Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)
Подробнее
Малыш – это его прозвище. Он молод, хорош собой и просто обожает гонять на автомобилях, наслаждаясь выплеском адреналина. Это его стиль жизни, и по-другому он просто не умеет. Его жизнь наполнена отчаянными погонями, лихими выходками и перестрелками. Малыш зарабатывает на жизнь тем, что развозит преступников и помогает им быстро скрываться с места преступления. И вот, встретив свою любовь, он решает завязать с прошлым и начать новую жизнь, в которой не будет места ни криминалу, ни опасности. Правда, для этого ему необходимо выполнить последнее задание. И это очень опасное задание, возможно, даже смертельное.
Хорошая "одноразовая" музыкальная комедия (хотя саундтрек могли б и лучше подобрать) с элементами фантастических погонь,не ну реально,не которые погони у ж через чур выглядят фантастическими.Главный актер сыграл хорошо,мне он мало знаком и больше пока фильмов с ним я не видел.Я читал много за этот фильм комментариев ,многие сравнивают его с "Драйвом" (Райан Гослинг в главной роили)вообще не согласен.Драйв это серьезный экшн боевик и с этим фильмов вообще не похожи.
Изумительный шлак. Терпеть не могу фильмы про ванильную гопоту. Сказка для тинейджеров о карамельном домике. Гламурный криминальный мир показанный Райтом пугает своей латентностью)))) Это не НАШ фильм. Лучше пересмотрите "Схватка", "Доберман", "Лицо со шрамом", да те же ироничные "Козырные тузы", "Карты, деньги два ствола" и "Большой куш" дадут больше пищи для ума. Любите Кино, не смотрите каку)))
Если вы любите кино, любите в нем копаться, то придется посмотреть этот фильм - здесь интересный сценарный конфликт. Проект большой, но со сценарием что-то пошло не так. Наверняка в скором времени будет объяснение, что случилось: времени не хватило, конфликт со студией или еще что-то.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
02 Окт. 2017 19:51
Почитал восторженные комменты про хороший фильм - скачал , включил... Как только в кадре появился шоколадно-ванильный мальчик , за рулём такого-же ванильного авто - я начал ржать , посмотрел 10 минут , выключил и удалил без сожаления , чего советую и вам.
Смысл фильма как и содержание понятны, а вот исполнение.....исполнение могло быть и поинтереснее, "МАЛЫШ" - которому отроду лет двадцать, гоняет на машине круче всякого гонщика Формулы-1, прыгает и бегает как заядлый паркурист, в финале ещё начинает палить с пистолета словно всю жизнь этим занимался. Внимание вопрос: "А нафига это всё и зачем тут Кевин Спейси?" Ерунду написал, согласитесь! Вот и режиссёр с переходами, внезапной музыкой, местами интересной и весёлой, погонями и стрельбой сам не понял что хотел показать и сказать. С одной стороны есть парень страдающий проблемами с восприятием окружающего мира и отвлекающимся на музыку, c другой, непонятно зачем было втыкать эту музыку в фильм, и уж совсем непонятно начерта герою Спейси метаться и изображать из себя хорошего если он плохой, а под конец, вдруг одуматься и решить перед смертью что он всё же хороший! Такие переходы фильм только портят, а драйва заявленного в названии ни капельки не прибавляют.
Сегодня фильм вывалили в сеть в достойном качестве, так что имел счастье с ним ознакомиться. Кино отличное, от Райта иного не ожидал, но всё происходящее на экране лично у меня немного ассоциировалось с Гаем Ричи. Музыкальное сопровождение также очень и очень доставило в самом хорошем смысле этого слова. В сценарий подбавлена капелька соплей, но это не есть плохо. Когда надо было смеяться — смеялся, в одном месте даже неприлично заржал. Гонки нормальные, пострелухи — более чем нормальные. Единственное, что малость взбесило —
Осторожно - спойлер!
дурацкая бессмысленная гибель Дока,
но это в силу приязни к Кевину Спейси. Некоторые пишут: фильм, мол для школоты. Так вот, это не совсем правда. Во-первых, думать, что кино с молодняком в главных ролях снимается исключительно для молодняка может только уж не знаю кто. А во-вторых, даже американская школота уже подзабыла, кто такая Долли Партон и что она там пела. 8/10
Молодежное - хотя бы потому, что в тюрьму сходил, как в пионерский лагерь. Про связи с криминальным миром вообще молчу.
Редко пишу отзывы. Но это просто отстойнейший фильм. Не тратьте свое время зря. Ушел из кинотеатра на середине. Печально еще и то, что планируют экранизировать "Щегла" и этого же главного героя прочат на основную роль.