Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.
Отличная криминальная драма с великолепными актёрами и интересным, держащим в напряжении сюжетом. Любителям хороших сериалов - крайне рекомендую ознакомиться.
1 сезон очень хорош. Реально порадовал незаезженный сюжет, сложные ситуации из которых приходится выкручиваться героям. Очень хорошо. 2 сезон уже не так понравился. Отложил просмотр на пару месяцев после первых двух серий. Показалось, что проблемы стали надуманными, картонными. А ещё показалось, что стало слишком много женщин в заглавных ролях: Рут командует своей семейкой, Венди своей, Дарлин у себя крутит, Рэйчел строит козни... и даже у мафии есть Хелен. Короче одни девочки в теме. Бедный Марти Берд не знает уже как отбиться )) Это конечно весело, но не очень реально. Смутило меня немного. 3 сезон. Полная эмансипация! Убили всех мужиков и начались какие-то сопли. Еле досмотрел до конца. Интрига притянута зауши, реакции людей не адекватны, действия беспричинны. Придумали беднягу брата-полоумного, чтобы на его крови замутить оправдания новому сезону... Плохо. Но 4 сезон смотреть буду)) уж очень хорош Марти Берд, настоящий гроссмейстер!
Ну вот три сезона пролетели как один! На самом деле очень мегаЖирный сериал, очень достойный!! Этакая смесь Брэкин Бэд, Фарго и Лилехаммер в лучших традициях !
Совершенно согласен,но я бы в эту категорию добавил бы ещё сериал "Мистер Мерседес",примерно как "Фарго" Что до данного сериала,то после просмотра трёх сезонов мне интересна дальнейшая судьба героев.С выходом полного сезона ,продолжу просмотр.8+/10
Смотрел долго,не спеша,порою возвращаясь назад,чтобы посмаковать некоторые серии.Хорошие идея,актеры,если будет продолжение буду смотреть.9/10 пожалуй.
Что значит растянут ?....Это сериал...люди, которые смотрят сериалы, настроены на долгое повествование..А в этом сюжете даже нет ощущения высосанности из пальца...всё логично продолжается и развивается...
Если вы не любитель продолжительных сюжетов..может и вовсе отказаться от сериального формата...
первый сезон-отличный 8 из 10,очень интересно! второй сезон-начинает сдуваться,но еще пойдет, 6 из 10 третий сезон- это так,что вроде надо смотреть!4 из 10 это лично мое мнение,кратко!
извините меня но хватило терпения на четыре серии так как пошло уже такая ахинея что даже не высказать. Этот бос чокнутый отдал деньги ещё раз в оборот и этот мужик который согласился тоже видать кантуженый вместе со своей семьей. Как так про эти деньги знают уже весь город и ничего всё чики пуки. Ну и конечно последней каплей идиотизма была та молодая УМНАЯ бабенка которая устроилась к нему на работу это уже перебор. Если кому то и нравится такое смотреть то смотрите а я пас. Ничего ставить не буду вообще
извините меня но хватило терпения на четыре серии так как пошло уже такая ахинея что даже не высказать. Этот бос чокнутый отдал деньги ещё раз в оборот и этот мужик который согласился тоже видать кантуженый вместе со своей семьей. Как так про эти деньги знают уже весь город и ничего всё чики пуки. Ну и конечно последней каплей идиотизма была та молодая УМНАЯ бабенка которая устроилась к нему на работу это уже перебор. Если кому то и нравится такое смотреть то смотрите а я пас. Ничего ставить не буду вообще
Сериал очень крут и интересен,снят в таком знаете криминально-депрессивном стиле,думаю рассчитан под разные возрастные категории т.к каждый найдет в нем что-то свое.Хорошо подобраны актеры,не совсем нравятся э...Ну фильтры камеры для цветопередачи...Такая себе семейно-криминальная драма в стиле Во все тяжкие.
Великолепный сериал! Несмотря на всю трагедию описываемой в нем ситуации, смотрится на одном дыхании с первого по третий сезон! История захватывает с первых секунд и не отпускает ни на мгновение. Этот фильм заставляет улыбаться и печалиться вместе с его героями, а не это ли признак хорошего кино. Мое субъективное мнение, фильм снят на высшем уровне! Смотреть стоит!
Сериал -бомба. Как-то потерял уже надежду найти что-то похожее на такие сериалы, как "Нарко", "Фарго" или "Достать Коротышку", и вот нарвался случайно. Супер.
Трудно писать о чудесном сериале, финала которого ещё нет. Думал, что на четвёртом сезоне всё закончится. Однако дана надежда, что есть ещё варианты, позволяющие удержать интерес к фильму надолго. Сюжет сложный, но всё сводится к тому, что гениальный бухгалтер, как специалист по отмыванию денег для наркомафии, постепенно всё глубже и глубже погружается в казалось бы неразрешимые проблемы. Но всегда находит выход. Постепенно в этот криминал погружаются его жена и дети. Чтобы вырваться из этих сетей и зажить обычной жизнью, им приходится идти на мошенничество, обман, убийства, рискуя собственными жизнями.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.