Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хан Соло: Звездные войны. Истории
Фильмы: Хан Соло: Звездные войны. Истории / Han Solo: A Star Wars Story (2018) Подробнее
С малого возраста знаменитый пилот-контрабандист Хан вертелся в криминальных кругах. Естественно, это наложило свой отпечаток на его дальнейшую судьбу. В итоге хан стал матёрым бандитом и при этом обладал отличными навыками пилота. Он часто это использовал, когда ему нужно было оторваться от погони. Он неоднократно попадал в разные опасные и не очень ситуации, но всегда умело из них выпутывался. На жизненном пути Хана появлялось множество людей, какие-то доставляли ему неприятности, с какими-то он сдружился и стал вместе с ними путешествовать. Однажды в его жизни произошло одно событие, которое навсегда перевернуло жизнь отчаянного пилота.
Хан Соло: Звездные войны. Истории

____Твоё Имя сынок? - Хан.Нет у Меня никого.-Хм.. Соло! Одобрено Сынок____
Ненавижу Звёздные Войны.Не идут они у Меня и всё тут сколько не пытался смотреть не могу!
Но Изгой Один залетел на ура!И пересматривался не раз.Вот и Хана ждал и очень хотел посмотреть.Очень сильно хотел.))Интересный фильм.Главный герой со своей харизмой.Берёт обаянием) Просто Я если честно после Изгоя ожидал намного большего от Хана тем более после просмотра трейлера.Может из за этого Мне показалось что могли сделать больше может Рон чуток подкачал а может просто Я хотел слишком многого! Не знаю.))Но Я остался как бы так сказать не на сытым что ли..) Может спецом так сделали ведь это был Его самый первый полёт))) Постепенно набирая обороты в дальнейшем ( по крайней мере хочется надеется что будет вторая часть так сказать полёт номер 2 и номер 3 ) Но фильм хорош ни дать ни взять.Скажу лишь так- Хан пилот!!! ))) Фанаты ЗВ Мне кажется расстроятся после просмотра ))) так как этот фильм не для Тех Кто чувствует силу! А для обычных людей))) Могу дальше продолжать писать и по полочкам всё расставить но вместо того что бы Меня читать берите да смотрите кино.)Я лично получил 2 с лишним часа удовольствия.)
P.S Кидаю 10 баллов Я не жмот.)
Ненавижу Звёздные Войны.Не идут они у Меня и всё тут сколько не пытался смотреть не могу!
Но Изгой Один залетел на ура!И пересматривался не раз.Вот и Хана ждал и очень хотел посмотреть.Очень сильно хотел.))Интересный фильм.Главный герой со своей харизмой.Берёт обаянием) Просто Я если честно после Изгоя ожидал намного большего от Хана тем более после просмотра трейлера.Может из за этого Мне показалось что могли сделать больше может Рон чуток подкачал а может просто Я хотел слишком многого! Не знаю.))Но Я остался как бы так сказать не на сытым что ли..) Может спецом так сделали ведь это был Его самый первый полёт))) Постепенно набирая обороты в дальнейшем ( по крайней мере хочется надеется что будет вторая часть так сказать полёт номер 2 и номер 3 ) Но фильм хорош ни дать ни взять.Скажу лишь так- Хан пилот!!! ))) Фанаты ЗВ Мне кажется расстроятся после просмотра ))) так как этот фильм не для Тех Кто чувствует силу! А для обычных людей))) Могу дальше продолжать писать и по полочкам всё расставить но вместо того что бы Меня читать берите да смотрите кино.)Я лично получил 2 с лишним часа удовольствия.)
P.S Кидаю 10 баллов Я не жмот.)

Нормальный фильм, достойный серии "Звёздные войны - история".
Всё лаконично и выдержанно именно в традициях ЗВ.
Актёры сыграли превосходно.
От меня 9 из 10 баллов.
Всё лаконично и выдержанно именно в традициях ЗВ.
Актёры сыграли превосходно.
От меня 9 из 10 баллов.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Тут,видимо,дело вкуса,причём,есть фанаты ЗВ,есть те,кому нравятся определённые фильмы,есть,которые вообще неприемлят ЗВ и т.д....Не берусь ни осуждать,ни хвалить фильм,посмотрел и забыл. Мне лично нравится трилогия 1999-2002-2005 гг.,которая была снята после первой трилогии 70-80-х годов. Вот её я с удовольствием могу пересматривать время от времени. Но повторюсь,это лишь моё мнение.

Прикольный фильм. Качественно, динамично, интересно, зрелищно. При этом не особый фанат "Зведных воин". Понравился. Оценка 9 из 10!
Классный фильм. В духе оригинальной трилогии.
Поскриптум: Один форумчанин рекомендовал с субтитрами смотреть или в оригинале. Якобы дубляж портит все.
Поскриптум: Один форумчанин рекомендовал с субтитрами смотреть или в оригинале. Якобы дубляж портит все.

Хороший середнячок серии "Звездных воин"..
конечно после форда этот Соло.. слабенький.. но все атрибуты звездных воин имеются и "кин" смотрится..
от меня "7"
конечно после форда этот Соло.. слабенький.. но все атрибуты звездных воин имеются и "кин" смотрится..
от меня "7"

Увидел пухлощекую "mother of dragons" - хотел завершить просмотр. Но в целом, опус терпимый. Лучше многих предыдущих. Был бы хороший, но совершенно непонятно причем тут Стар Ворс?

все будет гуд)
мне понравилось
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Фильм понравился, неплохой спин-офф "Звёздных войн". Молодой актёр старательно копирует фирменные ухмылочки Харрисона Форда. Хотя Вуди Харельсон его всё-таки уделывает своей харизмой. Фильм радует эффектной картинкой, от которой захватывает дух, а сюжет и логика никогда не были сильной стороной этой киновселенной . Ни вышедшие два эпизода новой трилогии, ни "Изгой один" меня так не впечатлили, как "Хан Соло". Понравилось то, что это приключенческая история про космических контрабандистов, без всяких джедаев, световых мечей и Силы. То есть меньше сказочности и больше классической фантастики

Тот не был глуп, кто не был молод!
На мой взгляд это лучший фильм из всех последних частей которые снимались начиная с 1999 года. Смотреть было действительно интересно, не было никакого занудства и тягомотины, чем страдали предыдущие части. От меня 9/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Тот не был глуп, кто не был молод!
Овечкин пишет:
Надеюсь создавая сие творение авторы не забудут всю логическую череду событий. Например то, что перед тем как "работать" с Соло, Чубака участвовал в клонических войнах и лично был знаком с Йодой. Ну и многое другое. Обидно будет потом видеть явные несоответствия. Полагаю у них есть там специальная группа, которая отслеживает всю хронологию в данной франшизе.
Видимо не отследили))
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Я никогда не был фанатом световых мечей и других джедайских прибамбасов, но в первоисточнике была СИЛА. Здесь ничего этого нет. Авторы заботливо оберегают зрителя от выбора: какую сторону принять. Здесь всё просто, молодёжно: украсть, потом продать и всё будет хорошо. От ЗВ остался только Чубака. Хан Соло-молодой даже на бледную тень Х. Форда не тянет. Таким образом, как предыстория или эпизод ЗВ не воспринимается. Как отдельный фильм смотрится неплохо. В.Харрельсон в роли циничного уголовника - хорош
9/10
9/10

Роман Сергеевич 83 пишет:
На мой взгляд это лучший фильм из всех последних частей которые снимались начиная с 1999 года. Смотреть было действительно интересно, не было никакого занудства и тягомотины, чем страдали предыдущие части. От меня 9/10![]()
Согласен, первые ЗВ, которые я досмотрел после старых серий

спокойствие- только спокойствие...
фильм хорош.. но как то немного не хватает звездных воин..

ну по сравнению с остальными фильмами этой серии от дисней ещё очень даже неплохо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011