Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хеллбой / Hellboy (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Хеллбой / Hellboy (2019) Подробнее

Хеллбой, несмотря на вселяющую ужас внешность, всегда был добрым и спокойным. Он даже умудрился прижиться в обществе людей. Он всегда помогал людям сражаться со злом. И вот герою снова предстоит отправиться на очень важную миссию. На этот раз Хеллбою необходимо отправиться в Англию, где ему придётся сойтись в кровопролитной схватке с Кровавой королевой, являющейся супругой чародея Мерлина. Злобная ведьма восстала из ада и теперь хочет отомстить тем, кто упёк её в тартарары, и заодно поработить человечество. Хеллбою предстоит очень серьёзная схватка, но только так можно спасти человечество и весь мир от разрушения.

Хеллбой / Hellboy (2019)
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Нормальный фильм. Наворотили в сюжете конечно много, но интересно, зрелищно, динамично. Фантастически-равлекательное кино. Скучно не было. Это начало новой эры Хеллбоя. Посмотрим как будет дальше. Оценка 7 из 10!
Alexdpua
Новичок
+1
-1
Не, ну с Бабой Ягой с ДЦП и избушкой - высоткой они явно перегнули.
SxSxS
Новичок
+0
-6
как любителю фантастики, и расчлененки фильм 8/10 , игра самих актеров слабенькая. Многие пишут спецэффекты плохие,может это не супер компьютерный фильм, но то что там есть очень хорошо проделано.
как любителю серии хеллбой 3/10 испортили сюжет первого фильма. Если б не перековеркали то очень здорово было б, особенно увидеть то как они все собрались в команду
Смотреть можно
kudryash31
Новичок
+14
-11
Нормальный фильм для своего жанра. Не нужно его сравнивать с ранними Хеллбоями-это совсем другое кино и смотрится неплохо. Немного подкачала актёрская игра, но она здесь особо и не к чему. Для своего жанра 10/10.:smile3:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
В целом, как часто звучала фраза в фильме, аху....но! А по человечески говоря круто! Неожиданно вышло очень неплохо. Первые фильмы были хороши и Рон Перлман в том числе и когда я увидел трейлер на эту часть помню крайне разочаровался и был готов аплевать этот фильм. Но вот я посмотрел его и готов облизнуться от удовольствия.

Фильм конечно не обошёлся без минусов. А основным минусом является крайняя мультяшность исчадий ада и бестиария населяющий мир Хеллбоя. Но в остальном фильм стал очень жестоким и кровавым. И тут я увидел самую страшную Бабу Ягу в жизни. Да и сам Хеллбой получил нелицеприятную внешность.

насчёт монтажа тоже высказал бы своё фи. Как то всё несвязно и скоротечно. Нам дали понять, что в конце появится ихтио сапиенс, тот кто был в первых частях. Чтоэ, я готов смотреть и далее.
artem.same
Мастер
+384
-339
После хитов дель Торо это просто грустно смотреть.
Фильм получился пустой и нудный Красный - ужасен и не вызывает более симпатии как и остальные в его команде.
Мила снялась в совершенно отвратной роли.
Баба Яга такая страшная что лучше сошла бы для для мощного хоррора.
Всё остальное полная ахинея с безконечной разчленёнкой и конечно
история про короля Артура это верх безумия похоже авторов понесло не
по-детски.Тем не менее звук , отчасти картинка и Баба Яга зачетные.
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
Вполне годно. :smile3:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну начну с того что лично мне понравилось.
Очень понравился образ самого Хеллбоя - на лицо ужасен, но добрый внутри. Этот образ мне кажется более адским и реалистичным чем образ в фильме Дельторро, там он был какой-то мультяшно-кукольный. Некоторые персонажи очень жуткие: например баба яга и разнообразные адские чудища в конце фильма - прямо образы из кошмаров. Еще понравился лёгкий юморок в фильме.
Теперь что не понравилось.
Это сюжет! Прямой примитивный и какой-то глупый. Чувствуется не очень большой опыт режиссера - всё как-то скомкано, как будто из отдельных ласкутов слеплено. Еще несмотря на то что фильм вроде как для зрителей 18+ и имеет в своём арсенале элементы расчленёнки всё равно отдаёт какой-то детскостью...
Итого моя оценка 6 из 10, всё-таки я ждал от него чего-то более грандиозного!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Какой-то просто кризис сценаристов. Настолько уже скатился голливуд, что даже средний зритель ругает насколько этот фильм тупой. Сценарий как-будто писал ребенок, собрав в кучу всевозможные сцены из кино, мультиков, комиксов и компутерных игрушек. В плане красочных персонажей, прыгалок, бегалок, стрелялок тут всё нормально. Но вот здравого смысла и какой-то вменяемой истории нету. Очень понравилась Йовович в роли обворожительной ведьмы.
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Да мне понравилось! По мне лучше чем Шазам
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
убогая третья часть, лучше бы не снимали :smile13:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
По серьезней выглядит по сравнению с предыдущими ! И это не 3 часть!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Mia.Kisa
Новичок
+4
-0
Это не 3-я часть,а вообще непонятно что..всё периначили,актёр какой-то убогий полупокер..а уж недоделок игравший в эпизоде Распутина так вообще бомж с помойки,не имеющий ни малейшего намёка на актёра из первой части..шлак вобщем...
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Соответствует нынешним параметрам молодежной аудитории,но характеристики по сравнению с прежними частями немного радиус поменял. Баловаться можно пару часов,но искренне фанатам супер-пупер героев,диагноз подтверждает Блокбастерную полосу..Не сильно блещет интересом,но любопытно смотрится..7/10:smile21:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Даже не знаю... наверное просто "не моё". Я и от первых фильмов не был в восторге. Что называется - на вкус и цвет. Уверен, что своего зрителя фильм найдет.
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011