Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя несколько лет после того, как в семье кукольника произошла трагедия, унесшая жизнь его маленькой дочери, история получила продолжение. Супруги пригласили в свой опустевший дом гостей, которые могли пожить здесь некоторое время. Монахиня вместе с несколькими своими маленькими воспитанницами любезно приняли приглашение и обрадовались такому широкому жесту. Но пройдет совсем немного времени, как в жизни обитателей особняка начнется настоящий кошмар. Монахиня и ее подопечные становятся жертвами агрессивной сущности, которая пришла в этот мир, воплотившись в одном из творений того самого мастера – кукле по имени Аннабель.
актёры, да что с вами не так?? такое ощущение, что не с демоном дело имеют, а с енотом, забравшимся в дом.. плюс сплошные клише.. никаким ужасом тут и не пахнет, увы.. если нравятся фильмы про бесовщину, лучше Шесть демонов Эмили Роуз ещё раз пересмотреть..
Нормально, мурашки конечно пробегали несколько раз, но наверное потому, что смотрел в полной темноте и мертвой тишине, подходящая атмосфера для данных жанров. Чтоб ничто не отвлекало. Конечно тупизм в таких фильмах выбешивает. Если ребенка что то беспокоит по ночам, ему страшно, наверное надо выслушать и принять меры (остаться на ночь с ним или с собой положить), а не оставлять его одного. Или
Скрытый текст
После убийства хозяина,монахиня говорит детям ложиться спать, как будто ничего не было. Дети ночью орут так, что наверное в Москве было слышно, но никто не проснулся, а девочку нашли утром на полу у лестницы, мол упала.
Короче, такие моменты в фильмах заставляют грязно ругаться.
Суть ужасов фильма достаточно примитивна. Дети, темнота и появление нечисти из мрака. За полчаса до конца так вообще черти полезли в открытую и пугающих моментов почти не осталась. НО! Я реально труханул в некоторых моментах. Два раза начинал смотреть поздно вечером и приходилось бросать эту затею. А раз так, то фильм прекрасный. Уверенные 10 баллов.
Люблю я цикл этих фильмов, ничего с этим не поделать. Присутствовало несколько "БУ" эффектов от которых было не по себе, но в целом (по мнению мамкиных критиков) всё достаточно клишировано и предсказуемо. Ой, сейчас бы в 2k17 году, писать про схожесть методов запугивания зрителя и сюжетных линий - всё и так всем понятно. Да и леший с ними. Картина произвела весьма положительные эмоции. Но касса продолжает собираться, посему монашке-демону быть. Waiting...
После слабого первого фильма (который посмотрели в своё время по энерции после успешного Заклятия) очень достойно получилось. Второй раз за год, после картины Оно, меня радует фильм ужасов, жанр который я считал мёртвым, из фильма в фильм вторичным, и низкобюджетным. Видимо не всё потерянно и возможно прокат задаст новую планку в этом жанре для следующих картин.
Классно! потерпеть 30 минут, зато потом всё ок. Запомните: темнота, подруга (жена) и отсутствие отвлекающих моментов. фильм понравится. 4 с минусом из пяти. А это не плохо. . один раз..
Я конечно не в восторге...Но вторая часть,намного лучше первой,что действительно редкость,в основном наоборот.Так что, любителям ужасов ,посмотреть можно....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!