Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хан Соло: Звездные войны. Истории
Фильмы: Хан Соло: Звездные войны. Истории / Han Solo: A Star Wars Story (2018) Подробнее
С малого возраста знаменитый пилот-контрабандист Хан вертелся в криминальных кругах. Естественно, это наложило свой отпечаток на его дальнейшую судьбу. В итоге хан стал матёрым бандитом и при этом обладал отличными навыками пилота. Он часто это использовал, когда ему нужно было оторваться от погони. Он неоднократно попадал в разные опасные и не очень ситуации, но всегда умело из них выпутывался. На жизненном пути Хана появлялось множество людей, какие-то доставляли ему неприятности, с какими-то он сдружился и стал вместе с ними путешествовать. Однажды в его жизни произошло одно событие, которое навсегда перевернуло жизнь отчаянного пилота.
Хан Соло: Звездные войны. Истории

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
По-моему мнению - предыдущая часть была намного лучше , а эта уж больно детская , но я не фанат. Но в этой части я знатно повеселился , когда Соло спросил подругу , что она делала без него - что , что , с драконами летала и с белыми ходоками воевала !

Подписи нет...
мне одному кажется, что вселенная звездных войн потерялась окончательно? смотрится как обычная фантастика не имеющая отношения к Войнам.

Хреномуть или мутохрень (хотел написать "мудохрень", но сдержался). Нельзя так опошлять великую сагу. Пока из "новодельных" только "Изгой - 1" удался. "Изгой - 1" стал сразу классикой. А про все остальное хочется навсегда забыть.
Показалось, что фильм какой-то незаконченый, последняя локация супер убогая. Два инвалида и сарай (???). Имперские воиска, которые нагибают всю галактику изображены как сброд балбесов. Конечно, ни в одном фильме штурмовики не могли попасть в слона в упор, но раньше они хотя бы ходили строем, а тут просто траншейная война времен первой мировой (???). Главный злодей совсем не зловещий. Хан и Лендо понравилсиь, такими их и представлял - заклятыми друзьями, дружба проявляется в постоянном соперничестве, если бы один был не равный другому, то они бы разошлись навсегда при первой же встрече. Ну, а Кларк...ну, не знаю... не люблю я её. Что это вообще за ки'ра? Весь фильм выглядит как модель, накрашеная, причесаная, что бы не случилось. Вот сто процентов Кларк сюда засунули, чтобы было на постере знакомое имя.
Скрытый текст
И последняя сцена с ней для чего снята? Кто этот ситх? дарт маул убитый оби ваном, когда хану было 10 лет, а счас воскревший? где-то говорят есть объяснение "воскрешению" в глубинах сериалов, но как то всё высосано из пальца

Пожалуй лучше последнего эпизода, но, как я уже окончательно понял, у франшизы есть возрастная категория и даже оставаясь фаном тех первых эпизодов новые уже воспринимаются очень трудно и кроме графики ничего не несут нового. В этом фильме так сюжета, как такового, нет вовсе, просто сцены невероятных перестрелок и погонь вкупе с глуповатыми диалогами, способными убедить в чем то лишь детей(но, это вообще касается всех серий). Но, повторюсь, для детей это в первую очередь и делается, так что старым фанатам критиковать это пожалуй не стоит, дело неблагодарное, пусть оценивает новый молодой зритель. По прежнему считаю последним стоящим эпизодом - третий. И очень надеюсь что наигравшись в комиксы серия окажется таки в руках серьезного режиссера, которому не ломы будет потерять сборы(а вообще так ВОВСЕ не факт что потерять, но страх кинокомпаний понятен) сделав фильм категории 16+, для повзрослевших фанов.
мой итог - фильм для тех кому нравятся фильмы по комиксам, или хочется сходить в кино ради эффектов. Сюжетно это цатый выпуск видео-комикса с сюжетом из миссии какой нибудь средненькой компьютерной игры.
мой итог - фильм для тех кому нравятся фильмы по комиксам, или хочется сходить в кино ради эффектов. Сюжетно это цатый выпуск видео-комикса с сюжетом из миссии какой нибудь средненькой компьютерной игры.

Понравился.Создан в духе старых , добрых звездных войск а не опусы с навороченными эффектами без души.

Очень жидко...на фоне общей серии выглядит, как мультсериал по мотивам шикарной полнометражки. Если "Изгой" был шедевром, хоть и не содержал того, чего ждут от звездных войн - джедаев и лазерных мечей, но был прекрасным спинофом, то это - как серия от сериала - ни о чем... Ну от нее никто ничего и не ждал...
PS ДартМол выглядит как алкаш из соседнего двора - опухший, старый... ну не мудрено, ведь он помер лет за 25 до приключений Хана и Даенерис (судя по возрасту того же Анакина - когда Хану было, как тут - лет 30, он уже во всю рассекал с Леей, а когда Мол был жив, до рождения Леи было еще лет 10-15)
PS ДартМол выглядит как алкаш из соседнего двора - опухший, старый... ну не мудрено, ведь он помер лет за 25 до приключений Хана и Даенерис (судя по возрасту того же Анакина - когда Хану было, как тут - лет 30, он уже во всю рассекал с Леей, а когда Мол был жив, до рождения Леи было еще лет 10-15)

Мне понравился Мальстрим и Утроба, и особенно интересно что это за космическое чудовище, чем оно питалось, если оно живое?

Хорошее приключение во Вселенной Звездных войн. Я наслаждался большей частью фильма. Отрицательные отзывы вызывают беспокойство. Что вы ожидали от спин-оффа?
Эренрайк делает приличную работу, история с постоянными нелепыми событиями, по крайней мере, неплохая и содержит приятный сюрприз в конце. Очень веселят незадачливые моменты, которые постоянно случаются с Ханом Соло!
Много изгибов и поворотов в картине, моменты, которые вы не ожидали, а также довольно темные события, поскольку это происходит в мрачное время, когда Империя контролировала большинство планет и галактик.
Я наконец почувствовал, что старые "Звездные войны" снова оживают. Не позволяйте отрицательным взглядам повлиять на вас, идите и смотрите. Он упакован с постоянными действиями, и скучно не будет!
Эренрайк делает приличную работу, история с постоянными нелепыми событиями, по крайней мере, неплохая и содержит приятный сюрприз в конце. Очень веселят незадачливые моменты, которые постоянно случаются с Ханом Соло!
Много изгибов и поворотов в картине, моменты, которые вы не ожидали, а также довольно темные события, поскольку это происходит в мрачное время, когда Империя контролировала большинство планет и галактик.
Я наконец почувствовал, что старые "Звездные войны" снова оживают. Не позволяйте отрицательным взглядам повлиять на вас, идите и смотрите. Он упакован с постоянными действиями, и скучно не будет!

Не знаю чего именно не хватило фильму для отличной оценки - может вселенской масштабности и размаха; или возможно ярко-выраженных колоритных персонажей, но новая история не смогла превзойти последние части. Ну а если говорить об общих впечатлениях, то это вновь хорошая увлекательная фантастика. Ждём продолжения на позитиве
7,5/10
7,5/10

Кайф и только... Классный подбор актеров!
Фильм 100% удался! 10+ из 10+
Фильм 100% удался! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

...but some things make me feel so sad...
Франшиза оживает, последние два фильма получились совсем даже ничего. О последнем. Задача рассказа о появлении в череде героев Хана Соло выполнена на крепкую четвёрку, характер раскрыт, но увы, не до конца. Вышел он каким-то няшным, злодейства явно не хватает. В остальном - локации, персонажи и полёты выглядят вполне на уровне, и по итогу - 8 из 10. Ждём продолжений "Историй"!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хан Соло понравился , но ожидал будет круче . Съемки , как всегда на высоте , даже иногда с персонажами перебор (всяких тварей хватает ) . Концовка фильма немного скромная , а вот интрига с продолжением , что-то нам обещает , надеюсь не разочарование .....

Было интересно, хорошая часть, на 8/10.

CHELOBREK
Всё норм, единственный минус, это картинка, словно в глаза песка насыпали

Хан Соло...... Блин, этот слащавый мальчик подрастет и станет неподражаемым Харрисоном Фордом???)))) Ну-ну!))))

ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
А по мне фильм огонь! Олден Эренрайк отыграл на 100%. Однозначно в коллекцию 10 из 10

Kotemura пишет:
Скрытый текст►
Едрить - мадрить, как же бесят мнимые "интеллектуальные" "кинорецензоры", ищущие смысл там, где его не может быть по определению! Ты, ешкин кот, кинодокумендалист? Или поклонник "Звездных войн", елки палки?! Искать смысл в "Звездных войнах" это то же самое, что искать смысл в продукции кинокомпании "Marvel". Как же глупо выглядят тухлые "разборки" бессмысленного по определению, но не вероятно зрелищного кино! "Звездные войны" это уже отдельный жанр, не нуждающийся в псевдо интеллектуальном разборе! Это просто зрелище! Хорошее, качественное зрелище! Для тех, кто просто в какой-то момент просто хочет отдохнуть от увиденного, а не заморочиться от очередного и не всегда качественного "арт хауса".
Отличное отдыхающее продолжение легендарной франшизы! 8/10!

Хотелось бы эту часть увидеть в 60fps, с приличным видео битрейтом 15-20 мбит/с. Самая интересная серия из всех снятых ЗВ

STAN_71 пишет:
Kotemura пишет:Скрытый текст►
Едрить - мадрить, как же бесят мнимые "интеллектуальные" "кинорецензоры", ищущие смысл там, где его не может быть по определению! Ты, ешкин кот, кинодокумендалист? Или поклонник "Звездных войн", елки палки?! Искать смысл в "Звездных войнах" это то же самое, что искать смысл в продукции кинокомпании "Marvel". Как же глупо выглядят тухлые "разборки" бессмысленного по определению, но не вероятно зрелищного кино! "Звездные войны" это уже отдельный жанр, не нуждающийся в псевдо интеллектуальном разборе! Это просто зрелище! Хорошее, качественное зрелище! Для тех, кто просто в какой-то момент просто хочет отдохнуть от увиденного, а не заморочиться от очередного и не всегда качественного "арт хауса".
Отличное отдыхающее продолжение легендарной франшизы! 8/10!
Ну вот зрелищность ты переоценил.... Ничего особо зрелищного в картине нет. Разве что, если в кинотеатре посмотреть, ближе к "семейному фильму на вечер", чем к тем же фильмам Марвел (что касается этой части). А так для фанатов вполне годная часть, но и мне лично ЭТА, наверное, больше всего понравилась ( я не фанат).

Ожидал большего, но разок глянуть можно

После 3-х приквелов 1999,2002,2005 годов,ЗВ скатились в дешёвое мыльное убогое г....... .Мне интересны только эти три фильма.

Фильм не совсем то и унылое г......) довольно приятный.
Конечно не те что раньше.
Конечно не те что раньше.

Не удивительно, что фильм провалился в прокате... Тухлые диалоги, сюжет высосан из пальца... Такое чувство, что сейчас в фильмах главное - красивая картинка, вот за неёпохвалю - глаз отдыхает

Это не звездные воины это звездная параша...Бредятина смотрел через перемотку, дибилизм..ну нахер...Ходячие тостеры, слоники, лисички , видно что снимал Дисней, они бы так еще и Терминатора подогнали для детской аудитории... На фильме надо написать до 14 лет не старше!
Редактировано / Модератор!

спокойствие- только спокойствие...
смотришь фильм с одним переводом СУПЕР, с другим фильм г*вно.. так и тут.. актерский состав влияет на кино... как они сыграли так и будет фильм смотреться.. в данном случае вышла мыльница..

уныло. для детей. не досмотрел. Звездные Войны - как реанимирование мумии. Дорого, бессмысленно, смешно.

Качественный фастфуд.
Прошла неделя - и даже не могу вспомнить сюжет.
Прошла неделя - и даже не могу вспомнить сюжет.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Хотел поставить этот фильмец на сон грядущий, а он заблокирован(((
Предыдущие не Люкосовские части меня так не подводили.. Нудятина вырубала за двадцать минут.
Придется искать другое "снотворное", благо марвел тоже штампует...
Предыдущие не Люкосовские части меня так не подводили.. Нудятина вырубала за двадцать минут.
Придется искать другое "снотворное", благо марвел тоже штампует...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011