Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Озарк / Ozark (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Озарк / Ozark (2017) Подробнее

Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.

Озарк / Ozark (2017)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Отличная криминальная драма с великолепными актёрами и интересным, держащим в напряжении сюжетом. Любителям хороших сериалов - крайне рекомендую ознакомиться. :smile3:
bay173
Опытный
+83
-82
5
:smile19: отличный сериал, ждем продолжение 4 сезон, игра актеров на высоте! сюжет драмаичен
Alert16
Новичок
+24
-23
3 1
1 сезон очень хорош. Реально порадовал незаезженный сюжет, сложные ситуации из которых приходится выкручиваться героям. Очень хорошо.
2 сезон уже не так понравился. Отложил просмотр на пару месяцев после первых двух серий. Показалось, что проблемы стали надуманными, картонными. А ещё показалось, что стало слишком много женщин в заглавных ролях: Рут командует своей семейкой, Венди своей, Дарлин у себя крутит, Рэйчел строит козни... и даже у мафии есть Хелен. Короче одни девочки в теме. Бедный Марти Берд не знает уже как отбиться )) Это конечно весело, но не очень реально. Смутило меня немного.
3 сезон. Полная эмансипация! Убили всех мужиков и начались какие-то сопли. Еле досмотрел до конца. Интрига притянута зауши, реакции людей не адекватны, действия беспричинны. Придумали беднягу брата-полоумного, чтобы на его крови замутить оправдания новому сезону... Плохо.
Но 4 сезон смотреть буду)) уж очень хорош Марти Берд, настоящий гроссмейстер!
forZe
Мастер
+238
-206
Kinogenesis пишет:
Ну вот три сезона пролетели как один! На самом деле очень мегаЖирный сериал, очень достойный!! Этакая смесь Брэкин Бэд, Фарго и Лилехаммер в лучших традициях !

Совершенно согласен,но я бы в эту категорию добавил бы ещё сериал "Мистер Мерседес",примерно как "Фарго"
Что до данного сериала,то после просмотра трёх сезонов мне интересна дальнейшая судьба героев.С выходом полного сезона ,продолжу просмотр.8+/10
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Смотрел долго,не спеша,порою возвращаясь назад,чтобы посмаковать некоторые серии.Хорошие идея,актеры,если будет продолжение буду смотреть.9/10 пожалуй.
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Shadow пишет:
Неплохой фильмец, но растянут до невозможности.

Что значит растянут ?....Это сериал...люди, которые смотрят сериалы, настроены на долгое повествование..А в этом сюжете даже нет ощущения высосанности из пальца...всё логично продолжается и развивается...

Если вы не любитель продолжительных сюжетов..может и вовсе отказаться от сериального формата...
Алекс
Новичок
+17
-20
Неплохой сериал - смотрибеьно. Но на второй сезон уже не потянуло.
dionis2270
Новичок
+8
-9
39
первый сезон-отличный:smile19: 8 из 10,очень интересно!
второй сезон-начинает сдуваться,но еще пойдет,:smile19: 6 из 10
третий сезон- это так,что вроде надо смотреть!4 из 10
это лично мое мнение,кратко!
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
извините меня но хватило терпения на четыре серии так как пошло уже такая ахинея что даже не высказать. Этот бос чокнутый отдал деньги ещё раз в оборот и этот мужик который согласился тоже видать кантуженый вместе со своей семьей. Как так про эти деньги знают уже весь город и ничего всё чики пуки. Ну и конечно последней каплей идиотизма была та молодая УМНАЯ бабенка которая устроилась к нему на работу это уже перебор. Если кому то и нравится такое смотреть то смотрите а я пас. Ничего ставить не буду вообще
Кучерявый 67
Новичок
+0
-0
Да натянуто и многовато соплей особенно в в третьем сезоне , но очень затягивает а концовка третьего так вообще бошку сносит!!! 9 из 10 Всем смотреть!
Syalik
Мастер
+434
-632
Vladimir VIadimir пишет:
извините меня но хватило терпения на четыре серии так как пошло уже такая ахинея что даже не высказать. Этот бос чокнутый отдал деньги ещё раз в оборот и этот мужик который согласился тоже видать кантуженый вместе со своей семьей. Как так про эти деньги знают уже весь город и ничего всё чики пуки. Ну и конечно последней каплей идиотизма была та молодая УМНАЯ бабенка которая устроилась к нему на работу это уже перебор. Если кому то и нравится такое смотреть то смотрите а я пас. Ничего ставить не буду вообще

"Кознить низзя памалават"... Извинить?:smile13::smile13::smile13:
Myst
Продвинутый
+56
-80
1 1113
Версия 31 Гб с переводом Пифагор, нет сочетания звука с видео на 4 серии
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Смотреть можно. Но не нужно. В 4 сезоне, наверное, появится McFly и всё разрулит.
Davidonsky
Новичок
+7
-10
Сериал очень крут и интересен,снят в таком знаете криминально-депрессивном стиле,думаю рассчитан под разные возрастные категории т.к каждый найдет в нем что-то свое.Хорошо подобраны актеры,не совсем нравятся э...Ну фильтры камеры для цветопередачи...Такая себе семейно-криминальная драма в стиле Во все тяжкие.
Rusobit
ОпытныйРецензент
+124
-80
9 866
Все суета сует.
Великолепный сериал! Несмотря на всю трагедию описываемой в нем ситуации, смотрится на одном дыхании с первого по третий сезон! История захватывает с первых секунд и не отпускает ни на мгновение. Этот фильм заставляет улыбаться и печалиться вместе с его героями, а не это ли признак хорошего кино. Мое субъективное мнение, фильм снят на высшем уровне! Смотреть стоит!:smile19: :smile3:
Wladshin
Новичок
+21
-15
Сериал сдулся настолько же быстро, насколько мощно и начался. Пример того, как брутальное начало превратить в детский лепет.
renet-64
Эксперт
+160
-282
:smile22:Сериал скучный :smile24:нет ни какой динамики:smile14:
Пытался посмотреть дважды и ничего не вышло пришлось удалить
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
не фига себе вот это подарок, 4й сезон
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тема перенесена сюда Флуд Озарк
Persik.
Новичок
+34
-58
30
Мощно:smile19:
RayZ
Новичок
+15
-12
2
сериал просто бомба - breaking bad версия 2.0
Фрэнк
Продвинутый
+91
-196
1
Дребин
Смотрю 4й сезон и не понимаю, почему дети Марти еще не рулят своим картелем?! Если уж суровый реализм, так во всём
slavross
Новичок
+19
-48
4
думал 4й сезон скатится , оказалось наоборот , 7 серий просто на одном дыхании
scunsyara
Эксперт
+76
-175
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Фрэнк пишет:
Смотрю 4й сезон и не понимаю, почему дети Марти еще не рулят своим картелем?!

Потому что Джона - трусливая максималистская задница, к тому же ещё и предавшая семью?)))))))))))))))))))))
Chuk Yhek
Продвинутый
+43
-89
Неморализаторствующее Чудище
Syalik пишет:
Vladimir VIadimir пишет:

"Кознить низзя памалават"... Извинить?:smile13::smile13::smile13:

+100500!!!
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Сериал -бомба. Как-то потерял уже надежду найти что-то похожее на такие сериалы, как "Нарко", "Фарго" или "Достать Коротышку", и вот нарвался случайно. Супер.
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Неплохо, финальная развязка в меру предсказуема, в меру объяснима. 9 из 10
Таких друзей, как семейка Бёрд, не пожелаешь никому.
sakhdepo
Новичок
+0
-1
Ну когда же New Studio все серии переведут.
Varul
ЭкспертРецензент
+134
-145
8 134
Трудно писать о чудесном сериале, финала которого ещё нет. Думал, что на четвёртом сезоне всё закончится. Однако дана надежда, что есть ещё варианты, позволяющие удержать интерес к фильму надолго.
Сюжет сложный, но всё сводится к тому, что гениальный бухгалтер, как специалист по отмыванию денег для наркомафии, постепенно всё глубже и глубже погружается в казалось бы неразрешимые проблемы. Но всегда находит выход. Постепенно в этот криминал погружаются его жена и дети. Чтобы вырваться из этих сетей и зажить обычной жизнью, им приходится идти на мошенничество, обман, убийства, рискуя собственными жизнями.
Kindless
Новичок
+57
-43
ОМГ, здесь нет ни одного гея, лесбиянки или трансгендера! ОБОЖАЮ этот сериал:smile8: :smile19: :smile133:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011