Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На глубине шести футов / 6 Below: Miracle on the Mountain (2017)
Подробнее
Эрик Лемарк недавно закончил карьеру известного хоккеиста. Мужчине трудно жить без былого азарта, адреналина и здоровой конкуренции. Чтобы хоть немного добавить драйва в свою жизнь, он употребляет наркотические средства и занимается сноубордингом. Парень запланировал осуществить последний спуск в горах Калифорнии. Лыжный патруль закрыл трассы в связи с возможной бурей. Лемарк проигнорировал предупреждение и все-таки отправился в путь. Эрик не ожидал, что прогнозы синоптиков будут настолько правдивы. Парень оказался наедине с настоящей свирепой стихией. Он паникует и не знает, как спастись.
Не знаю, может у каждого конечно свои видения на этот фильм, но меня он раздражал с самого начала. Фильм снят про наркомана, который с первых же минут делает все наоборот с нормальным человеческим мышлением. Что бы там с ним не произошло это все заслуженно! Поэтому делать героя из наркоши для меня это недопустимо! Смотреть бросил, терпенья хватило на полчаса!
Довольно не плохой фильм. Человек остается один на один с природой, стихией и самим собой на довольно длительный срок. Человек выживает лишь благодаря собственной силы воли, духа и веры в самого себя. Я уже много подобных картин пересмотрел и оставил в коллекции - эта следует за ними. К просмотру рекомендую.
На редкость удачная экранизация реальных событий. А то понаснимают такого, что и близко не лежало, зато "зрелищно"! А этот фильм может кому-то показаться и скушноватым, но зато он точно передаёт реальные события и реальные трудности. Нужен определённый настрой и понимание ситуации.
Весь фильм не верилось,что человек на морозе -20,после того как бултыхнулся в озеро,в лёгкой одежде мог пробыть без огня и еды девять дней.Пока смотрел,думал бред (да и до сих пор не верится) оказывается на реальных событиях оно... ну х.з. Ну плеер,без подзарядке,на морозе девять дней точно не смог-бы продержаться,как в этом фильме.Но если и плеер заряд в таких условиях держал,может подскажите марку,кто знает,тоже такой хочу =)) Не знаю как в реальности у этого парня было,но в фильме всё это выглядит бредово конечно,он бы на вторые сутки замёрз-бы на фиг.Ну максимум на третьи,в таких условия и без всего абсолютно.На один раз фильм.4/5
Посмотреть конечно можно. Снят по реальным событиям и всё такое. Но на самом деле, наверное все было по другому, уж больно тут как то все приукрасили или приврали. Температура наверняка была приближена к нулю, никак не - 20. Иначе переохлаждение, сон и привет! С другой стороны, если бы он не потерялся, то передоз ему светил. Короче виноват во всем сам!