Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 31-й километр
Фильмы: 31-й км / KM 31: Kilómetro 31 (2006) Подробнее
Молодая мексиканка Агата возвращалась ночью домой, когда перед ней возникла фигура обнаженного мальчика. Девушка вышла из машины, чтобы посмотреть на ребенка, но в тот же миг была сбита проезжавшим мимо грузовиком. Ментальный крик о помощи был услышан ее сестрой-близнецом Каталиной, которая мгновенно приехала на место трагедии и доставила пострадавшую сестру в клинику. Агате ампутируют обе ноги и отправляют в палату для безнадежно больных. Сестра Агаты и ее бойфренд Омар тяжело переживают трагедию и решают любой ценой разобраться в случившемся. В первую очередь, раскрыть тайну, связанную со старым дорожным знаком “31-й километр”, у которого все и произошло…
31-й километр
Фильм не понравился . Ерунда какая- то.
Посмотрела - удалила. Жаль зря потраченного 1:44
не понимаю, почему не прочла комменты??? НУДЯТИНА!
Бредятина
К тому же не страшный...
К тому же не страшный...
Цените время - не тратьте его зря!!!
я так думаю, что все зависит от обстановки!! мы смотрели его в полнейшей темноте и пытались прочувствовать каждый момент!! фильм очень даже ничего))) дебильный конечно, но было жутковато!! если смотреть в одиночестве и в темноте, то будет жесть! от меня 4
Посредственно. Твердая 4 за мальчишку.
Как убежденный скептик - люблю иногда посмотреть что-то мистическое. Чтобы поразмышлять или пощекотать нервы.
Но к этому кино это не относится: получился типовой ужастик (аки страшилка), ни правдоподобия, ни полета фантазии, ни иронии. В жанре фильмов ужаса, по-моему, снято убедительно... только вот к самому жанру я равнодушен.
Но к этому кино это не относится: получился типовой ужастик (аки страшилка), ни правдоподобия, ни полета фантазии, ни иронии. В жанре фильмов ужаса, по-моему, снято убедительно... только вот к самому жанру я равнодушен.
Отличный фильм не верьте тупым комментам
нет ничего дороже-независимости,свободы...
Очень люблю испанскую мистику.В ней всегда присутствует хорошая порция драмы и детектива.В отличае от американских, подобных фильмов ,тут все немного сложнее,не так разжевывают, почти всегда оставляют место фантазии. Дают возможность выбора самому зрителю решать, какая концовка фильма ему ближе.Однако, именно этот фильм показался мне слабоватым.Не порадовала как внешность, так и игра главной героини.Любителям жанра на один разок.
Понравился, в целом... НО... "нетрадиционная" концовка + у меня остались вопросы касательно сюжета.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Очень понравился фильм (Дин и Сем Винчестеры-из Сверхестественного распутали бы это дело, похожие серии были), душа погибшей девушки перешла к Агате, каким образом, хотя в жизни все возможно. Кому нравится сериал Сверхестественнон, смотрите этот фильм. Супер!!
Советую всем посмотреть сериал "Сверхъестественное"
Сомневаюсь, что всё, что есть в фильме основано на реальных событиях. некоторые моменты концовки просто не реальны. режиссер переставлялся. от меня 4.
поставила 4!!!! жаль что концовку я так и не поняла, хотя специально перемотала и посмотрела ещё раз последние 15 минут!!! а так фильм очень даже ничего!!!!!
Фильм очень неплох.Концовка,лично мне,понятна.Смотрела в темноте.Не одна.Обоим было очень жутко.Место(31км)-действительно стремное...и лес...Вполне допускаю,что фильм снят по реальным событиям,но режиссер перестарался-правдоподобия,действительно,не хватает. Посмотрела с удовольствием,не жалею.
А чего я одна только концовку не поняла? Ну блин!!!!!!!!!!!!
фильм на оценку 1 до конца так и недосмотрел начал засыпать
begemosha не одна, я тоже не поняла концовку , а вообще мое мнение, я зря потратила свое время
от меня 4,не понятная оконцовка,а в целом не плохо,особенно если делать нечего!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
По моему полный бред!
Удовольствия от просмотра данного творения я не получила никакого. Получилось скучно, неинтересно, хотя при правильной постановке фильма с таким сюжетом мог бы получиться настоящий шедевр.
Не могу понять почему столько негативных отзывов?! на мой взгляд это шедевр) в последние годы очень редко снимает такие грамотные и по настоящему страшные фильмы ужасов))) вообще испанцы большие мастера в этом жанре))) 5+++
я очень люблю такие фильмы, от меня 5+++. есть фильмы посмотрела и забыла, а название этого фильма до сих по помню. кто верит в сверхъестественное смотрите.
Мне показался немного нудновато хотя разок посмотреть можно
Жутковатенько скажу я вам, но таааак затянули, что смотреть надоедает уже к середине, которая провисает больше всех остальных частей картины. А вот концовочка не подкачала 6/10
Не плохой ужастик,стоит посмотреть.
Мистика, а не ужастик... затянутым не показался...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!