Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма мужчина по имени Сэм Доусон, который по развитию достиг семилетнего возраста и остановился на этом. Однако, Сэм всё свою жизнь пытается быть как все, хочет быть полноценным взрослым человеком. Однажды Сэм пускает в свою жизнь беременную женщину. После того, как она рожает девочку, она исчезает и оставляет ребёнка Сэму. Сэм заботится о малышке, но через семь лет, девочка начинает развиваться и опережает Сэма. Настаёт очень сложное время для Сэма, его хотят лишить родительских прав…
33 года. Никогда не плачу, но здесь плакал как маленький. Весь актерский состав просто вышак!!! Все гармонично вписались в свои роли. Шон Пенн - БЕСПОДОБНО СЫГРАЛ!!!! Я не ожидал от него. Могу сравнить его только с ролью идиота, героя Тома Хэнкса в Форест Гампе!!! Но Пенн здесь круче!! Пфайфер - умничка. Плавно переродилась из суки - адвоката, в хорошую женщину. Очень она мне нравится здесь! И самое главное дочка Сэма - Люси!! Просто ангел!! Похожа на мою младшую дочку. Вообщем твердая пятерка с плюсом. Качать всем кто еще не до конца превратился в камень в условиях нашей злой и бессердечной жизни. Не пожалеете!!!
Очень трогательное кино. Шон Пенн- потрясающе талантливый актер! А в юной Дакоте уже тогда была видна будущая звезда. Иногда дети действительно умнее родителей во многом, даже если родители не умственно-отсталые. А в фильме показана ситуация, когда ребенок не просто умнее - ребенок взрослее своего отца. И это в 7 лет! Наверное, очень трудно в таком возрасте быть взрослой и воспитывать родного отца, гордясь его успехами и переживая за падения....
я плакал. совсем не ожидал от этого фильма такой глубины.... он вовсе не о том , как умственно не полноценный родитель справляется со своими обязанностями, а о том, как быть отцом. и снят, правда, так трогательно... блин... и Дакота Фенинг она просто супер. удивительно талантливый ребенок. ...