Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иностранец / The Foreigner (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Иностранец / The Foreigner (2017) Подробнее

Цюань несколько лет отдал военной службе, он ветеран вьетнамской войны. После войны он вернулся домой, где завербовался в местное спецотделение, став спецагентом. Но в какой-то момент он решил уйти на покой. Сложив оружие, Цюань начал мирную жизнь. У него появилась семья, дом, обычная работа. Однажды в их городе происходит теракт. Террористы прямо на глаза у бывшего агента убивают его дочь-подростка. Власти не особо спешат искать преступников. Это выводит из себя Цюаня и он решает начать собственные поиски убийцы. Отныне им управляет лишь жажда мести. Он сделает всё, чтобы найти виновника.

Иностранец / The Foreigner (2017)
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
хороший фильм, смотреть можно:smile19:
Fitinamug
Опытный
+119
-113
12
Никаких делов в свободное от дел время!
Постаревший, серьезный, но всё тот же Чан, а это значит - отличный фильм! :smile19:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Фильм Крутой, очень)) Джеки просто великолепен.Мне очень понравился фильм постоянно в движении не даёт оторваться не на минуту.Добавлю в избранное посмотрю ещё не один раз:smile3:
Смотреть Всем!:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
/\/eil
Новичок
+16
-24
Классный фильм! Особенно поймут меня и будут переживать фильм отцы дочерей. Фильм динамичный, держит в напряжении, очень понравился. Дуэт Джэки и Пирса, это впервые, очень здорово смотрелись и сыграли. Молодцы! Смотрите, не пожалеете.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Интересный, динамичный фильм, мне очень понравился :smile3:
Жаль девчушку, спешила за платьем и вот результат, лучше бы припарковалась с отцом...:smile45:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Интересная игра Джеки, как-то не привычно смотреть его драматические роли. Но фильм просто отличный,с удовольствием посмотрел. Рекомендую...5 баллов
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Вот без всяких лишних слов хочется сказать, что фильм качественный и отличный:smile3: Порадовали, что политические игры теперь происходят не только в америке:) Игра Джеки невероятно офигенна и он ещё даёт стране угля своими головокружительными трюками:smile19:
Дмитрий Басов
Новичок
+7
-8
Фильм конечно зрелещный смотрится приятно с эмоциями, супер актеры, сюжет, но есть одно но... Если окунуться в историю отношений Ирландии и Британии со времен полководца Оливера Кромвеля (расцвет 1650 г.г.), который вырезал множество ирландцев. После установления британских порядков на территории Ирландии, я больше склоняюсь на сторону героя актера Броснана, хоть и не патриотичнго многое в его действиях, то этот фильм можно воспринять как подачка "нового" мира купить индульгенцию за старые грехи. Еще пройдет порядком времени и во всем обвинят русских, как в случае Хиросимы и Нагасаки - молодые японцы уже думают, что это СССР напал на Японию с применением такого оружия. Это все не значит, что нужно при каждом удобном случае упоминать немцам, французам, туркам, американцам, британцам и т.д. но и забывать этого не стоит.
Казай
Продвинутый
+92
-93
1
Очень качественная картина. Интересно за игрой Чана следить. В боевке проскакивают его комедийные приемчики, хотя фильм строго серьезный. После просмотра последних "доспехов бога" думал что Чан скатывается как и прочие легенды 90ых, но этот фильм придал надежды на то что карьера Джеки еще не в закате.
Weellock
Опытный
+107
-197
2 34
На карму не смотрите... ее марвельцы портят!
Замечательно. Замечательно с точки зрения кинематографа как искусства. Не погружаясь в детали взаимоотношений Ирландии и Соединенного Королевства, а принимая ситуацию такой какой ее преподносят зрителю, скажу что это замечательная картина. За все время что шел фильм, у меня даже не было возможности отойти покурить. Не одна минута всего времени этого фильма не была показана впустую. Каждый кадр имеет смысл. Каждая деталь продумана. Динамика происходящего на экране держит в напряжении от начала до самого конца. Ни одного слова не было сказано персонажами впустую. И конечно Джеки Чан. Я никогда не восторгался его однотипным, в каждом фильме, амплуа, но эта роль меня поразила. Хоть и сыграл "китайского рэмбо" и не реально раскидал пол ИРА, но как! Реально и не переиграно!
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
На удивление отличное кино. Для меня на удивление, так как не являюсь поклонником творчества Дж. Чана. Это первый фильм с его участием, который я посмотрела от начала до конца без желания перемотки и потери интереса. Ну был ,конечно,момент, когда китаец уже достал героя Броснана , как назойливая муха повторяя " имена, имена..", мешая тому разобраться в ситуации. Но зато всех подстегнул и ускорил процесс вычисления. Ловушки, спецназовские " фишки" и неординарные повороты сюжета здорово украсили и разнообразили фильм.
Matao
Новичок
+3
-11
Не понимаю, почему этот фильм так расхваливают в коментариях, по мне дак фильм совсем средний :smile14: , хоть и не плохой По описанию фильма и трейлеру ждал, что сюжет будет разворачиваться вокруг персонажей Джеки Чана и Пирса Броснана, наподобие как в фильме законопослушный гражданин. Не понимаю, вообще к чему здесь была роль Джеки, тут и без него вроде как справились бы :smile49: Весь фильм наблюдал как по все щели имеют беднягу Пирса и во всех косяках других персонажей сделали козлом отпущения.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм слов нет,напряженный!:smile19:
От меня фильму только 5+:smile3:
Рекомендую!!!:smile217:
Джеки - Красавчик!:smile21:
barazzinbar
Опытный
+116
-171
Нестареющий Джеки и Броснан ))) Интересный боевик:smile19:
lammar
Опытный
+78
-98
В первую очередь отметил бы игру Пирса Броснана. То, как он передает различные эмоции - бесподобно, и не только в этом фильме. Джеки Чан несмотря на возраст, в своем амплуа. Интересный и динамичный фильм.
kinofan78
Мастер
+350
-365
отличный фильм:smile19: приятно посмотреть на Джеки Чана в серьезной роли без его кривляний
spirtovik
Опытный
+117
-129
343
Симпатичный фильм про старенького Джеки-Джони Рэмбо-Чана. Джеки Чана не очень люблю, но тут смотрится (может из-за того, что не кривлялся). 8/10
kk1620
Новичок
+12
-20
Неожиданно очень неплохой фильм...
Фрэнк
Продвинутый
+91
-196
1
Дребин
Да это же Брат 3
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Хорош фильм)
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Очень интересно было смотреть этот фильм! Рекомендую к просмотру любителям реалистичных боевиков.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Давно не видел ничего подобного. Очень сильный эмоционально- захватывающий триллер,смотрящийся буквально на одном дыхании.... Несколько непривычно было видеть Джеки Чана в столь драматической роли (чей *конек* все же комедийные фильмы,а на финальных титрах смешные дубли и т.п.) Но справился на ОТЛИЧНО , хотя например Пирс Броснан, напрочь затмевает и явно переигрывает его своей актерской игрой по силе, драматизму, накалу страстей и т.п. Не стоит так резко менять амплуа...трудно избавится от созданного им образа ( *прыг скок* ) ведь где Джеки Чан там было хорошее настроение, шутки и веселье...Были конечно фильмы *Миф* или *Большой мал.солдат* и др......но здесь конечно слишком уж, на мой взгляд, все мрачно....образ разрушен..... хотя пора конечно уже в этом возрасте 63 года, начать играть роли неких степенных персонажей .....
Addicted
Новичок
+23
-22
25
Самое темное время,перед рассветом
Отличный фильм,от начала и до конца,ни разу не стало скучно!Джеки как всегда хорош,рекомендую к просмотру!
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Получился отличный фильм:smile4: ..как то все таки грустно было смотреть на "вечно молодого и энергичного" Джеки в другом амплуа, хоть и драматичные роли он умеет исполнять как никто другой:smile46: ...вот его уже и "старичком" начали называть в фильмах:smile47: ..но все же он показал что находится в хорошей форме и даст фору любому начинающему трюкачу:smile171: ..за что он и Джеки...:smile186: 10/10..:smile3: :smile19: :smile21:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
casual viewer
Новичок
+50
-32
Кино не штамповка и смотреть его интересно. Единственный минус - герой Джеки Чана слизан с Рэмбо.
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Джеки как всегда шикарен
scraim
Новичок
+4
-5
Фильм неплохой, но второй раз смотреть бы не стал. Сюжет просчитывается. Отдельные моменты вызывают разочарование (банально и наивно). Оценка 3, можно и "+" поставить.
Лайнер
Опытный
+155
-151
Отличный фильм. 9.
Крепкий, динамичный. Без соплей и сказочных наворотов. Все по делу.
Лучше бы он назывался по оригинальному произведению "Китаец". А еще лучше "Старый китаец".
Все ждал, что на вопрос героя Пирса Броснана, почему не могут справиться с несчастным китайцем, его подчиненные ответили бы с возмущённым недоумением:
"Это же Джеки Чан!!!".
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
Отлично. Джеки тряхнул стариной в своем стиле) Плохо, что приходится торрент искать в другом месте.
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Наконец то стоящий фильм,Джеки великолепен,а главное динамика фильма от начала и до самого конца!
От меня 10 из 10 :smile6: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011