Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Величайший шоумен / The Greatest Showman (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Величайший шоумен / The Greatest Showman (2018) Подробнее

Финеас Барнум не просто тяготел к известности, он имел, что предложить миру и заслужить внимания. И он старался изо всех сил достичь той точки, с которой начнется его восхождение. Но его преследовала неудача. Финеас считает, что весь мир настроен против него, но все равно движется вопреки обстоятельств к своей мечте. Жена фокусника придает ему уверенности в его силах и таланте. Он движем её верой. Его постановка положила начало целому направлению в шоу-бизнесе. Но прежде, чем ему удалось создать представление, следовало отыскать настоящих талантов, может даже самородков, отвечавших его задумке и в течение репетиций, подготовить их к прорывному выходу на сцену.

Величайший шоумен / The Greatest Showman (2018)
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Хорошо сделано! Интересно, динамично, затягивающе и очень красиво!
Ужас
Новичок
+0
-0
Какой из файлов с ПОЛНЫМ переводом (включая песни)???
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Для всей семьи 8/10
cinitca
Новичок
+23
-28
1
Великолепно!!!
Для любителей получить порцию позитива -в самый раз!
Смотрите и радуйтесЬ!!!
renet-64
Эксперт
+160
-282
Фильм отличный :smile3: Но мюзикл я не люблю всегда стороной обхожу:smile16:
Хью Джекман классный актёр:smile3:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Как мне, возможно, показалось, но тут одно, как говорится, мешает другому: либо сюжет фильма мюзиклу, либо наоборот:) Нравился фильм местами: то закрадывалась мысль чтобы побыстрее закончился, то задевал за живое, то просто хотелось наслаждаться красивым шоу и слушать красивое пение. От меня 7 - красивая такая музыкальная сказочка про то как важно для каждого из нас осуществить свою мечту (Для одного это слава и популярность, для второй это простое безбедное семейное счастье, для третьего это свобода действий, для других- это признание обществом, для маленькой девочки - это балетные туфельки и умение танцевать). Самое главное, как на примере главного героя, не перегнуть палку в достижении этой самой мечты, ато есть вероятность остаться одному наедине с этим своим тщеславием.:smile19:
foxfoxfox1
Продвинутый
+37
-74
Конечно не молен руж , но тоже на высоте , Рекомендую
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
МюзикЫл о богайстве и бедности с Росомахой и бородатой женщиной. Богато и красиво, но подобное стало уже привычным и на выходе не запоминающимся.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Потрясающий мюзикл. Реально давно таких не видел.
Майкл Грейси умело объединил лучшую музыку, хореографию, актеров, кинематографию, визуальные эффекты, декорации, костюмы и украшения, все свежее и оригинальное, объединяя их в шедевр.
Это веселый музыкальный, очень хорошо сделанный и приятный фильм.
Мне действительно понравилась эта картина намного лучше, чем Ла Ла Лэнд. Полагаю, она более оптимистична.
Удачный мюзикл - это редкость. Этот не исключение.
Наслаждайтесь, шикарным пением. Особенно пением героини Йенни Линд ( в исполнении Ребекки Фергюсон - вокал Лорен Оллред)
:smile98::smile99:
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Не нужны слова, просто большие пальцы вверх!:smile3:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Увлекательное шоу, которое невозможно пропустить :smile3: .
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Смотреть мюзиклы - это не моё!:smile13: :smile20:
:smile86:
Breamer
Опытный
+108
-184
Неплохо!Ожидал ВАУ эффекта..Но ...Можно сказать проходная картина.Твердая 4.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
вполне неплохо..
"7"
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Очень рад что Хью не стал заложником одной роли и выдает прекрасные образы в новых фильмах:smile8: Отличный фильм. С недоверием отнёсся сначала к нему, потому что периодически герои поют) Но поют они хорошо и в тему, так что советую):smile149: :smile161: :smile164: :smile159:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Cейчас на форуме: КАПОВ, Анюта*-* ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011