Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Детство Шелдона / Young Sheldon (2017)
Подробнее
История о непростом детстве вундеркинда Шелдона Купера. Родители юного гения не разделяют увлечения сына наукой: его мать очень религиозна, а отец, бывший футбольный тренер, предпочитает проводить вечера в компании пива и телевизора. Со сверстниками тоже не ладится, ведь Шелдона куда больше детских игрушек интересует, где можно взять обогащённый уран для научных экспериментов.
А я вот пересматриваю "ТБВ". И вижу, что в нём просто масса всякошнего рассказанного Шелдоном, чего в этом сериале даже близко нет. К примеру, он рассказывает, что от матери ему часто доставалось "библией по башке"... Выходит, то ли он врёт в "ТБВ", то ли Лорри хрена что помнит что в "ТБВ" ему приписал, то ли Лорри зачем-то смягчает этот сериал. А жаль!
А я вот пересматриваю "ТБВ". И вижу, что в нём просто масса всякошнего рассказанного Шелдоном, чего в этом сериале даже близко нет. К примеру, он рассказывает, что от матери ему часто доставалось "библией по башке"... Выходит, то ли он врёт в "ТБВ", то ли Лорри хрена что помнит что в "ТБВ" ему приписал, то ли Лорри зачем-то смягчает этот сериал. А жаль!
Точно! И от Мисси ему даже по шарам доставалось, судя по той серии, когда она к нему приезжала и у Пенни жила.
Чёт подзадолбал этот сюжет - пуританская Америка (да, мы в курсе) и её последствия. Растянули уже на 5 серий!!! Шелдона почти нет (что мне нра)! Но и Мисси как-то на заднем плане (хотя и не без "экшна" с её стороны), что мне не нра. Одна мечущаяся от "верунства" и "чёскажутокружающие" яжемать, да папаня, забивший почти на всё. Скука!
Ой, не знаю.. В 6-м сезоне Шелдон уже такой "дядька".. какое там "детство" ?? (могли бы уже на 5м сезоне остановиться). Первые несколько сезонов - однозначно хороши!
Не думал, что так затянет с головой. Как не думал, что залипну и в "Теорию". Но это такой зачетный спин офф, что словами не описать. Идея сериала просто супер! Все актеры молодцы.. и взрослые, и дети. Никто не вызывает отторжения или равнодушия. Я только первый сезон смотрю. Надеюсь, дальше не станет хуже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!