Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017) Подробнее

Четверо молодых людей убегают из больницы для душевнобольных. С собой они решили прихватить молодую медсестру в качестве заложницы. Об этом тут же стало известно полицейским. В погоню за преступниками бросился отряд опытных копов во главе с техасским рейнджером Хартменом. Он отличается мстительным и беспощадным нравом. Хартмену неоднократно приходилось иметь дело с беглецами, но не с психами. Здесь группа разбушевавшихся психов, и неизвестно, что у них в голове, и что руководит их действиями. А между тем один из психов вскоре встанет на путь, полный ужаса и страха, который в итоге сделает из него маньяка, известного под прозвищем «Кожаное лицо».

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017)
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Если кто-то ожидает фильм в стиле бензопилы 2004 и 2006 года, то это совсем не та песня. Кино в целом может и смотрибельно, но смотрится вяло и без напряжения, персонажи тусклые, не вызывают особого интереса, семья Сойеров тоже как-то простенько выглядит, без того безумия, которое было в прошлых фильмах. Также не было замечено атмосферы, которая отменно была создана в ранних картинах, что-то есть, но ощущается очень поверхностно...В итоге, фильм посмотреть можно, как некое дополнение к франшизе, думаю истинным поклонникам будет интересно, но все таки данный продукт смотрится посредственно и уныло, хоть и имеет в сюжете несколько впечатляющих моментов.
id32697602
Новичок
+2
-0
Короче не смотрите коменты перед просмотром ! я посмотрел и мне очень понравилось!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Нормальный фильм, но предыдущая часть мне понравилась больше. И как-то уж слишком притянута за уши причина окончательного превращения в "Кожанное лицо". 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
barazzinbar
Опытный
+116
-171
ничего так понравилось!
RzN
Мастер
+223
-274
Первые 10 мин понравились,потом пошло какое то сумашествие!(не потому что всё происходит в "жёлтом домике")Всё как то скомкано!Фильм конечно же найдёт своего зрителя! А так -слабенькая 3/5:smile58: :smile49:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Ну что можно сказать, фильм не очень, даже откровенно скажу, что говнецо. Оригинал в свое время меня очень сильно напугал своей жуткой и напряженной атмосферой, да и ремейк 2003 года был добротный, но этот фильм просто ужасен, он глупый, серый и слабый. Про такого персонажа как Кожаное лицо можно придумать много всего страшного и захватывающего, но сценаристы данного фильма это сделать не смогли. Буду ждать, что когда-нибудь серия попадет в руки к профессионалам своего дела. А данному фильму 3/10.
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
это не ТРБ.полная чушь :smile20:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Техасское избиение кожаным клыком.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Грустная история о первом рабочем дне Лиззи в дурке.
Тут хоть есть попытка психологически раскрыть героев, а не просто мясо с кишками и визги бегающих на экране.
Понравился куда больше чем первая часть (ремейк имею ввиду).
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Как и все предыдущие части не интересно,и с каждой частью всё хуже и хуже...:smile13:
Anselm
Новичок
+1
-4
1
Поклонники ТРБ плюются о этого кала. Этот фильм никак не связан с серией фильмов, он как бельмо на глазу у неё. Худший фильм всех времен. 0/10.
Anton Chigur
Продвинутый
+44
-48
очень даже не плохой ориджин. И типа неожиданный поворот есть
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
С экранизацией 1974 г. и ремейком 2004 г. этот фильм даже рядом не стоял.
Aleksandr Burmin
Продвинутый
+37
-73
Наверное, многие люди смотрели "Техасская резня бензопилой", и им очень понравился фильм.
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Эта часть резни полный слив, особенно на контрасте оригинала 74 года и ремейка 2003. :smile17:
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Неплохой триллер, правда с каноничной историей "ТРБ" не вяжется. Паренек по физическим параметрам на персонажа Кожлицо не тянет, да и на умственно отсталого не похож. Актеры в роли психов сильно переигрывают.

6 баллов поставлю.
Cейчас на форуме: КАПОВ, Анюта*-* ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011