Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Фильмы: Побег (2005) Подробнее

Любимая жена, работа в клинике, спасенные пациенты – все осталось в прошлом у талантливого кардиохирурга Евгения Ветрова. В день подписания контракта о создании медицинского центра погибла его жена, она была задушена в их квартире неизвестным преступником. Как ни странно, но главным подозреваемым в ее гибели следствие считает доктора Ветрова. Суд быстро признает неопровержимость представленных улик и выносит обвинительный приговор. И тогда заключенный Ветров принимает решение бежать и отыскать настоящего убийцу.

Побег
DAFFNA
Новичок
+6
-11
Плагиат, плагиат...да если так подумать, то каждый пятый триллер, детектив или комедия в определённой степени плагиат, все сюжеты повторяются, как правило, чтобы была реальная неповторимая картина, сейчас это очень большая редкость, кинематография слишком быстро и успешно выпускает огромное количество картин. Да собственно, почему бы и нет? Если есть определённое количество средств, хорошие актёры, режиссёр, сценарий(и пусть он частично похож на какие-то картины) почему нет?=) Если кино хорошее, не стоит на нём искать черваточину, в силу того, что оно "наше". Когда-то Российский кинематограф был на высоте и с ним никто и рядом не стоял, сейчас другое время, другие режиссёры, актёры, Россия в целом=) Да, из "нашего" мало что сейчас есть из достойного, но есть) Поэтому не стоит придираться, кино не плохое, скажу отдельное - Миронов прекрасен^^ :smile19:
Оценка в целом: Отлично.
gorka
Продвинутый
+77
-71
Не, ребята, но это же действительно плагиат! :smile20:
Если бы это была оригинальная идея, тогда это одно. Но когда все содрали с Голливуда, это уже другое.
Так нельзя. :smile10: Во как... т.е. Хулливуду можно европейское кино по своим дебильным сценариям переснимать, а нам нельзя? ))*
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
содранный сценарий, но зато наши в отличие от голливуда сняли душевно. мне нравится ...
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Очень странно почему на этом сайте у фильма маленький рейтинг, по мне так одна из лучших картин нашего кино за последние 10-15 лет. Всем рекомендую... Миронов на высоте:smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Нормален.
Мне понравилось.
felix
Опытный
+136
-223
4
Очень предсказуемый сюжет. Я разочарован. Режиссер знаменитый, актеры хорошие, а фильм - так себе. Огрехов действительно много.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Нормальный, даже хорошй фильм,можно смотреть. Я не вообще не поклонник творчества Егора Кончаловского, но этот фильм выделяется в лучшую сторону. Нормально снят, опять таки на хорошую пленку, хорошая работа оператора(т, е хорошо подобран человек на должность оператора), хороший актерский состав, хотя это учитывая богатство, связи,и административный ресурс, его и членов его семьи не требует особой гениальности. Есть и недостатки: этот фильм римейк,.точнее даже римейк римейка. Поэтому только 6/10.
Славный
Опытный
+130
-72
747
На одном дыхании от меня :smile21:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Понятно, что это кино лишь копия отличного фильма. Однако на удивление просмотр не вызвал отторжения, а наоборот - понравился. Думаю во многом это заслуга пары Миронов - Серебряков. Единственный действительно раздражающий момент - фирменная кончаловская замедленная съемка. Видимо Егорка решил сделать это своей фишкой. Поставил 5.
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Да нормальный фильм. Твёрдый середнячок. Беру в коллекцию. Не так уж часто встречаются достойные отечественные фильмы (современные).
:smile19:
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Ну чтож, если голливудские режиссеры делаю ремейки, то чем наши хуже. (сюжет с "Беглец" с Фордом) Сделан качественно, смотрибельно, но... хочется именно чего-то нового.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Очень люблю этот фильм. Классные актёры .Алексей Серебряков всегда таких правильных мужиков играет, Миронов тоже здорово смотрелся и " Виктор Стогов" на своём месте.:) Наш фильм лучше, чем Американская версия. Ставлю 5.:smile4:
sniper419
Новичок
+10
-16
45
Не плохой фильмец. Не скажу конечно что супер, но посмотреть стоит. твердая четвёрочка:smile3:
al15
Мастер
+251
-700
Для меня нет разделения : русское кино , американское кино . Есть просто - КИНО ! Есть " Гамлет " , и он единственный - это со Смоктуновским . И т. д. .

Есть " Беглец " , и он единственный - с Фордом !

P.S. Да , актёры замечательные . Но к актёрам надо ещё и хорошего режиссёра !
Не буду критиковать манеру съёмки Е . Кончаловского .
rozber
Эксперт
+159
-141
Отлично,с напряжением смотрится фильм .хорошие актеры.твердая 4
Cейчас на форуме: id319314435, Manchester ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011