Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голем / The Limehouse Golem (2017)
Подробнее
Лондон, конец 19-го века, викторианская эпоха. В городе есть несколько опасных районов, куда лучше без охраны не соваться. Одним из таких районов является Лаймхауз. Однажды этот район захлестнула серия чудовищных убийств. Многие местные жители предполагают, что к этим жестоким убийствам причастен некий Голем. Это глиняное существо из мифологических эпосов, которое можно оживить при помощи магии для корыстных целей. Убийства тем временем продолжаются, а полиция ничего не может сделать. Страх жителей только усиливается. Главным в расследование назначается опытный детектив Килдэр. Если что, он станет козлом отпущения.
Смотреть надо в состоянии когда тебе хочется чего то неспешного. Если попробовать погрузиться в атмосферу времени, очень даже неплох. Посмотреть на бегу в надежде что сейчас развитие событий Вас поглотит - не стоит. Да, я угадал кто голем на середине фильма. Но не скажу что все было очевидно. Вполне себе такой детективчик. Я за.
Атмосферный детектив. Лондон, Скотланд-Ярд.. Отдаленно напомнил сериал Улица потрошителя (2012г) Если вы любите фильмы подобного жанра, то можно посмотреть) Мы с мужем посмотрели с удовольствием
Очень атмосферная картина. Декорации, костюмы, антураж с лёгкостью переносит зрителя в Лондон 19 века....Фильм для любителей исторически окрашенных детективов и оставляет после просмотра куча мыслей, догадок, одним словом детектив продолжается, но в голове. Мне такие вещи нравятся. А в целом 7 из 10.
Согласен с вами, мне фильм тоже очень понравился и все эмоции,которые вы описали испытал на себе при просмотре. Да, я готов,согласиться и с другими о том, что кино не для всех и течёт плавно, размеренно, вводя именно соответствующую тусклую атмосферу и поэтапное детективное расследование,а такой подход не сможет зацепить каждого. Но мне такая подача нравится,поэтому оценка 8/10 однозначно. Выбор за вами!