Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Про мыльное мыло говорил я. После пяти партий пора бы и фигуры выучить. Называйте вещи просто их именами: испанская партия, берлинская защита, ферзевый гамбит... Это произведение даже не партия в Чапаева.
Классный сериал, держит интригу,, мне очень понравился. Если кому интересно, то 5 сезон последний. Но обещают спинофф, в котором будут рассказывать о брате Професора.
Эта кучка отупевших дурачков, даже бы ларёк на базаре не смогли бы ограбить. Если б пошли грабить пятёрочку, их план бы сломала автоматическая дверь. 2\10
Полностью согласен.Продержался 5 серий и удалил этот шедевр.Обезьяны за 5 месяцев подготовки и то лучше бы справелись.
Им бы булочную грабить. В первом часу засветить свои лица не отработав даже на половину плана, это сверх грабители. Придумали себе позывные, да забыли о личном, просто супер. Сценарист наверное часто в песочнице играл и представлял такую охинею. Как можно строителей оставить одних с инструментами, что за детство чес слово. Какой то там профессор, великий психолог, вообще гений туалетов. Разыгрывает чёртиков в голове. Вот, что было бы на самом деле. Мордой в пол всех. Повязки на рот, глаза, связанные руки да ноги у заложников. Шаг в левой не по плану грабителей, сразу пуля в голову и в окно подарком полиции. Что за бредятина наивная. Сценаристу сказки детские писать блин...А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов,сериалов и игр и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи! P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «Ютубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал @БеЛыЙНиГГаАЕ ,так же на РУтубе "БеЛыЙНиГГаАЕ" я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!