Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн 2 / Beyond Skyline (2017)
Фильмы: Скайлайн 2 / Beyond Skyline (2017) Подробнее

Мир погрузился в хаос и разруху. Повсюду снуют маленькие космические корабли, а тем временем большие корабли полностью закрыли небесное пространство. Через большие толпы света они затягивают к себе на борт массы людей, забирая их прямо с улиц. Ни полиция, ни армия, никто не может ничего противопоставить пришельцам. Человечество оказалось на грани уничтожения. Бесстрашный детектив отправляется на поиски своего сына. Он знает, что сына забрали пришельцы. Чтобы отыскать его, он отправляется на космический корабль, где его ждёт масса ловушек и препятствий, а также несколько тысяч разъярённых пришельцев.
Скайлайн 2 / Beyond Skyline (2017)

Сосны живут до 600 лет. Ты видел в России такие леса при такой огромной площади тайги.Нет ни фото ни видео таких больших деревьев.Потому что их нет. Для сравнения посмотри каких размеров сосны в девственных лесах Аризоны .Огромные просторы России засеяны лесами не старше 200 лет , и это уже доказанный факт, как и то что татарского иго никогда не было. А ты рассказываешь про памятники , которые остались от того , что когда то было у вас в Краснодаре.
Чёрт знает что,превратили в какой то дешёвый китайский боевик!
Получилось неплохо.
Да, первая серия оставила более хорошее впечатление. Здесь перестарались со спецэффектами и бюджет не выдержал. Местами "алиены" резали глаз. Добавить бы немного деньжат и все получилось бы гораздо лучше. Красиво бились азиаты на ножах.
Но в любом случае мне понравилось. Не идеально, но глазу есть на чем остановиться.
Да, первая серия оставила более хорошее впечатление. Здесь перестарались со спецэффектами и бюджет не выдержал. Местами "алиены" резали глаз. Добавить бы немного деньжат и все получилось бы гораздо лучше. Красиво бились азиаты на ножах.
Но в любом случае мне понравилось. Не идеально, но глазу есть на чем остановиться.

Нет неправильных путей.
Фильм впечатлил. Смотрел с огромным удовольствием. Первый фильм тоже понравился. Этот подинамичней и понавороченее. Любители фантастики - обязательно смотрите, всё это пустая болтовня о низком бюджете, или низком качестве изделия, отличная идея, сценарий, по мне так спецэффекты супер, графика приличная, актеры отлично сыграли. Отличный фильм, ждал, не пожалел о просмотре.

Из-за леса , из-за гор....
Забыли сказать что это комедийная пародия! Я реально всю вторую половину бился в конвульсиях от смеха , когда отошел от шока первой половины)))) И это все на трезвяке)))
Смотрел ради Фрэнк Грилло и Ико Уайс!!! Фильм 5/10

ЕгорБугор пишет:
Забыли сказать что это комедийная пародия! Я реально всю вторую половину бился в конвульсиях от смеха , когда отошел от шока первой половины)))) И это все на трезвяке)))
Бляха-муха хочу увидеть как тебя по пьянке штырит, уверен накроет обоих))))

Из-за леса , из-за гор....
kutim пишет:
ЕгорБугор пишет:Забыли сказать что это комедийная пародия! Я реально всю вторую половину бился в конвульсиях от смеха , когда отошел от шока первой половины)))) И это все на трезвяке)))
Бляха-муха хочу увидеть как тебя по пьянке штырит, уверен накроет обоих))))
Еслиб я знал что будет такой мега шедевр - полюбому бы накатил)))
В этом фильме столько штампов из разных фильмов , исполненых в таком виде что просто смешно. Тут вам и под Джеки Чана закос ( даже его фишку взяли показывать неудачные моменты в конце ) и пародия на хищника со Шварцем)) Мог бы еще с десяток накинуть , да вот фильму уже забыл . Непонимаю тех кто пишет что фильм хорош . Такие фильмы раньше TV 3 показывали

Жалко даже не денег , просто после такой первой части сделать пролжение в стиле треш .... Это песец!
Пустое продолжение первой части. Нынче это в моде.

Честно, в упор не помню о чем была первая часть..., но вторую можно смело смотреть с 1.30, где два чувака из Рейда резались с монстрами. Да и то, по большому счету фигня. Короче шляпа. не больше 5 по 10 бальной шкале.

Удар вертушкой / борцовский бросок от... пришельца?! Да ладно... бро. Режиссер - ты бездарная скотина! Паршивая игра актеров. Даже Каллэн Мулвей выглядел неубедительно, чего не скажешь о его игре в сериале "Власть в ночном городе", вина тут конечно режиссера. Момент отрывания конечностей у китайца пришельцами -
зачетный
Помнится первый фильм понравился.

хэллоу на
Голливуд потихоньку в превращается в Болливуд. Представляю как люди в кинотеатрах афигели от увиденного. Сразу же не понравился пистолет с безлимитный тарифом на патроны. А потом по накатанной. Поверте фильм не стоит смотреть.

хэллоу на
lammar пишет:
Удар вертушкой / борцовский бросок от... пришельца?! Да ладно... бро. Режиссер - ты бездарная скотина! Паршивая игра актеров. Даже Каллэн Мулвей выглядел неубедительно, чего не скажешь о его игре в сериале "Власть в ночном городе", вина тут конечно режиссера. Момент отрыва конечностей у китайца пришельцами -зачетный
В него вставили мозг Вандама.

ВадимКазань пишет:
А Вандам знает об этом?lammar пишет:Удар вертушкой / борцовский бросок от... пришельца?! Да ладно... бро. Режиссер - ты бездарная скотина! Паршивая игра актеров. Даже Каллэн Мулвей выглядел неубедительно, чего не скажешь о его игре в сериале "Власть в ночном городе", вина тут конечно режиссера. Момент отрыва конечностей у китайца пришельцами -зачетный
В него вставили мозг Вандама.
Ну да есть конечно впечатление того что много набрано из других фильмов. Основная идея напоминает День независимости, бои пришельцев Хищника, местами напоминает 9 район и завершает Мортал комбат потому что в конце первой части Шао Кан как раз возникает в этих именно храмах и бойцы выстраиваются в ряд в борьбе с ним.
В целом фильм не могу сказать что плохой посмотрелся легко. Картинка хорошая что не говори. Не хуже и не лучше первой части. Ну и порадовали неудачные дубли в конце.
В целом фильм не могу сказать что плохой посмотрелся легко. Картинка хорошая что не говори. Не хуже и не лучше первой части. Ну и порадовали неудачные дубли в конце.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011