Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лиза – молодая девушка, в последнее время испытывающая тревогу по любому поводу. На работе её постоянно критикуют и чуть ли не доводят до истерики. Плюс к этому ещё и бойфренд капает на мозги. Однажды Лиза впадает в депрессивное состояние, садится в автомобиль и уезжает прочь из Москвы в неизвестном направлении. Вскоре она оказывается в райцентре Электроугли, где становится невольным свидетелем ограбления точки микрокредитования. Лиза оказалась не в том месте и не в то время, потому что после ограбления к ней в машину подсаживается красивая, но плохо соображающая грабительница Наталия.
вкусный стёб получился.. особенно порадовали диалоги... девчонки страшноваты?! но это похоже - фишка... в общем проглотил! не ожидал... мои поздравления!!!
О! У меня такая одна была, знакомая... Прям в точку, в самое яблочко, с этой ...той на всю голову :-) И ведь, всё им с рук сходит. Типа, ну больная ж она... Ж.. с ручкой. Пи-пи-пи -- правильно про неё братец сообщил. Это ведь талант, так художественно свистеть экспромтом. Филологи, блин. Короче, кин в кайф, всё ништяк ;-) Мож, даже в коллекцию утяну :-)
P.S. Как-то настораживает, что нашим всё лучше получаются криминальные комедии... Удалось как-то нащупать баланс между бандитизмом и настоящей женской дружбой :-)
P.P.S. "Фильм основан на реальных событиях, почерпнутых из криминальной хроники. Это своего рода экранизация нашумевшего в СМИ случая, когда девушка из средней полосы России ограбила пункт микрокредитования и поехала покорять столицу." Кхм, так это ещё и про нашу снимали... дурынду.
Получил массу позитива, смотрится легко, послевкусие приятное, юмор тоже, много весьма милых моментов и колоритных персонажей) Большинство поставивших оценку наверное вообще не смотрели, а среагировали на тег РУССКОЕ КИНО, как сейчас модно среди имбецилов. Совершенно точно оно заслуживает 7-8 из 10.
Вот улёт, весело! Спасибо Артёму, Dalikart, у него в рекомендациях!)) А, да, не надо тут ничего разбирать, сидишь, смотришь, мозги отдыхают) У Цыганова вообще лучшая роль, на мой взгляд, в фильме "Страна 03"), это его "амплуа")) а тут он как обычно "цыганов". Наши стали лёгкие весёлые фильмы снимать, мне многое нравится)
Юлия, ! А я что, я завсегда рад! Наши давно пытаются подъехать к зрителю на позитиве. Еще советую - /film/nochnoj-prodavets.html Вот там вообще все супер!
Юлия, ! А я что, я завсегда рад! Наши давно пытаются подъехать к зрителю на позитиве. Еще советую - /film/nochnoj-prodavets.html Вот там вообще все супер!
Ага, не ну ночной продавец смотрено-пересмотрено давно!))) Обидно, что Рожнов потом куда-то в попкорн уехал, такая заявочка была!
Ага, не ну ночной продавец смотрено-пересмотрено давно!))) Обидно, что Рожнов потом куда-то в попкорн уехал, такая заявочка была!
Обидно, но не удивительно. Учитывая рейтинг и популярность кинохи.
Обидно, но не удивительно. Учитывая рейтинг и популярность кинохи.
Да. Не удалась "антикоммерческая направленность" - рейтингом переехало) " уж сколько их упало в эту бездну..."))