Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды в одном кафе оказалась разношёрстная группа людей, состоящая из бомжа, хипстера, блондинки и бизнесмена. Все они оказались по воле случая в кафе, но покинуть пределы здания они не могут. Стоит хотя бы одному выйти наружу, как тут же по кафе начинает работать снайпер. На улице смертельно опасная обстановка, но и внутри здания не лучше. Страсти кипят. Обстановка уже накалена до предела. Любая выходка, даже забавная, может закончиться гибелью одного из участников этой игры. Всё становится ещё хуже, когда они узнают, что источник угрозы находится внутри здания. Это приводит к катастрофическим результатам.
Недаром в начальных титрах сплошь плесень и паразиты... Ну, а сам фильм - о самом мерзком, что может быть в человеке. Обыграно со всех сторон замечательно: тут и то, как мы не умеем слушать, и как стремимся к лидерству любой ценой, и как мы предвзяты, - в общем, зачем нам показывать одного злодея, если он - в каждом из нас... Узнали себя? Стыдно? 9 из 10, в рекомендации.
Фильм неоднозначный, с послевкусием. Неприятный и неоднозначный. О том как по настоящему раскрывается человек в некоторых ситуациях. Нежным не смотреть, кому нравятся непростые вещи - самое оно. От меня 10ка
В целом мне фильм понравился. Эдакий трэш с чёрным юмором. Единственное, что мне не понравилось, так это СЛИШКОМ банальная концовка. Действительно, я ожидал чего-то более необычного. Правда, есть ещё кое-что, что меня смутило.
Осторожно - спойлер!
Алкаш бомж с торсом атлета. Это как-то странно.
Повторюсь, в целом фильм хорош. Но из-за вот таких нюансов 8/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вообще классный фильм получился. Начинается всё так быстро: много персонажей, действий - как будто бегло читаешь книгу; и так всё лихо заплетается и закручивается - что потом вообще не оторваться. А как актёры передают свои характеры и смену нравов, в зависимости от ситуации, по ходу фильма - это просто супер. Считаю эту работу режиссёра очень мастерской и профессиональной теперь участие в фильмах Касаса ( да и ранее вроде:)) является показателем отличных фильмов. 9,5/10 и в коллекцию
Великолепный фильм-притча (а вовсе не комедия или триллер, как написано в анонсе). Тонкий, умный, ЕВРОПЕЙСКИЙ ( в отличие от пиндосовского последних лет) фильм. Если кому-то просто тупо поржать под поп-корн - проходите мимо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!