Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Озарк / Ozark (2017)
Сериалы: Озарк / Ozark (2017) Подробнее
Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.
Озарк / Ozark (2017)

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Очeнь дажe нeплохо. Возможно нeмного нe дотягиваeт до уровня "Во всe тяжкиe". Но, в цeлом, смотрится с интeрeсом.
7/10
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Первый сезон оставил противоречивые чувства, второй же развеял сомнения, хорош, очень
Как по мне, немного по стилистике напоминает "Фарго", а это дорого стоит
Как по мне, немного по стилистике напоминает "Фарго", а это дорого стоит

Очень хорошо.1-ый сезон посмотрел на одном дыхании.Атмосферно, больше напоминает "Фарго", нежели "Во все тяжкие".Очень понравилась игра актеров, в особенности Джейсона Бейтмана, в интересном (новом) для себя образе (не комедийном).Рекомендую.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Посмотрел два сезона.
Сериал хороший.
Поступки Г.Г. уже стали нелогичными, но пока не сильно бесят.
Сериал хороший.
Поступки Г.Г. уже стали нелогичными, но пока не сильно бесят.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Досмотрел 2-ой сезон.Все на уровне 1-ого.Все так же держит марку.Согласен с комментарием ниже сказанным, что некоторые поступки персонажей не совсем понятны, но пока не бесит.Будем ждать 3-ий сезон.Надеюсь не скатится.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Второй сезон на одном дыхании.Ну очень нравится сериал, надеюсь не скатится.

отличный сериал. немного перекликается с настоящим детективом по атмосфере.

Есть косяки: много левой болтовни (надо перематывать) и глупые поступки неглупых людей.
Но в целом можно дать 9 из 10.
Но в целом можно дать 9 из 10.

Жизнь прекрасна!
ИМХО - один из лучших сериалов. Марти невероятно достойно держится несмотря на обстоятельства, делает продуманные решения, даже те которые спонтанно, несмотря на то что ситуация постоянно подкидывает проблемы

а что за лажа со звуком, это только у меня? вторая половина каждой серии - без русской озвучки.

Самты Клаус пишет:
а что за лажа со звуком, это только у меня? вторая половина каждой серии - без русской озвучки.
какую раздачу качали? Попробуйте переключить аудиодорожку

∞8∞0∞8∞ пишет:
Самты Клаус пишет:а что за лажа со звуком, это только у меня? вторая половина каждой серии - без русской озвучки.
Озарк - Ozark [S01-02] (2017-018) WEBRip l LostFilm - качал эту. вторая дорожка английская.

Самты Клаус пишет:
∞8∞0∞8∞ пишет:Самты Клаус пишет:а что за лажа со звуком, это только у меня? вторая половина каждой серии - без русской озвучки.
Озарк - Ozark [S01-02] (2017-018) WEBRip l LostFilm - качал эту. вторая дорожка английская.
проверил первую серию, не переключается дорожка. Попробуйте использовать альтернативный проигрыватель.

∞8∞0∞8∞ пишет:
Самты Клаус пишет:∞8∞0∞8∞ пишет:Самты Клаус пишет:а что за лажа со звуком, это только у меня? вторая половина каждой серии - без русской озвучки.
проверил первую серию, не переключается дорожка. Попробуйте использовать альтернативный проигрыватель.
Спасибо. Уже скачал другую раздачу. Там всё в порядке.

Смотрел вроде только первый сезон 2 года назад-лежит где то на жестком диске.нынче скачал ,получается,ещё раз и ,блин , видел же
Но ,если 2 сезон не смотрел,а первый помню неясно, осталось только хорошее впечатление от игры актеров и от самого фильма?
Смотрю заново!
И точно на раздаче Озарк - Ozark [S01-02] (2017-018) WEBRip l LostFilm ----3 и 4 серия вторые части серий пропадает русская дорожка
Но ,если 2 сезон не смотрел,а первый помню неясно, осталось только хорошее впечатление от игры актеров и от самого фильма?
Смотрю заново!
И точно на раздаче Озарк - Ozark [S01-02] (2017-018) WEBRip l LostFilm ----3 и 4 серия вторые части серий пропадает русская дорожка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011