Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017)
Подробнее
За 10 лет до начала истории, описанной в оригинальном сериале «Звёздный путь», экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в путешествие, чтобы изучать глубокий космос и открыть новые миры и цивилизации.
Такой классный сериал был. Но 4-й сезон это полный провал. Очень обидно, ждал продолжения одного из моих любимых сериалов, но это сплошное разочарование.
Думаю в 5 сезоне будет много веселья...Федерация натравит против себя Могущественных инопланетян, если судить по Сюжету.
В пятом будет вспышка в начале первой серии и ещё 12 серий по 40 мин. белого шума.
Я понял, что у Спока была родная сестра негритянка с мужским именем Майкл, а остальное неважно
Да грустно всё это...без повесточки не могут они никак. А сериал ничё так...местами туповат конечно, ну хоть не боятся жесткие сцены показывать уже хорошо.
Ну увсе... С меня хватит! Ладно два гомофоба были, можно было потерпеть с перемотками!Теперь же, уродских детей транс-геных сунули, ноют ,воют и типа эмоции свой показать хотят? А на деле уродства просто и тошнотворно на этих мутантов смотреть!
В переводе от RuDub у актрисы озвучивания, озвучивающей главную героиню, стервозный голос и слишком высокий тембр. Жаль, что выходы серий от Lostfilm отстают.
Нежданный последний сезон вызывает лишь недоумение. Ну зачем? Была же отличная концовка... Хороший был сериал, а теперь лишь дешевизна и натягивание и так прущей из всех щелей повестки. 2 серии и в мусор. -2 балла. и теперь 5.. Разочарован, хотя после Аколитов и Колец можно перестать удивляться.