Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иностранец / The Foreigner (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Иностранец / The Foreigner (2017) Подробнее

Цюань несколько лет отдал военной службе, он ветеран вьетнамской войны. После войны он вернулся домой, где завербовался в местное спецотделение, став спецагентом. Но в какой-то момент он решил уйти на покой. Сложив оружие, Цюань начал мирную жизнь. У него появилась семья, дом, обычная работа. Однажды в их городе происходит теракт. Террористы прямо на глаза у бывшего агента убивают его дочь-подростка. Власти не особо спешат искать преступников. Это выводит из себя Цюаня и он решает начать собственные поиски убийцы. Отныне им управляет лишь жажда мести. Он сделает всё, чтобы найти виновника.

Иностранец / The Foreigner (2017)
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
некоторые боевые сцены поставлены хорошо,но в основном чё говорить Джеки постарел и примитивно смотрится когда он с одного плевка вырубает мужиков
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
вполне смотрибельно, но для меня после трейлера я ожидал немного большего
:smile16:
vol7
Продвинутый
+46
-59
4
Я получил всё что хотел..:smile19:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм превосходный, Джеки Чан очень сильно и профессионально сыграл свою роль.
Сюжет интересный, все было динамично и очень красиво подан сюжет, экранизация вполне удалась. Я остался довольный просмотром, а также получил эмоции, которые длились от начала и до конца фильма.
:smile21:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Упрощенная версия "Законопослушного гражданина" (а может и наоборот). Фильм понравился, хоть и ожидал немного большего... Актеры молодцы, особенно старина Джеки, но немного перемудрили с сюжетом на мой взгляд. Слишком много действующих лиц и собственно действий, которые не всегда казались логичными. Все же в целом понравилось.
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Хороший и интересный фильм!:smile19:
El Bart
Опытный
+122
-146
84
Карамба!
Фильм понравился. Рекомендую к просмотру.
Стаковский
Опытный
+188
-224
Достойный фильм! Посмотрел с большим удовольствием. 4+ из 5.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Боевик как боевик , на месте Джеки мог быть любой , на фильм это мало бы повлияло.
Где то читал , что Джеки ни разу в фильмах не убивал (не факт , ни чего не утверждаю), так вот , с почином.
Закадычный
Продвинутый
+128
-108
Понравилось!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Хороший,добротно скроенный боевик.Интересный тандем -Пирс Броснан -Джеки Чан,приятно видеть немного постаревших,но не потерявших форму актёров.Чан ведь не только может в комедиях играть,молодец дядька.Смотрел с удовольствием.
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Интересный сюжет. Персонаж Джеки очень правдоподобен. Здесь говорят, что драматические роли не его амплуа - я не поддержу. Он здесь на месте. Думаю, что на финальном монтаже вырезали изрядную долю фильма. Отношения между членами ИРА раскрыты достаточно скомкано. Да и вообще эта тема оказалась очень интересной - мирный период сосуществования наций, бывшие партизаны ИРА надели костюмы, но в лесах полно схронов, и так же много людей, которые в любой момент могут снова взяться за оружие. Хотелось бы увидеть эту тему больше, чем было показано. На фоне последних фильмов с Джеки, этот самый достойный. Невольно сравниваешь его с "Поцелуем дракона".
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Фильм похож на рождественскую сказку, причем для очень маленьких. Один китаец держит в напряжении толпу ирландцев, которые в подполье уже больше века и как афганцы рождаются с калашом в руках. Да и Джеки тут какой-то потрепанный - как-будто после месячной попойки. Может постарел?
ежик
Мастер
+416
-669
83
Средне, можно посмотреть один разок 6/10
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
классный фильм , смотрится очень легко, даже придираться ни к чему не хочется :smile19:
Cейчас на форуме: Anton Chigur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011