Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иностранец / The Foreigner (2017)
Подробнее
Цюань несколько лет отдал военной службе, он ветеран вьетнамской войны. После войны он вернулся домой, где завербовался в местное спецотделение, став спецагентом. Но в какой-то момент он решил уйти на покой. Сложив оружие, Цюань начал мирную жизнь. У него появилась семья, дом, обычная работа. Однажды в их городе происходит теракт. Террористы прямо на глаза у бывшего агента убивают его дочь-подростка. Власти не особо спешат искать преступников. Это выводит из себя Цюаня и он решает начать собственные поиски убийцы. Отныне им управляет лишь жажда мести. Он сделает всё, чтобы найти виновника.
Фильм превосходный, Джеки Чан очень сильно и профессионально сыграл свою роль. Сюжет интересный, все было динамично и очень красиво подан сюжет, экранизация вполне удалась. Я остался довольный просмотром, а также получил эмоции, которые длились от начала и до конца фильма.
Упрощенная версия "Законопослушного гражданина" (а может и наоборот). Фильм понравился, хоть и ожидал немного большего... Актеры молодцы, особенно старина Джеки, но немного перемудрили с сюжетом на мой взгляд. Слишком много действующих лиц и собственно действий, которые не всегда казались логичными. Все же в целом понравилось.
Боевик как боевик , на месте Джеки мог быть любой , на фильм это мало бы повлияло. Где то читал , что Джеки ни разу в фильмах не убивал (не факт , ни чего не утверждаю), так вот , с почином.
Хороший,добротно скроенный боевик.Интересный тандем -Пирс Броснан -Джеки Чан,приятно видеть немного постаревших,но не потерявших форму актёров.Чан ведь не только может в комедиях играть,молодец дядька.Смотрел с удовольствием.
Интересный сюжет. Персонаж Джеки очень правдоподобен. Здесь говорят, что драматические роли не его амплуа - я не поддержу. Он здесь на месте. Думаю, что на финальном монтаже вырезали изрядную долю фильма. Отношения между членами ИРА раскрыты достаточно скомкано. Да и вообще эта тема оказалась очень интересной - мирный период сосуществования наций, бывшие партизаны ИРА надели костюмы, но в лесах полно схронов, и так же много людей, которые в любой момент могут снова взяться за оружие. Хотелось бы увидеть эту тему больше, чем было показано. На фоне последних фильмов с Джеки, этот самый достойный. Невольно сравниваешь его с "Поцелуем дракона".
Фильм похож на рождественскую сказку, причем для очень маленьких. Один китаец держит в напряжении толпу ирландцев, которые в подполье уже больше века и как афганцы рождаются с калашом в руках. Да и Джеки тут какой-то потрепанный - как-будто после месячной попойки. Может постарел?