Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Селфи (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Селфи (2018) Подробнее

На экране был он и не он. Это был шок. Просто разрыв сознания. На экране точная копия Богданова ловко маневрировал его интонациями, жестами и мимикой. Причем без зазрения совести встречался с фанатами знаменитости и давал интервью. Богданов не имел представления, как можно бороться с самозванцем, кроме как пытаясь доказать, что он настоящий. Ему не верили. Принимали за безумца. Копия крутил шашни с поклонницами. Наслаждался жизнью. Неожиданно Богданов осознает, что его двойник даже лучше оригинала. А вот Богданову верит его дочь. Девушка собирается бороться за отца. И ей эта борьба нужна.

Селфи (2018)
пенгуин71
Продвинутый
+51
-59
ellfa пишет:
Полностью разочарована в Хабенском. Ну никак он не мог в таком шлаке сняться:smile10:

Это двойник! :smile26:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Идущий по граблям пишет:
Если не сложно подкиньте пару-тройку тамошних фильмов с "похожими сюжетами".

|-|EK\/\|-|〇Λ〇Γ ® пишет:
... пока, первое, что на ум пришло - "Бойцовский клуб". И заметьте, это вам не Россмаха и не Человек-паук... Это вам Финчер.

|-|EK\/\|-|〇Λ〇Γ ® пишет:
... отвечаю подробнее:
Машинист (2004 г.);
Идентификация (2003 г.);
Тайное окно (2004 г.);[/url]
Убежище (2008 г.)
.
Неужели, Вы ничего из этого не видели, уважаемый Идущий по граблям? Если нет - рекомендую :smile3:
...а в ответ - тишина... Он вчера не вернулся из боя.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Что-то такое я уже видал, есть же сюжеты с подменами гл.героев и сопутствующим их весельем.
Интерес держится в основном на игре Хабенского, сюжет - слеплен с браком, недоработок тысячи, хотя тема - зачет. Кто не копается по локоть в оценке точности и логичности сюжета, смотрите.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Слабенький получился фильмец - всё как-то уныло и мутно. Не стоит Хабенскому принимать участие в таких проектах
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Читаю книги Минаева через одну - не всё, что пишет нравится. Так вот, эта книга не самая сильная, но и не самая слабая из его работ. Ровно, как и фильм в котором снимался Хабенский - не самый ого-го, но и не самый фу-фу-фу. Селфи получился достаточно мрачной работой режиссёра. Ну а в целом, адекватная картина с неординарным сюжетом. :smile263:
Меня лайкнули - значит, я существую! Актуально, как никогда блин. :smile26:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Ого это ещё и экранизация,бездарность полная то ли фильма то ли книги,а по мне все вместе взятое,1:52 ждёшь от фильма чего то вау,ну хотя бы элементарно действий...ну вообщем что говорить 4 из 10
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Может и правда есть служба на подобие цру, которая не даёт развиваться кинематографу в других странах кроме америки. Но как они это делают тогда? Если это так, то тогда можно предположить, что один из способов, это направляют одарённых режиссёров и сценаристов заниматься сериалами, не знаю. Так как сериалы у нас очень даже на уровне. Тогда в чём дело? Но ведь правда, ведь не может страна стать бездарной на 99,9 %. Ведь до развала ссср мы ведь снимали в огромном количестве достойные, конкурентно способные и качественные фильмы для того времени. Ну и какое то недолгое время после развала. Что происходит, не понятно.................. На 99,9% уверен, что с нашим кинематографом идёт тихая и скрупулёзная работа.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
alex1234554321 Ну а как же, например, идиотское Ширли-Мырли от такого классного режиссёра?
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
На один раз и то ради Хабенского))))
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Ради Хабенского смотрим:smile19:
B o g g a r d
Новичок
+13
-16
Осилил минут 20. Просто неинтересно и скучно. Оценка 1 из 10. Не тратьте время.
osm
Новичок
+17
-25
И даже Хабенский не спас это Гомно. Сужу по первым 30 минутам, извините больше не смог.
bonivur
Продвинутый
+124
-149
30 минут ни о чём, дальше не знаю, терпения не хватило.
Совсем ни о чём.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Классный фильм,классная история.
Смотрю тут большинство плюётся,даже трети фильма не посмотрев,"кинокритики",куле =))
Мне наверное фильм под настроение попал.5/5
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Мрачный, скучный и удручающий фильм. Оставляет неприятный осадок. Зря потраченного времени.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011