Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На экране был он и не он. Это был шок. Просто разрыв сознания. На экране точная копия Богданова ловко маневрировал его интонациями, жестами и мимикой. Причем без зазрения совести встречался с фанатами знаменитости и давал интервью. Богданов не имел представления, как можно бороться с самозванцем, кроме как пытаясь доказать, что он настоящий. Ему не верили. Принимали за безумца. Копия крутил шашни с поклонницами. Наслаждался жизнью. Неожиданно Богданов осознает, что его двойник даже лучше оригинала. А вот Богданову верит его дочь. Девушка собирается бороться за отца. И ей эта борьба нужна.
Что-то такое я уже видал, есть же сюжеты с подменами гл.героев и сопутствующим их весельем. Интерес держится в основном на игре Хабенского, сюжет - слеплен с браком, недоработок тысячи, хотя тема - зачет. Кто не копается по локоть в оценке точности и логичности сюжета, смотрите.
Читаю книги Минаева через одну - не всё, что пишет нравится. Так вот, эта книга не самая сильная, но и не самая слабая из его работ. Ровно, как и фильм в котором снимался Хабенский - не самый ого-го, но и не самый фу-фу-фу. Селфи получился достаточно мрачной работой режиссёра. Ну а в целом, адекватная картина с неординарным сюжетом. Меня лайкнули - значит, я существую! Актуально, как никогда блин.
Ого это ещё и экранизация,бездарность полная то ли фильма то ли книги,а по мне все вместе взятое,1:52 ждёшь от фильма чего то вау,ну хотя бы элементарно действий...ну вообщем что говорить 4 из 10
Может и правда есть служба на подобие цру, которая не даёт развиваться кинематографу в других странах кроме америки. Но как они это делают тогда? Если это так, то тогда можно предположить, что один из способов, это направляют одарённых режиссёров и сценаристов заниматься сериалами, не знаю. Так как сериалы у нас очень даже на уровне. Тогда в чём дело? Но ведь правда, ведь не может страна стать бездарной на 99,9 %. Ведь до развала ссср мы ведь снимали в огромном количестве достойные, конкурентно способные и качественные фильмы для того времени. Ну и какое то недолгое время после развала. Что происходит, не понятно.................. На 99,9% уверен, что с нашим кинематографом идёт тихая и скрупулёзная работа.
Классный фильм,классная история. Смотрю тут большинство плюётся,даже трети фильма не посмотрев,"кинокритики",куле =)) Мне наверное фильм под настроение попал.5/5