Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018)
Фильмы: Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018) Подробнее
Молодая парень, выживший в лабиринте, Томас по-прежнему возглавляет команду глейдеров, пытающихся сразиться таинственную организацию «Порок», которая ставила и продолжает ставить на людях эксперименты. Однажды им становится известно о существовании таинственного города, в котором и скрывается та самая организация. Томас намерен проникнуть в город, чтобы убить Аву Пейдж и покончить со всеми убийствами и экспериментами. Он отправляется в город, где его ждёт новый смертельный лабиринт. Если глейдерам удастся дойти до конца, то они получат ответы на все свои вопросы.
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018)
Да все в полне нормально. Хорошее завершение трилогии, все довольно симпатично и интересно. Досмотреть историю однозначно стоит.
Да можно смотреть.
Начитавшись негативных отзывов, не ждал от фильма чего-то хорошего, но досмотреть последнюю часть хотелось. И ничего, вполне смотрибельный фильм, мне даже понравился.
Конечно, без пафоса не обошлось, но он не зашкаливал и не так уж бросался в глаза.
Не спорю,
А последняя часть "Бегущего" логично завершает эту трилогию.
Так что смотрите, никого не слушайте, кнопка "выключить" работает всегда.)
Начитавшись негативных отзывов, не ждал от фильма чего-то хорошего, но досмотреть последнюю часть хотелось. И ничего, вполне смотрибельный фильм, мне даже понравился.
Конечно, без пафоса не обошлось, но он не зашкаливал и не так уж бросался в глаза.
Не спорю,
CHELOBREK:Голодные сумерки бегущего дивергента в лабиринте игры.все эти антиутопические фильмы/сериалы для преисполненных максимализмом подростков штампуют пачками, однако смотреть их иногда можно.
А последняя часть "Бегущего" логично завершает эту трилогию.
Так что смотрите, никого не слушайте, кнопка "выключить" работает всегда.)
Хорош как сам фильм,так и спецэффекты
Достойное завершение трилогий! 10- из 10+ Вторая часть мне больше всех приглянулась, а так все три части ровные!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Присоединяюсь к ораторам, что американское подростковое кино, один из самых никчемных жанров и смотреть его не стоит. Я все же попробовал но половину уже смотрел на быстрой перемотке. В общем не советую тратить время.
Более чем согласен! Я бы лучше не сказал!
CHELOBREK:Голодные сумерки бегущего дивергента в лабиринте игры.
Более чем согласен! Я бы лучше не сказал!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Смотреть можно, единственно так это то что сам фильм из трилогий на мои взгляд самый слабый.
Снято хорошо и красиво, но сюжет абсолютно бессмыслен. Решения, которые принимают главные герои и их мотивация, буквально высосаны из пальца и не содержат в себе даже зачатков логики. Думающему человеку будет тяжело осилить.
Чудесная концовка трилогии)))
Осторожно - спойлер!
Оказывается доктор Менгеле был прав, а партизанен напрасно бежали от него.
Сели бы поговорили, и еще в первом фильме спасли человечество.... маразм
Заключительная часть просто утомила уже. Причём тут лабиринт, его нет и в памине уже. Есть вирус и зомби. С первой частью ну вообще не вяжется.
Deus Irae пишет:
Чудесная концовка трилогии)))Осторожно - спойлер!Оказывается доктор Менгеле был прав, а партизанен напрасно бежали от него.
Неа,не спасли бы, даже разговоры не помогли бы. Для этого дела (спасения то бишь)
Скрытый текст
подходит только кровь бедняги Томаса
По мне, так нормальное завершение трилогии. Чего ещё можно ждать от "подросткового фильма" (почему вы его так называете? там всем актерам в начале самом уже 20 с фигом лет...ну да ладно). Да и работающие в лаборатории подростки это утопия. А так все в лучших трацициях боевиков: тыдыщ, бах-бах, один/двое/трое победили армию "злодеев". Снова тыдыщ, бах-бах, трагические потерии... Ну и светлое будущее в темном мире. В общем, все недочеты и штампы видны как на ладоне, но не буду придираться. Развлекли очередной утопией, спасибо, поэтому
Psychedelic Soul пишет:
Серия фильмов "Бегущий в лабиринте", в первую очередь, понравится тем, кто любит "Дивергент" или "Голодные игры"
Первая часть была очень классная, интересная, таинственная
Вторая тоже была неплохая, но всё как-то сумбурно
В этой части всё стало в 2 раза сумбурнее
Некоторые моменты (особенно в этой части) вызывают много вопросов по поводу логики персонажей
Но несмотря на это добавляю все 3 части в коллекцию - интересный сюжет, замечательные герои, картинка на высшем уровнеОсторожно - спойлер!Я немного не поняла одного - лекарство было изобретено или Томас с выжившими просто свалили и на этом всё, а в мире продолжается заражение?
В книге-не знаю. В фильме
Скрытый текст
есть одна порция, то,что он в руке крутит в конце фильма.
Скрытый текст
сбежали на том самом корабле.
Скрытый текст
они не смогут,т.к. нам сказали,что вывести лекарство искусственно нельзя,можно только из крови и только из крови Томаса. У Томаса её литров 5, расход примерно 5 мл на 1 дозу. Соответственно,это 5000 чел максимум и при этом смерть самого Томаса.
Скрытый текст
все умерли, а оборудование и другие нужные реактивы разбиты и уничтожены.
Стремительное начало, когда юные партизаны, включая двух взрослых, ловко свистнули вагон из под самого носа вооруженной спецохраны, ввергло в благоговейный ступор от увиденного.
А после четко спланированной акции по из неприступной цитадели, выключил эту подростковую героическую фантазию, чтобы окончательно не сомлеть от восторга.
Качественно снятый, фильм, строгим курсом, рассчитан на определенную зрительскую аудиторию, поэтому им то его и смотреть сопереживая, и оценивать от души.
А после четко спланированной акции по
Осторожно - спойлер!
спасению китайчонка
Качественно снятый, фильм, строгим курсом, рассчитан на определенную зрительскую аудиторию, поэтому им то его и смотреть сопереживая, и оценивать от души.
Печаль, ничего не придумать стоящего на такой богатый сюжет. Примерно 2 из 10
вторая половина фильмов просто БУЭ. не интересно
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
А как все хорошо начиналось . Первая часть Бомба , Вторая часть интригующая с большой динамикой , ну а тут же как в лужу ...... Сюжет нулевой , интриги нет , даже некоторые части Дивергента интересней будут . Смотреть лишь для интереса , чем все закончится .
Better late than never
just 555 пишет:
По мне, так нормальное завершение трилогии. Чего ещё можно ждать от "подросткового фильма" (почему вы его так называете? там всем актерам в начале самом уже 20 с фигом лет...ну да ладно). Да и работающие в лаборатории подростки это утопия. А так все в лучших трацициях боевиков: тыдыщ, бах-бах, один/двое/трое победили армию "злодеев". Снова тыдыщ, бах-бах, трагические потерии... Ну и светлое будущее в темном мире. В общем, все недочеты и штампы видны как на ладоне, но не буду придираться. Развлекли очередной утопией, спасибо, поэтому
Достойное окончание вполне интересной подростковой трилогии. Эта часть по части боевика была самая зрелищная, динамичная и богатая на спецэффекты 7,5/10
Как-то все очень странно: с одной стороны классные спец. эффекты, динамичный сюжет, не плохой антиутопийный фантастический боевичек, а с другой стороны буквально через час просмотра появляется в голове настойчивая мысль: ну когда же эта хрень закончится?! А она ска не заканчивается и не заканчивается! 2 часа 20 минут предсказуемости, клише и штампов. Казалось бы на душещипательных и драматических моментах где бы и слезу не грех пустить почему-то распирало поржать. В общем очень слабо и предсказуемо. Боюсь, что еще одну часть запустят... А еще больше боюсь, что смотреть я это больше не буду... 5/10...
На один раз и забыть!
Первую часть вроде осилил и норм, вторую с горем пополам ну а третья прям удалась на все сто - половину посмотрел и выключил. Как то так
С претензией на продолжение! Да хватит уже! И так не знают как эту байду закончить! На мой взгляд-надо смотреть не задумываясь о происходящем и не вспоминая прошлые серии!!У меня и так было много вопросов после просмотра первых двух частей!Ну.ладно,умные люди кое-что объяснили!Согласился частично! Ну и теперь,вправду не знают как это закончить: ОНИ что не могли сразу выяснить(ещё в 1 ч) что ГГ особенный,просто взяв анализ,а не кидая его в лабиринт??? Авось всех должны были элементарно обследовать после того как поймали?!!!Ну и по ходу фильма понятно,что с такими успехами ни о каком спасении человечества изначально не могло идти разговора! Ну и судьба ГГ-стать сухофруктом!! на радость десяткам двум счастливчикам,затеявшим всю эту фантасмагорию!!
Ну, что сказать? Тупятина с наивнятиной. Ну уже настолько плотно кусты заставлены роялями, что только ножки с крышками торчат. Вообще, ну хоть бы что-нибудь!!! удивительное и неожиданное! Нет же, сплошное скольжение по маслу мыльно наработанных ходов. Ни слезинки у меня не выпало, как бы пианина в нужный момент ни брякала, как бы морду кто на экране постную ни морщил в такт пианине...
Смех на палке, опять двойка!
Смех на палке, опять двойка!
Томас! Это капец! При просмотре было ощущение, что многие участники (сценаристы, режиссер и т.д), хотели закончить эту часть, как можно быстрее и отвязаться от проекта. Хотя студия в концовкой намекает на продолжение (если будут хорошие сборы, зачем резать курицу).
С самого начала были опасения, что третья часть окажется самой слабой, потому что и книга заканчивается очень тупо и невнятно. Хотелось, чтобы сценаристы придумали что-нибудь этакое, но надежда умерла - в Голливуде хорошие идеи закончились.
Был потенциал у фильма, а в итоге всё спустили в унитаз.
С самого начала были опасения, что третья часть окажется самой слабой, потому что и книга заканчивается очень тупо и невнятно. Хотелось, чтобы сценаристы придумали что-нибудь этакое, но надежда умерла - в Голливуде хорошие идеи закончились.
Был потенциал у фильма, а в итоге всё спустили в унитаз.
Такая мощьная первая часть, и вторая тоже довольно хорошая, и тут долгожданое продолжение которое просто убивает всю серию.
Но я все же немогу оставить без внимания хорошее качество семки и окружения.
Небуду вдаваться в подробности, но фильм оставил тяжолый осадок, наложив тень на всю серию. Думаю продолжения мы уже точно не увидим.
Небуду вдаваться в подробности, но фильм оставил тяжолый осадок, наложив тень на всю серию. Думаю продолжения мы уже точно не увидим.
Elusive пишет:
Такая мощьная первая часть, и вторая тоже довольно хорошая, и тут долгожданое продолжение которое просто убивает всю серию.
А какое может быть продолжение, если серия книг закончена и собственно последний фильм = последняя книга.
Ммда, лучше бы остановились на второй части, уже не интересно, перегнули.
не согласна с комментами о плохой 3 части, все серии хороши и достаточно динамичны, только в первой присутствует некая загадка, в последующем более понятно что и зачем, но еще раз повторюсь все серии хороши
хороший фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Верно,каждая часть трилогии по своему хороша.Лично мне по нраву больше 1-я и 2-я части.8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011