Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Расследование жестокого убийства молодой девушки оборачивается сложной психологической драмой, поднимает вопросы человеческих ценностей и смыслов, волнующих каждого: верность и предательство, цинизм и сострадание, месть и смирение. Детективная захватывающая интрига, в ходе развития которой подозрение падает на каждого из главных героев, держит зрителя в постоянном напряжении до последнего кадра. Но один из основных вопросов, который ставит фильм: удастся ли героям сохранить себя и остаться людьми?
Не разделяю восторгов. Сериал откровенно примитивный и совсем не правдоподобный. Главные герои совершенно не подходящие - ну это просто смешно на них смотреть. К тому же они кажется за весь сериал ни разу не сидели в кабинете и не написали ни одной бумажки. 4/10
1 сезон отличный 2й немного затянут но тоже вполне смотрителен. Зарубежный оригинал смотреть не буду. Российская адаптация мне ближе и родней и тут наш менталитет это наше всё родное... Оценка 9 за оба.
Этот сезон повторно помотрел..я такие сериалы не помню долго)..второй тоже скачал.понравился даже больше чем первый. от меня 7/10..но ириски у Сашки уже нервируют )
Отлично сделанный сериал. С одной стороны спокойный, без экшена и кровищи, с другой - интригующий. По актерской игре впечатлил. По всем параметрам - просто супер. 5/5.
Отличный сериал! Объяснять не стану почему понравился, пусть те, кого сподвигло на просмотр мое восхищение от увиденного, сами решат прав я или нет. PS Особый респект актерам сыгравших, убитых горем, родителей в обоих сезонах, выглядели они убедительно. PS2 Интересно, что за конфеты употребляла Москвина, одновременно успокаивающие и в тоже время озаряющие? Хочу такие, где достать!?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!