снято хорошо. Много экшена (который в больших дозах меня может напрячь), но снято красиво, хоть частенько совсем не верилось (как расправа над злодеем!) Но как приятно хоть в фильме тонкое увидеть 😊
Вот хоть и просмотром довольна, а пересматривать не тянет. Моя оценка 7. Рекомендую, тем более если Вы любитель перестрелок.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Похоже, старина Антонио и правда в безнадёжной ситуации и готов на любую работу (слова его героя в начале фильма) если подписался сниматься в этом. Совершенно дикая смесь из Терминатора и Один дома. Кухонный боевик для домохозяек.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
бомбовый фильм,как-то смесь Командоса с крепким орешком.Бандерас еще молод ждем дальше таких эффективных экшн'ов.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Не самый плохой боевичок получился. Смотреть можно, но пересматривать - вряд ли.
Romark
Новичок
+10
-11
Дешевый боевик про то, как отставной морпех-капитан (Бандерас) с четырьмя ЧОПовцами без оружия обороняли ТЦ от нескольких десятков наемников. Видимо, создателей сей абсурдной киноленты вдохновил "Саша Бородач", раз они сняли этот переполненный нелепостями боевик...
P.S. Не иначе, как деньги пойдут в пенсионный фонд престарелого Бандераса...
Cейчас на форуме: doilid ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011