Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два с половиной человека

Поиск по форуму

Сериалы: Два с половиной человека / Two and a Half Men (2003) Подробнее

Чарли Харпер, закоренелый холостяк, меняющий женщин, как перчатки, живет припеваючи в своем доме на берегу океана. Помимо красивых женщин, он увлекается покером и любит выпить стаканчик-другой бурбона. Но внезапно в этот мужской рай вторгается его брат Алан со своим сыном. Попросившись пожить пару дней у Чарли, чтобы прийти в себя после развода, Алан остается у него навсегда. Идеальная гармония холостяцкой жизни безвозвратно разрушена, а тут еще и мама, экстравагантная дама средних лет, зачастила в гости. Жизнь Чарли круто меняется, но верный бурбон и чувство юмора по-прежнему при нем.

Два с половиной человека
эго
Новичок
[+] [-]

Кто не любит сериалы советую посмотреть - этот
он исключение из правил...

:smile203: :smile203: :smile203:
stalker26
Новичок
+20
-33
Вообще сериалы такого плана терпеть не могу, но этот очень понравился, как сказал один человек -"сарказм признак ума". Ставлю 5+++++++++:smile4: :smile4: :smile4: :smile4:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
valera170808 пишет:
да вроде пишут что конфликт улажен и он вернется:smile4: ,без него будет не то

Насколько я знаю, контракт с ним всё же разорвали, причины все фанаты этого актера знают) Только вот Эштон Кутчер вместо него ну уж никак не вписывается, на мой взгляд.
Белая и пушистая...
Новичок
+7
-4
А мне не нравится!!!:smile49:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Просто в сериале юмор простой, так сказать, чисто американский) Мне, например, нравятся именно сюжетные моменты серий, т.е. они идут не как продолжение какой-то длинной истории, а каждая серия имеет маленький сюжет, при этом довольно-таки неплохой.
iluxaboy
Новичок
[+] [-]
17

Очень хороший сериал. От меня 5+:smile8:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
супер 5 +:smile8:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
очень неплохой сериал 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
swatch5000
Новичок
+62
-133
Супер сериал...10 с + ..Жаль что нет еще "Женатый и с детьми" !!!!!! :smile8:
odessit1701
Новичок
+22
-37
в каком сезоне Шин ушел????:smile195:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
odessit1701
В последнем :smile26:
odessit1701
Новичок
+22
-37
куда делся мой комент??????????:smile90: че за хрень здесь творится?????????? где свобода слова????????:smile99: admin, ты есть????:smile69:

Поменьше смайлов а то так ваши комментарии будут постоянно удаляться / модератор.
odessit1701
Новичок
+22
-37
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Тут 7 сезон только в одноголосном переводе...
но есть перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) BBC Saint-Petersburg
Можете его выложить
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
iehbr-1
Новичок
+45
-39
С сентября этого года в роли Чарли будет играть Эштон Катчер,уже идет полномасштабная реклама и говорят,что уже снята одна серия.Конечно жаль,что сериал будет без Шина,но бум надеяться,что Эштон потянет,хотя если честно как то сомнительно,хоть Эштон и не плохой актёр.ПОСМОТРИМ!!!:smile16:
skorzenni
Продвинутый
+40
-43
4
Угу...
Катчер уже заявил что-то типа - Чарли Шин хороший актер, но я постараюсь чтоб вы о нем забыли.
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Ага,это ему Деми Мур сказала?Она же забыла Брюса Вилиса!:smile11:
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
сериал супер!!!!!! только 10+ а когда продолжения ждать ? и что теперь будет если Чарли Шин ушёл из сериала ?:smile127:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Класный сериал :smile6:
rsb13
Новичок
+55
-58
В двух последних сериях Чарли выглядит как то иначе, то ли постарел , то ли вообще не он
Bronko
Новичок
+19
-22
56
Не подходит он на роль Чарли:smile46: , но дело в том что Чарли Шин спился совсем
Скрытый текст
:smile15:
Актер сыграет в шоу главную роль, которую до недавнего времени исполнял Чарли Шин. Примечательно, что ранее от этой роли отказался Хью Грант, которому CBS также предлагал возглавить свой главный ситком. В настоящее время "Два с половиной человека" имеет самый высокий рейтинг на канале.
Производство комедийного сериала было приостановлено в январе 2011 года из-за попадания Чарли Шина в больницу. Тогда говорилось, что у актера была обнаружена грыжа. Позже выяснилось, что Шин был госпитализирован после вечеринки, которая длилась 36 часов. После больницы актер сразу же был направлен в реабилитационный центр.
Из-за продолжающихся загулов Шина работа над сериалом была полностью приостановлена в феврале 2011 года. В марте стало известно, что канал официально уволил актера.
Уже и фотки есть
Скрытый текст
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Да чота Чарли совсем сдал и в последних сериях было видно,но по фотке от Bronko,ваще ужас.Остаётся действительно только наедятся,что Эштон Катчер справится с ролью.Предаётся очень постараться!!!
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
в нете пишут что 1 серия с Эштон Катчером начнется с похорон чарли там будут все женщины с которыми он спал катчер видимо окажется сыном вродь 1 серию уже сняли
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
man
Новичок
+26
-28
2
SUPPERER - восторг и хорошее настроение
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
Скрытый текст
Во вторник, 5 июля, Чарли Шин (Charlie Sheen) был замечен на улицах Лос-Анджелеса. Впервые за последние два месяца, надо сказать. Актер отправился навестить своего врача, а на фотографиях, сделанных папарацци, он держится за живот. Однако, судя по всему, это лишь легкое недомогание, и беспокоиться нам не стоит – в этом нас как будто пытался убедить сам Чарли Шин, показывая большой палец и улыбаясь. И эта хитрая улыбка на его лице отнюдь неспроста. Актер и так уже побил рекорд по упоминанию своего имени в прессе, но впереди нас, похоже, ждет настоящая бомба.

Дело в том, что Чарли Шин был приглашен на телепередачу Comedy Central Roast и уже дал согласие прийти. Суть этого специфического шоу состоит в том, что язвительные ведущие высмеивают приглашенных гостей, основываясь на разных фактах их жизни. Создатели программы уже сделали громкое заявление о том, что Чарли Шин готов ко всему и не устанавливает табу ни на какие темы.

Это, конечно, очень взволновало его бывшую жену Брук Мюллер (Brooke Muller). В соответствии с заключенным между бывшими супругами договором Чарли Шин не имеет права рассказывать публично о ее проблемах с алкоголем и наркотиками. Она переживает, что во время передачи также станет объектом насмешек. Как сообщает портал TMZ, Брук Мюллер отправила письмо администрации телеканала, в котором в жесткой форме предупредила, что подаст на них в суд, если в эфире передачи хоть раз будет упомянуто ее имя.

Запись эфира состоится 10 сентября, а на экраны выпуск выйдет 19 сентября, и это не случайно. В этот же день стартует новый сезон сериала "Два с половиной человека", в котором уволенного со скандалом Чарли Шина заменит Эштон Катчер (Ashton Kutcher). Кстати, чтобы объяснить зрителям замену и исключить любую возможность возвращения Чарли Шина в сериал, его создатели решили просто-напросто убить его героя. Вот такая печальная судьба!
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
trifa
Новичок
+40
-44
А мне не хочется смотреть продолжение без Чарли Шина. Это уже будет не тот фильм! :smile13:
Мое мнение: если ушел главный герой, нужно закрывать проект и создавать что-то новенькое, а не выезжать на чужой популярности еще на пару сезонов!!!!:smile20:
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
Отстой, а ещё самый дорогой сериал говорят...
Volodja81
Новичок
+3
-1
PoLOV пишет:
Отстой, а ещё самый дорогой сериал говорят...
А что ж по Вашему хороший сериал??? Я лучше сериал не знаю к примеру!!!
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Жаль что на этот сериал раньше не наткнулся,смешной,легкий.непринужденный,изобилие шуток и курьезных моментов,прекрасные актеры,всего в нем в меру,смотрится на одном дыхании и не надоедает,что ещё надо для идеального сериала?=)
Всем приятного просмотра.сериал-супер +5
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
между прочим в реальной жизни "Чарли Шин" такой же как в этом сериале,в смысле беспредельный:) а нашьет если поменяют главного героя из этого сериала,это будет уже не то...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011