Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ветреная река / Wind River (2017)
Подробнее
Пустыня, территория индейской резервации. Здесь проживает егерь Ламберт, который следит за порядком и охраной дикой местности. Однажды во время очередного обхода егерь находит тело молодой девушки, страшно изувеченное. К делу тут же подключается ФБР и в частности агент Бэннер. Ламберт в былую молодость был опытным охотником, правда, с трагическим прошлым, поэтому решает помочь агенту в поисках преступников, которые поиздевались над девушкой. Бэннер не знает, за что хвататься, оказавшись в мире, полном загадок и тайн. Не знали они тогда, что вскоре им предстоит столкнуться лицом к лицу со зловещими силами, жаждущих мести.
imachine лишает зрителя интриги ещё до просмотра фильма! Да к тому же и повторяют следом его слова. Стоит некоторый текст ставить в спойлер!!!
Ого! Хотел качать а "imachine" реально рассказал кто и почему в фильме убийца! ШИКАРНО!!!! И качать фильм уже не интересно. P.S. "Сон модератора рождает чудовищ..."
Не сказал бы, что фильм прямо уж "Огонь", но смотреть можно. Есть моменты, где он начинает казаться скучным, но учитывая, что история на реальных событиях это простительно. Хотя, есть сомнение, что в жизни возмездие воздалось именно таким образом. Кстати, реальный замысел желаемого привлечения внимания к выбранной проблеме раскрывается лишь в конце, что также (имхо) можно отнести к плюсам.
sergejsv Я же говорю , кому то нарвится резиновая баба вместо натуральной и её то же подбирают под натуральную что бы мало чем отличалась. Силикон вам в руки ))) Смотрите и дальше
Фильм мне понравился. Но! По-моему, режиссеру здесь все таки не удалось впихнуть невпихуемое. То есть не удалось грамотно совместить драму, детектив и триллер. К детективной составляющей претензий нет, а вот с драмой не очень получилось. Наигранно как-то что ли, или приемы какие-то заезженные. Но в целом очень хорошо!
Начало было интригующее. Но вот дальше кино быстро сдулось. Посиделки, милые беседы о жизни и детях. Коллеги хвалят детективно-триллерскую составляющую. Не заметил... Если считать финальную перестрелку интригующей, то я завидую получившим удовольствие. Как по мне все свелось к банальному. Драмы так вообще не разглядел. Кино получилось неплохое, но одноразовое.
Суровый и неприступный край, ослепляющий белым снегом и пугающий тишиной. Дикая природа в своем первозданном виде, обнажающая человеческую сущность и животные инстинкты. Как верно говорит главный герой фильма:"Здесь выживает сильнейший." Индейцы, живущие здесь, привыкли к холоду и однообразию, они живут и воспринимают все, как данность. Открывают свои сердца с искренностью ребенка, порой ошибаются и сбиваются с пути, но продолжают идти дальше. Мне очень понравилась эта картина своей глубиной и тематикой. Рекомендую всем к просмотру.
Поскольку, эта история основана на реальных событиях и рассказана с целью привлечь внимание общественности к важной социальной проблеме, то судить о ней, как о художественном фильме, для меня смысла нет. И комментарий оставляю лишь затем, чтобы люди не обманывались в своих ожиданиях. Здесь нет экшна. Нет эмоционального напряжения. Все просто, понятно и предсказуемо. Но, в данном случае, это оправдано - ведь в реальной жизни обычно так и бывает.
А к какой проблеме? У нас вся жизнь-это одни проблемы,на все "социальные проблемы" фильмов не хватит. Я вот считаю,что фильм хорош именно с художественной точки зрения,как социально-психологическая драма.А на всякого рода проблемы существует документальное кино или,так называемый,арт-хаус. Впрочем,это лишь моё мнение.
Офигенский фильм,давно ничего подобного не видел,смотреть всем мужикам и девушкам(думаю им тоже польза будет),с самого начала смотреть внимательно,самое то начнется на последней трети фильма,там просто будете головой влево вправо вертеть.
Классный фильм всё понравилось только вот от концовки ожидал совсем другой финал,а тут такое......стоит посмотреть давно таких фильмов не было.....из новинок
Фильм смотреть можно. Но он посредственный. А особо доставили теплолюбивые голливудские создатели. Сначала меня напрягло, когда причину смерти объясняли тем, что когда бежишь на морозе, вопадающий в лёгкие воздух кристаллизуется и разрывает так какие-то сосуды, которые лопаются и кровь идёт в лёгкие. Думаю так себе - а кто служил в нашей армии, почему мы все вернулись живыми после ежедневных зарядочных 3км пробежек? Ладно. А лыжники как же? Минут через двадцать полицай заявляет - чего-то холодно сегодня, минус пять! Понимаю. У людей круглый год лето. А в конце добило, как папаша долгл-долго сидит и грустит. Нет, не то что грустит добило. А то, что он сидит в простых штанах на голой земле в минус пять. Думаю всё папаша, далее писаем кровью. Но опытный охотник в толсных штаках, что присел рядом, даже не заикнулся об этом, когда разговаривал с ним по душам о детях. Так о чём этоя? Зима к нам приходит. Утром минус восемь. Не бегайте.
Фильм смотреть можно. Но он посредственный. А особо доставили теплолюбивые голливудские создатели. Сначала меня напрягло, когда причину смерти объясняли тем, что когда бежишь на морозе, вопадающий в лёгкие воздух кристаллизуется и разрывает так какие-то сосуды, которые лопаются и кровь идёт в лёгкие. Думаю так себе - а кто служил в нашей армии, почему мы все вернулись живыми после ежедневных зарядочных 3км пробежек? Ладно. А лыжники как же? Минут через двадцать полицай заявляет - чего-то холодно сегодня, минус пять! Понимаю. У людей круглый год лето. А в конце добило, как папаша долгл-долго сидит и грустит. Нет, не то что грустит добило. А то, что он сидит в простых штанах на голой земле в минус пять. Думаю всё папаша, далее писаем кровью. Но опытный охотник в толсных штаках, что присел рядом, даже не заикнулся об этом, когда разговаривал с ним по душам о детях. Так о чём этоя? Зима к нам приходит. Утром минус восемь. Не бегайте.
Шикарный фильм! Смотреть всем любителям красивых пейзажей. Но, главное - игра актёров. Рейнер прыгнул выше своего актёрского дара. Я его заметил еще в "Город воров". Может же, когда захочет! Выходит, Джереми красавчик не только в шкуре антигероя, но и в образе "правильного чела". Сам фильм не затянут, но и притягивает внимание. (Надо же, в США индейцы живут до сих пор в резервациях!) Концовка правда предсказуема. Я - ЗА! 9/10 из-за отсутствия аутентичного саундтрека.
Во многих глупых боевиках,сначала копы или охрана выбегают,а затем начинают доставать из кобуры...,но тут их уже убивают. А вот в фильме по реальной истории в ответ на выстрел девушка из ФБР выпускает всю обойму...Да и перестрелка выглядит реалистичной...В общем советую посмотреть этот снежный,размеренный детектив.(Не для любителей безумных экшней)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!