Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Джеральда / Gerald's Game (2017)
Фильмы: Игра Джералда / Gerald's Game (2017) Подробнее
Разнообразие в интимной жизни заставляет супругов отправиться в домик, находящийся за городом. Джеральд основательно приготовился, запасся провизией и прихватил необходимые атрибуты для более горячего секса. Местность, в которую прибыли супруги была тихая и практически безлюдная. Никто не смог бы им помешать. Пристегнув жену к спинке кровати наручниками, Джеральд испытывает недомогание. Сердечный приступ отправляет его в обморок. Он упал на пол. Прикованная Джесс не может оказать мужу помощь. Её жизнь находится под угрозой, ведь никто не придет ей на помощь. Ей остается искать выход из положения, пока у неё имеются для этого силы.
Игра Джеральда / Gerald's Game (2017)
Своеобразный, в некоторых сценах неприятно смотреть, но в общем интересный
Своеобразный,весьма интересный фильм! Не понравилась лишь концепция- что все мужчины в жизни героини конченые извращенцы! Хотя и такого нельзя исключать. Но всё же... 4/5
Кино интересное, держащее в напряжение. Не шедевр, но определённо запоминается. Для любителей камерных триллеров. И финальный твист даже присутствует. Единственным минусом считаю, через чур феминистический финал...
ИМХО, можно было бы сделать три абсолютно разных фильма из одного этого... многовато сюжетных линий, но посмотреть можно от меня 7- из 10.
Как по мне фильм все-таки чуть не хватает динамики и середина немного провисает. К сожалению не читал книгу, но знаю, что многие произведения Кинга экранизировать сложно. В общем и целом на один раз фильм вполне пойдет любителям жанра 4 из 5.
На один раз. Но вообще что-то среднее
Полный шлак. Я вообще не понимаю тех, кто оставляет хорошие отзывы. У вас, видимо, полностью отсутствует вкус, если вам нравится смотреть на дерьмо.
ну так... с 1 стороны интересно. реализовано не очень. 5 из 10
какова вероятность того; что во время "игры" оденет наручники (настоящие!), обнимется с Кондратием от инфаркта и по близости ходит маньяк, да еще выглядит как демон...
для такой точки судьбы "кин" получился слабоват, определенная аудитория оценит..
от меня "6"..
для такой точки судьбы "кин" получился слабоват, определенная аудитория оценит..
от меня "6"..
БеЛыЙНиГГаАЕ
Если честно, то считаю, что триллер сильно затянут, потому что идет 1 час 40 минут, когда бОльшую часть времени на экране ничего не происходит. Возможно, кому-то нравится смотреть на переживания и галлюцинации, но я больше люблю, когда есть какое-то интересное действие, которого здесь нет. Я десять минут назад закончил просмотр и во время него чуть не уснул.)) Даже пришлось заваривать кофе, чтобы немного прийти в себя, после такого скучного триллера.)) Мне кажется, легко можно вырезать 40 ненужных минут.)В общем, триллер получился скучным, но наверное, должен понравиться любителям закрытых пространств, когда кто-то борется за свою жизнь, находясь в одиночестве... Конечно, советую посмотреть, ведь Нетфликс заявил, что просмотров трейлера было огромное количество и они надеяться, что триллер станет хитом, поэтому нельзя упускать качественные фильмы в бесплатном доступе.)) А то, вдруг, халява закончится и Нетфликс не будет бесплатно сливать свои проекты.)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Неплохо обрисовали ситуацию. Смотреть было довольно интересно.
Ruberoid78 пишет:
Полный шлак. Я вообще не понимаю тех, кто оставляет хорошие отзывы. У вас, видимо, полностью отсутствует вкус, если вам нравится смотреть на дерьмо.
Ну...,на вкус и цвет -товарища нет...
Если одним понравилось,а тебе нет,-это не означает,что у других нет вкуса.
Возможно сюжеты тех фильмов к которым ты питаеш интерес,у других вызывает отвращение.
Лично у меня, при просмотре данного фильма желания перематывать не было.8/10
Неплохая экранизация книги(читал пару лет назад),но сюжет особо не вдохновил.
forZe пишет:
Ruberoid78 пишет:Полный шлак. Я вообще не понимаю тех, кто оставляет хорошие отзывы. У вас, видимо, полностью отсутствует вкус, если вам нравится смотреть на дерьмо.
Возможно сюжеты тех фильмов к которым ты питаеш интерес,у других вызывает отвращение.
Научись писать без ошибок для начала.
forZe пишет:
Ruberoid78 пишет:Полный шлак. Я вообще не понимаю тех, кто оставляет хорошие отзывы. У вас, видимо, полностью отсутствует вкус, если вам нравится смотреть на дерьмо.
Ах,ах,ах..
Ладно если б это сказал филолог рус.языка.Да и ошибок нет.
В твоём профиле указан возраст 9-ть,я подозреваю что ты ещё в начальных классах...,спроси свою учительницу как ,да что писАть.
forZe пишет:
forZe пишет:Ruberoid78 пишет:Полный шлак. Я вообще не понимаю тех, кто оставляет хорошие отзывы. У вас, видимо, полностью отсутствует вкус, если вам нравится смотреть на дерьмо.
Ах,ах,ах..
В твоём профиле указан возраст 9-ть,я подозреваю что ты ещё в начальных классах...,спроси свою учительницу как ,да что писАть.
Всё правильно, я лингвист. У меня филологическое образование. Владею в совершенстве тремя языками.
Редактировано / Модератор!
Я директор музея.Ⓡ
Любите ли вы ролевые игры?
Слегка нетипичный С.Кинг. Ситуация описана забавно, монстрило прикольный, интрига есть, но
чего-то выдающегося тут нет и местами затянуто.
Честный разовый просмотр.
Слегка нетипичный С.Кинг. Ситуация описана забавно, монстрило прикольный, интрига есть, но
чего-то выдающегося тут нет и местами затянуто.
Честный разовый просмотр.
Ну это не шедевр, но на один раз пойдет. Перевод не огонь.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Ruberoid78 пишет:
forZe пишет:forZe пишет:Ruberoid78 пишет:Полный шлак. Я вообще не понимаю тех, кто оставляет хорошие отзывы. У вас, видимо, полностью отсутствует вкус, если вам нравится смотреть на дерьмо.
Ах,ах,ах..
Всё правильно, я лингвист. У меня филологическое образование. Владею в совершенстве тремя языками.
Указывать человеку на его ошибки в написании когда закончились аргументы это как коверкать фамилию или смеяться над внешностью!! Оскорбить людей в место высказывания своего мнения хамство в двойне!
Милая девушка, неприятно читать Ваше сообщение, так как куча грамматических ошибок. Во-вторых, кому и какие аргументы я должен приводить?
в место высказывания своего мнения хамство в двойне!
Я своё мнение и высказал. Это ко мне у кого-то появились претензии, а не наоборот.
Я так понимаю, что Вам просто некому высказать просто какое-то своё недовольство?
У вас, видимо, полностью отсутствует вкус, если вам нравится смотреть на дерьмо.Ну начнём с того что Вас пишется всегда с большой филолог Вы наш! А во вторых упрекать людей в отсутствии вкуса это хамство потому что о вкусах не спорят! Вкус это сугубо субъективное мнение!!!! И перестаньте уже указывать на грамматические ошибки раз сами их допускаете! И к стати я парень окончание на А не определяет пол Слава, Саша, Похила сокращение от фамилии! А то можно подумать что Вы стройматериал))))))))) возрастом 42годика))))))))))
как для меня то фильм скучноват но глянуть можно
Фильм мерзкий и не приятный, не скажу что сожалею о просмотре, но и пересматривать точно никогда не буду
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Начали - за здравие, а кончили - за упокой! Именно поэтому и не понравился.
Не фильм,а наставление юным девушкам, чтобы заранее решили с кем жизнь связать:или с деспотом или с педофилом, третьего не дано...
Чудом пропустил в 2017. Фильм очень интересный. Слегка затянутый это да, но концовка хорошая. Я не предполагал этого.
Однако объясните как стакан с водой там оказался, если те кто его ставил это галюны?
Однако объясните как стакан с водой там оказался, если те кто его ставил это галюны?
Бредовый фильм, еле досмотрел. К просмотру не рекомендую.
Astros пишет:
Чудом пропустил в 2017. Фильм очень интересный. Слегка затянутый это да, но концовка хорошая. Я не предполагал этого.
Они не ставили. Они напомнили о том, что он там.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011