Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Джеральда / Gerald's Game (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Игра Джералда / Gerald's Game (2017) Подробнее

Разнообразие в интимной жизни заставляет супругов отправиться в домик, находящийся за городом. Джеральд основательно приготовился, запасся провизией и прихватил необходимые атрибуты для более горячего секса. Местность, в которую прибыли супруги была тихая и практически безлюдная. Никто не смог бы им помешать. Пристегнув жену к спинке кровати наручниками, Джеральд испытывает недомогание. Сердечный приступ отправляет его в обморок. Он упал на пол. Прикованная Джесс не может оказать мужу помощь. Её жизнь находится под угрозой, ведь никто не придет ей на помощь. Ей остается искать выход из положения, пока у неё имеются для этого силы.

Игра Джеральда / Gerald's Game (2017)
vykh-elena
Новичок
+12
-9
360
Своеобразный, в некоторых сценах неприятно смотреть, но в общем интересный
RzN
Мастер
+224
-272
Своеобразный,весьма интересный фильм! Не понравилась лишь концепция- что все мужчины в жизни героини конченые извращенцы! Хотя и такого нельзя исключать. Но всё же... 4/5:smile58: :smile272:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Кино интересное, держащее в напряжение. Не шедевр, но определённо запоминается. Для любителей камерных триллеров. И финальный твист даже присутствует. Единственным минусом считаю, через чур феминистический финал...
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
ИМХО, можно было бы сделать три абсолютно разных фильма из одного этого... многовато сюжетных линий, но посмотреть можно:smile19: от меня 7- из 10.
https://www.instagram.com/fantnt/
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Как по мне фильм все-таки чуть не хватает динамики и середина немного провисает. К сожалению не читал книгу, но знаю, что многие произведения Кинга экранизировать сложно. В общем и целом на один раз фильм вполне пойдет любителям жанра 4 из 5.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
На один раз. Но вообще что-то среднее:smile14:
:smile86:
Ruberoid78
Новичок
+2
-10
131
Полный шлак. Я вообще не понимаю тех, кто оставляет хорошие отзывы. У вас, видимо, полностью отсутствует вкус, если вам нравится смотреть на дерьмо.
Eric666
Продвинутый
+24
-57
ну так... с 1 стороны интересно. реализовано не очень. 5 из 10
Eternal
Мастер
+301
-786
23
какова вероятность того; что во время "игры" оденет наручники (настоящие!), обнимется с Кондратием от инфаркта и по близости ходит маньяк, да еще выглядит как демон...
для такой точки судьбы "кин" получился слабоват, определенная аудитория оценит..
от меня "6"..
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-151
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Если честно, то считаю, что триллер сильно затянут, потому что идет 1 час 40 минут, когда бОльшую часть времени на экране ничего не происходит. Возможно, кому-то нравится смотреть на переживания и галлюцинации, но я больше люблю, когда есть какое-то интересное действие, которого здесь нет. Я десять минут назад закончил просмотр и во время него чуть не уснул.)) Даже пришлось заваривать кофе, чтобы немного прийти в себя, после такого скучного триллера.)) Мне кажется, легко можно вырезать 40 ненужных минут.)В общем, триллер получился скучным, но наверное, должен понравиться любителям закрытых пространств, когда кто-то борется за свою жизнь, находясь в одиночестве... Конечно, советую посмотреть, ведь Нетфликс заявил, что просмотров трейлера было огромное количество и они надеяться, что триллер станет хитом, поэтому нельзя упускать качественные фильмы в бесплатном доступе.)) А то, вдруг, халява закончится и Нетфликс не будет бесплатно сливать свои проекты.)

I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Неплохо обрисовали ситуацию. Смотреть было довольно интересно.
Ничоси
Опытный
+51
-70
1228
Неплохой фильм!!! :smile21:
:smile22:
forZe
Мастер
+238
-206
Ruberoid78 пишет:
Полный шлак. Я вообще не понимаю тех, кто оставляет хорошие отзывы. У вас, видимо, полностью отсутствует вкус, если вам нравится смотреть на дерьмо.

Ну...,на вкус и цвет -товарища нет...
Если одним понравилось,а тебе нет,-это не означает,что у других нет вкуса.
Возможно сюжеты тех фильмов к которым ты питаеш интерес,у других вызывает отвращение.
Лично у меня, при просмотре данного фильма желания перематывать не было.8/10
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Неплохая экранизация книги(читал пару лет назад),но сюжет особо не вдохновил.:smile14:
Ruberoid78
Новичок
+2
-10
131
forZe пишет:
Ruberoid78 пишет:

Возможно сюжеты тех фильмов к которым ты питаеш интерес,у других вызывает отвращение.

Научись писать без ошибок для начала.
forZe
Мастер
+238
-206
forZe пишет:
Ruberoid78 пишет:

Ах,ах,ах..
Ладно если б это сказал филолог рус.языка.Да и ошибок нет.
В твоём профиле указан возраст 9-ть,я подозреваю что ты ещё в начальных классах...,спроси свою учительницу как ,да что писАть.
Ruberoid78
Новичок
+2
-10
131
forZe пишет:
forZe пишет:
Ruberoid78 пишет:

Ах,ах,ах..
В твоём профиле указан возраст 9-ть,я подозреваю что ты ещё в начальных классах...,спроси свою учительницу как ,да что писАть.

Всё правильно, я лингвист. У меня филологическое образование. Владею в совершенстве тремя языками.
Редактировано / Модератор!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Любите ли вы ролевые игры?
Слегка нетипичный С.Кинг. Ситуация описана забавно, монстрило прикольный, интрига есть, но
чего-то выдающегося тут нет и местами затянуто.
Честный разовый просмотр.
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
Ну это не шедевр, но на один раз пойдет. Перевод не огонь.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
pohila
Новичок
+29
-32
1
Ruberoid78 пишет:
forZe пишет:
forZe пишет:
Ruberoid78 пишет:

Ах,ах,ах..

Всё правильно, я лингвист. У меня филологическое образование. Владею в совершенстве тремя языками.

Указывать человеку на его ошибки в написании когда закончились аргументы это как коверкать фамилию или смеяться над внешностью!! Оскорбить людей в место высказывания своего мнения хамство в двойне!
Ruberoid78
Новичок
+2
-10
131

Милая девушка, неприятно читать Ваше сообщение, так как куча грамматических ошибок. Во-вторых, кому и какие аргументы я должен приводить?
в место высказывания своего мнения хамство в двойне!

Я своё мнение и высказал. Это ко мне у кого-то появились претензии, а не наоборот.
Я так понимаю, что Вам просто некому высказать просто какое-то своё недовольство?
pohila
Новичок
+29
-32
1
У вас, видимо, полностью отсутствует вкус, если вам нравится смотреть на дерьмо.
Ну начнём с того что Вас пишется всегда с большой филолог Вы наш! А во вторых упрекать людей в отсутствии вкуса это хамство потому что о вкусах не спорят! Вкус это сугубо субъективное мнение!!!! И перестаньте уже указывать на грамматические ошибки раз сами их допускаете! И к стати я парень окончание на А не определяет пол Слава, Саша, Похила сокращение от фамилии! А то можно подумать что Вы стройматериал))))))))) возрастом 42годика))))))))))
fgs
Продвинутый
+66
-122
Смотрите. Карла хороша.
легенда ада
Эксперт
+75
-86
как для меня то фильм скучноват но глянуть можно
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Фильм мерзкий и не приятный, не скажу что сожалею о просмотре, но и пересматривать точно никогда не буду
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Начали - за здравие, а кончили - за упокой! Именно поэтому и не понравился. :smile1:
Сергей Харитонов
Новичок
+15
-22
Не фильм,а наставление юным девушкам, чтобы заранее решили с кем жизнь связать:или с деспотом или с педофилом, третьего не дано...
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Чудом пропустил в 2017. Фильм очень интересный. Слегка затянутый это да, но концовка хорошая. Я не предполагал этого.
Однако объясните как стакан с водой там оказался, если те кто его ставил это галюны?
NeNaDo
Эксперт
+27
-60
1
Бредовый фильм, еле досмотрел. К просмотру не рекомендую.
Targim
Новичок
+1
-3
550
Astros пишет:
Чудом пропустил в 2017. Фильм очень интересный. Слегка затянутый это да, но концовка хорошая. Я не предполагал этого.
Однако объясните как стакан с водой там оказался, если те кто его ставил это галюны?

Они не ставили. Они напомнили о том, что он там.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011