Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Заклятье. Наши дни / The Crucifixion (2017)
Подробнее
В небольшом городке произошло ужасное событие. Священник убил монахиню. Его тут же заключают под стражу. Если защита не докажет, что священник лишь проводил обряд экзорцизма и не собирался убивать женщину, то мужчина сядет надолго в тюрьму. Сам священник твёрдо уверен, что ему просто не повезло. Все прекрасно знали, на что идут, и смерть – это одно из возможно последствий подобных решений. К делу подключается любознательная журналистка, которая хочет понять, действительно ли священник не рассчитал свои силы и убил психически нездоровую женщину, либо же он и вправду проиграл борьбу с демоном.
Мне очень понравился фильм! Классный сюжет, хорошие актеры, рекомендую к просмотру! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Достойный фильм,оценка незаслуженно заниженная,10 из 10!!!!Одни ватники кругом,которые смотрят человек паук и люди икс,на многих достойных фильмах оценки хуже некуда!!!
Вредные привычки.. не одолеешь их, они одолеют тебя.
15 Июнь 2022 19:36
Мистический ряд почти на весь фильм растянули. Вообщем кино для тех, кто хочет не страшный но интересный фильм с демоном. Можно сказать что понравился и добавил бы в коллекцию, если бы концовка была с изюминкой (с какой-то захватывающей распутанной развязкой). Короче один раз можно посмотреть. Моя оценка: 2+ из 5;
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!