Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды группа студентов-медиков решает провести необычный и очень опасный эксперимент. Они давно хотели провести его, но не решались, потому что последствия могут быть печальными. Однако желание узнать, что происходит с человеком после смерти, возобладало над здравым рассудком. В итоге они отправились на секретный этаж местной клиники и начали эксперимент. Они намеревались друг друга погрузить в клиническую смерть на некоторое время, чтобы на собственном опыте узнать, что ощущает человек, находясь по ту сторону жизни. Но, заступая за черту, будь готов нести ответственность за свои поступки.
Честно сказать - непонятно зачем это сняли, а точнее пересняли, ведь оригинал в разы лучше. Атмосферы ужасов просто ноль, герои побороли свои страхи довольно "так себе" скажем... Диалоги пустые, за весь фильм две-три умные фразы и мысли. А я так надеялся на нечто хорошее...
Не понимаю, зачем снимать ремейк, если не можешь создать фильм лучше оригинала, ну или хотя бы на том же уровне? Оригинал тоже не шедевр, но по сравнению с этим прям зачетным фильм. Понятно, что все ради выкачивания бабла, но ведь ради этого можно было какую нибудь свежую историю испортить.
Освежили оригинальный фильм с современными актерами. Получилось похоже. Как и оригинал это кино не в моем вкусе. При этом потраченного времени не жаль. Смотреть можно. Внизу коллеги ругают этот вариант, а я не стану.
Неплохой фильм про экспериментёров. Так как я ненавижу жанр "ужасы" то ничего хорошего от фильма не ждал, НО картина оказалась другой нежели я думал. Чем-то напомнило мне ("Континуум" 2014), опять-таки довольно реалистичный сюжет (хотя капля религиозности была) но тем не менее для ужастика это большая редкость! 7/10
так понимаю,сейчас модно делать римейки и всё переснимать в качестве и спецэффектами ))) смысл - узнать ,что же после смерти,которая для каждого неизбежна. одна попробовала - реанимировалась вундеркиндом.....но согласен с автором - всегда жди последствий..пока меньше половины осилил.....досмотрю,допишу..