Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017) Подробнее

В попытке решить проблему перенаселения планеты Земля мировое правительство постановило, что каждая семейная пара может иметь лишь одного ребенка. Но в одном семействе родилось сразу семь девочек… Чтобы спасти своих детей, родители решаются пойти на хитрость и скрыть дочерей от посторонних глаз. Они растут, не выходя из дома. Точнее, только одна может появляться на людях, и все должны думать, что она в семье одна. Девочкам дали имена по дням недели, в которые они могут выходить. Так они жили много лет, строго соблюдая график. Но это продолжалось ровно до тех пор, пока в деле не оказались замешаны сильные чувства. Девушка по имени Понедельник пропала, и сестрам надо ее найти…

Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017)
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
На днях решила посмотреть этот фильм, честно сказать некоторые моменты были предсказуемы, хотя сюжет сам не заезжен. Средней динамичности фильм, но это мне не помешало смотреть его с интересом.

Уважаемый Dentorol123, вы конечно извините, но то как вы комментируете этот фильм улыбнул даже меня. Почему бы вам не написать свою книгу фантастического жанра, где будут те же чипы (как вы выразились) "засовывать в..." ?))))))))) Или напишите свои "законы" там о рождаемости населения например ...:smile6:

В любом фильме есть свои "косяки" , и свой зритель. Я считаю, что в связи с достаточно малым количеством неплохих фильмов в наше тяжкое время , этот достаточно неплох для внимания, не смотря на все его погрешности) От меня 8
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Идея блестящая, сыграно не плохо. Я не могу сказать, что фильм мне просто вах, как понравился, но и плохим назвать я его не могу. Смотрела с большим интересом, напряжение держало все время. Думаю, что мимо этого фильма проходить не стоит.
Денис Гипапорт
Эксперт
+93
-179
Миру - мир, жиру - жир
Свежий и нестандартный сюжет. Этого вполне достаточно, чтобы фильм оказался интересным. Нуми Рапас, как всегда, великолепна.
nz111
Продвинутый
+69
-115
4
хороший фильм:smile19:
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Средненькая антиутопия. Идея заложенная в сюжет - "одна семья - один ребенок" если и может быть реализована то только на короткое время, в ближайшем же будущем аукнется катастрофическим старением населения (пенсионеров в фильме не "замораживали"), снижением производительности и прочими радостями жизни...
Лента изобилует заимствованиями, как небольшими - "Престиж" и "Эквилибриум" так и общими, типичными для этого жанра вообще. Сюжет по сути неплох, но реализация подкачала- как то плохо раскрытые персонажи при слабой актерской игре. На все сто выложился лишь Дефо. Так и некоторые пробелы в истории.
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
Можно смотреть. В общем и целом задумка достаточно оригинальна, хотя несколько пустой фильм получился.
6/10
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
отличный экшен с примесью фэнтези. основа достаточно оригинальна, смотреть интересно до конца, хотя сказать, что непредсказуемо - нельзя. много ляпов и тупизны, но на раз - великолепно. Нуми Рапас молодец еще с "Девушки с татуировкой дракона"
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Сюжет очень интересен, но иногда при просмотре возникал вопрос: "Что именно курили при производстве фильма?"
Я не могу отнести это к недостатку фильма, но иногда происходил какой-то сюр.
Например,
Осторожно - спойлер!
когда при схватке одной из сестры один из агентов "убивал" себя сам, то подскользнется прямо на нож/головой об унитаз/сломает шею... После двух таких разов это стало некой традицией))

Можно еще сказать, что
Осторожно - спойлер!
некоторые сестры перед смертью успели хотя бы на некоторое время стать "самими собою".

Понравилась и неожиданная развязка, почему все так получилось.
Нуми Рапас хороша во всех образах.
10 сестер из 7.))
Владимир Васянович
Новичок
+56
-46
28
Задумайтесь дети Мои о будущем...... Не плодитесь много.......:smile19:
goa461
Новичок
+56
-88
Всегда не любил понедельники, и всегда любил пятницы :smile3:
DAS FILM?
Новичок
+9
-12
Виркола марку держит.Молодец!
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Осторожно - спойлер!
Смотрел внимательно. Ничего нового в фильме не увидел. Контроль рождаемости и схожие рестриктивные меры уже были. Антиутопия получилась нелогичной, не ясна сама проблема будущего, если это перенаселение, то почему показывают полупустые улицы и вылизанные до блеска бизнес центры? 7 сестер при всей разнице их внешности внутренне не раскрыты никак, мало чем отличаются, поэтому практически всех режиссер и убивает - кроме как проиллюстрировать число 7, 7 дней недели эти персонажи не нужны. Спецназ, особенно начальник опергруппы - клюква. Фильм не получился
Редактировано Спойлер / Модератор!
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Отличное игровое кино.Большая заслуга,думаю,состоит именно в харизме Нуми Рапас.Смотрел с удовольствием.
Mops in black
Мастер
+379
-423
началась дидактическая фантастика с лекции о человечестве(ещё слова Обамы надо было вставить о глобальном потеплении и т.п.).....с рождения у одной женщины - 7 девочек(видимо одновременно) и ... разСемерения личности Н.Рапас (сэкономили на актрисах,но она справилась ВОСХИТИТЕЛЬНО!:smile8: )....лозунг компании - одна Земля,один ребёнок.....
напряжение растёт с 30-ой минуты...концовка становится более предсказуемее )
но нужно отдать Т.Виркола должное,снял необычно и смотрится с большим интересом ,но на 1 раз :smile19:
id321824089
Новичок
+0
-1
Порадовала среда, люблю борцух))) Как говорится: "Средец - всему писец" :smile12:
Стаковский
Опытный
+188
-224
Фильм понравился,и не заметил как 2 часа прошло.4 из 5.
chzhero
Новичок
+24
-31
Чудесный дым
классный фильм!
baybayman17
Опытный
+132
-138
51
что то новенькое, классно :smile3:
Juve38Scudetto
Опытный
+94
-182
1 163
Бредятина смешная. Особенно драки со спезназовцами. Чушь.:smile13:
:smile16:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Хороший фильм и концовка порадовала :smile21:
23-23
Опытный
+90
-74
фильм определенно хороший, что то новое по сюжету ,концовка не непредсказуема, единственно слегка затянуто. но твёрдая 8 из 10
LANIDA
Новичок
+13
-22
50
Оригинально! Мне понравился. Сюжет не заезженный.:smile3:
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Кино снято качественно, сюжет в первой части фильма даже неплох. Нуми Рупас, практически в одиночку тащит картину, что твой бурлак на Волге. На фоне того уныния, что творится в жанре сейчас - можно смело рекомендовать к одноразовому просмотру. Можно было бы и в коллекцию утянуть - не смажь авторы так концовочку. Я конечно понимаю, желание сделать хеппиэнд всегда велико: но тогда такой хеппиэнд надо как-то логически готовить и хоть слегка обосновывать. А не высасывать из пальца в последние пару минут, постоянно нарушая свои же собственные, заданные в начале фильма условия игры.
Впрочем, как-то особо - общую картину это не портит. Хоть и 1 раз, но посмотреть определенно стоит. Ладный экшен, вторичный, но не слишком избитый сюжет, опять же Рупас старается за семерых.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Понравился!:smile19: Нуми Рапас очень харизматичная актриса, и это касается больше не внешности, а именно игры. Смотрится с интересом, довольно динамично. Весь фильм переживал за сестричек....Один раз посмотреть точно стоит! Ну что тут сказать:- Понедельник-день тяжёлый:smile26:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Отличный, оригинальный сюжет. Потрясающая игра актёров! В шедевр не отнесу, но оценку высокую дам 10/10
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Триллер? Да. Держит в напряжении.
Криминал? Ну да, пожалуй, эдакий криминал в будущем.
Драма? Однозначно.
Попытка заставить задуматься о будущем планеты - не выдерживает никакой критики.
Всё немного грустно и затянуто.
Концовка картины высосана из пальца с переходом в киберпанк.
Но на самом деле, картина - полнейшая антиутопия с элементами идеи из нескольких, уже прошедших на экране, кинолент.
По большому счёту, фильм оставляет нехороший осадок на душе.
На один раз, и хорошо, что смотрел его не в кинотеатре.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
20
Не понравилось :smile56:
ZZiX
Новичок
+14
-23
Очередной "массаракш", только от забугорного режиссера. Бутафория во всем - в действиях, в картинке, в реквизитах. Главная(ые) героиня хоть и пыжется изо всех сил, но все равно сливается с этим убогим парадом фантазии и возможности режиссера. Ну несмотрибельный фильм, напрочь!
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
смотрела сугубо из-за Рапас, тем более здесь ее еще и в 7 раз больше, а так среднее и одноразовое кино
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Хороший фильм, стоит того, чтобы смотреть его. Но одного раза достаточно вполне.:smile1:
:smile86:
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011