Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3 (2017) Подробнее

Чуть больше двадцати лет прошло с тех времён, когда Гайлер потеряла сына Кенни. Ужасное чудовище появилось из ниоткуда, сожрало мальчика и исчезло в никуда. Не прошло и дня, чтобы Гайлер не вспомнила о тех жутких событиях. Сейчас она живёт вместе с внучкой в отдалённом доме. Неожиданно их округ сотрясает ужасное известие. Вернулся тот самый ужасный монстр на своём жутком фургоне. К Гайлер приходит сын и говорит женщине, что этот монстр придёт за своей вещью, которую убитый Кенни некогда закопал за домом. Пока Гайлер думает, как спасти своих родных, местный шериф, уже имевший однажды дело с монстром, собирает отряд для противодействия Криперсу.

Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Хрень полная. Ни какого сочувствия к умерщвлённым, какие то дебилы бегают... :smile199:
id173270839
Новичок
+2
-5
Лучший из криперсов. :smile3:
Уж точно лучше второй мути с типа школьниками в автобусе. в ночи. в поле.
Первая часть местами жутковато. Третья больше с юмором. А вторая полная лажа.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
На один раз можно посмотреть, но не больше...:smile14:
:smile86:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
И всё таки первая и вторая части лучше третьей. Тут уж дело вкуса.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Серебро
Новичок
+5
-8
4
А как по мне так третья часть полная лажа. Такое ощущение что снимал школьник. Спецэффекты дешевле дешевых, никакой интриги все просто и банально
serzhant-dd
Новичок
+12
-22
19
Согласен фигня! :smile13: актеры тупые, смысл не раскрыт
С.Призрак
Новичок
+9
-14
Тема не раскрыта. Есть намёк на 4-ю часть.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Вроде всё качественно, всё красиво, но почему так не вероятно скучно смотреть!? Демонический чувак, заметно поправился и в ближайшем бутике разжился красной футболкой.:smile26: Актрисулек подбирали по размеру задниц и сисек, а чуваков-мажоров, только по размеру задниц:smile257: Фильм настолько пустой, что приходит одна мысль, вот это я столько ждал продолжения, и всё только ради того чтобы видеть это недоразумение? Неееееееет!
Пустой, скучный, лишённый напрочь остросюжетности и ужаса с парадом стариков в главных ролях и ролей первого плана...:smile13:
3 из 10-ти, только за ожидание продолжения.
Stronger
Новичок
+79
-102
3 5
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Тухлятина, если честно. Фильм одной части. Зачем столько наснимали дерьма, непонятно.

Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

rasta_biker
Новичок
+7
-15
Ох уж эти дешёвые спецэффекты:smile13: . Дальше первой части, не стоит смотреть.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Жаль зря потраченного времени на эту дешевую ерунду
tyulen
Новичок
+4
-4
Не выдержал... Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма, ради чего собственно и зарегистрировался на сайте. Ребята, это не просто не качественный фильм, это попросту унылое г...но! Любители и ценители первых двух частей, даже не думайте начинать смотреть это "творение". Полнейшее разочарование, из всего фильма можно выделить только один момент и то в конце фильма. Отстой и только, даже для тв3 это уже слишком, имхо
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
неплохой хоррор,есть реальная доля страха,мне понравилось,не чертовски конечно,но я высоко оцениваю 8/10,а насчет серии все 3и хороши вышли..Ждемс продолжения в том же духе:smile66:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Всё таки самая жирная, интересная и атмосферная (в плане ужаса) часть - БЕЗУСЛОВНО первая. А дальше на убывание. Это прискорбно. :smile248: Уже писала в комментах, что режет глаз небрежность и дешевизна спецэффектов. В точку. Единственное, что меня "порадовало", так это большее внимание к грузовику чудовища в отличии от предыдущих фильмов. Всё. Остался крайне недоволен после всего увиденного. Ндааа. :smile45:
P.S. На постере написано - время пришло. Для чего оно пришло? Для разочарования во франшизе? Если так, то нужный эффект достигнут. В любом другом случае, этот лозунг весьма и весьма сомнителен. :smile11:
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
471
...but some things make me feel so sad...
Глупая ерунда о летающей твари в прокачанном броневичке. Набор бестолковых эпизодиков с нелогичным поведением персонажей. Лучше не смотреть такое гэ...:smile16:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ну как водиться авторы всегда на одной из частей расслабляются :smile187: . Я думаю эта часть пойдет :smile79:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Saw Violence
Новичок
+70
-50
1 3
Лучше бы оставили 2 части. Откровенное позорище для франшизы. Абсолютно бредовая идея с грузовиком трансформером, сюжет высосан из пальца. Уснул минуте на 30 и это радует. Лучше хороший сон,чем смотреть такое г....
RzN
Мастер
+224
-272
Не очень понятный фильм! Его можно было бы назвать:"Машина Дж.Крипперса".Концовка вообще разочаровала! Если первые две части у меня в коллекции,то эта однозначно нет!!!3-/5:smile13: :smile62:
moxie100
Новичок
+24
-31
4
столько лет все ждали- и такое разочарование !:smile13:
Аргумент
Новичок
+37
-29
и не говорите, в фильме хорошее только НАЗВАНИЕ:smile185:
barazzinbar
Опытный
+116
-171
трешачок забористый
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Зачем нужно снимать такое безалаберное продолжение.
такое ощущение,что режиссер тупо на названии хотел выехать..
:smile20:
A white hot ice – белый горячий лёд…
destructor15
Новичок
+23
-22
ДоГоГие ТоваГищи, помогите мне найти мой бГоневичок. Пгосыпаюсь, а его и след простыл... Да уж, если бы у Ульянова был такой, то противники революции жестко пострадали.
GtrHicks
Новичок
+17
-20
Сперва хочу посмотреть фильм, а потом посмотреть в глаза режиссёра и спросить, это как ж так получилось: "В конце фильма Эддисон прощается с Бадди, когда он отправляется на школьную баскетбольную игру. Он надевает жёлтую куртку и садится в школьный автобус, что является отсылкой и ведёт нас к фильму Джиперс Криперс 2"? Насколько я помню, все кто находился в том автобусе были шокированы ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ увидев Криппера, при этом никакой Бадди Хукс среди первонажей второй части фильма не числится.:-/
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вообще был в восторге от первых двух частей и думал когда же выйдет третья часть и вот на вышла . Долго откладывал просмотр фильма и наконец посмотрел . После просмотра чуть ли не отплевывался от этой чуши . Такого я не видел давно , не фильм , а полная ерунда . Его спасет только нормальный режиссер , а режиссер увлекся всякими дешевыми приколами и проиграл с выбором . Получилось низкосортное кино . Я лично поставил 4 балла , на большее рука не поднялась . Поклонник фильма разочаровались , а те кто еще не посмотрел обязательно разочаруются . Кстати тайна Джиперса так и не была раскрыта , хотя были намеки . Можно пройти мимо этого фильма .
GtrHicks
Новичок
+17
-20
ПОСМОТРЕЛ!:smile14: .............. Чёрт! Меня же предупреждали!
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Что же вы наделали люди? Зачем? 😒
severgorod
Опытный
+148
-129
119
Блин и вправду 3-я часть слабее первых двух, надеялся, что будет что-то поновее, а оказалось опять тупо мясо ради мяса, с намёком на 4-ю часть. Ну чтож будем ждать 4-ю, с надеждой , что там всё расскажут и закончат уже франшизу. Т.к. дальше ьянуть уже смысла нет. :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
Очень плохой фильм😫
electroHuk
Опытный
+145
-124
1343
да да !!!
:smile127: мде:smile13: ....это... фильм снят в 2017 году, а при просмотре ощущение того, что я включил "видик" с кассетой году так в 96 и смотрю фильм 90 года.
Явно пожалели денег на спецэффекты, Вот кто в наше время снимает сцены в машине на фоне экрана на котором дорога уходит вдаль?? Неужели все побоялись ехать на машине с камерой?
Вы ничего не потеряете если пройдете мимо этого...хлама. Можно было назвать этот фильм - Джиперс Криперс - Путешественник,
Осторожно - спойлер!
куда то едет весь фильм, ищет свою руку, при том что у него все руки целы, берёт ее, а она рассыпается (вроде, уже подзабыл, хотя 2 дня всего прошло) и нафига он за ней ехал спрашивается? Он чует страх, а в машине вместо тетки живой, которая трясется от страха лёжа под простынёй, пронзает труп....и почему он вообще замотал тех двоих в простыни как трупы, а они не мертвы, скорее всего насморк у него был в тот момент! Дядька ему сказал, что "мы знаем кто ты"...а кто он, да хрен его знает, нам это знать не надо по мнению создателей. А ещё эти "волшебные" компьютерные взрывы и !ВНИМАНИЕ! авария тоже сделана на компьютере, при том сделана
отвратительно
а лучше вообще не снимать подобное.
Обидно, после отличных первых двух частей, получить такое разочарование:smile20: :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Cейчас на форуме: macsasa, Leksus81 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011