Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга джунглей: Начало / Jungle Book (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Маугли / Mowgli (2018) Подробнее

После того, как пара волков обнаружила ребенка в джунглях и взяла его к себе на воспитание, прошло несколько лет. Волчата, с которыми Маугли рос бок о бок, воспринимают его как брата. Все обитатели джунглей относятся к мальчику по-доброму, считая частью своего мира, а медведь Балу и пантера Багира помогают ему постигать законы природы. Только злой тигр Шерхан относился к нему с неприязнью, и когда Маугли вырос, между ними не прекращалась вражда. Но еще более опасной станет встреча с другим врагом – более хитрым и опасным, способным причинить много боли. И этот враг – люди, для которых выросший в джунглях парнишка воспринимается как нечто чуждое. Но звериное чутье поможет ему выбраться из сложной ситуации.

Книга джунглей: Начало / Jungle Book (2018)
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Годная интерпретация. Смотреть можно. Мимика Багиры Кристиана Бэйла.
factktus
Мастер
+171
-207
364
это не маугли, это другой похожий фильм с подобным сюжетом
более жестокий или более реалистичный, но параллельный и далекий от первоисточника
хотя в целом стоит глянуть
Cnbx
Новичок
+19
-32
234
Да, фигня какая то

И морды у зверей дурацкие

:smile203:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Ну прям, не знаю, что тут нашли плохого!
Сразу, прямо с самого начала, превосходно наблюдается качество режиссуры!
Далее открывается истинная трагедия и потеря близких. (Пусть даже компьютерными зверями), но происходит убийство. И каждый кадр заставляет прочувствовать, всю ту боль.
Я просто смотрел превосходный мультфильм с художественными элементами. Но судя по всему у каждого из нас свое собственное видение.
Напрасно наседают на эту картину, ибо уже с первых минут притягательное общение самого фильма, со зрителем не перестаёт интриговать!
Незабываемые пейзажи, просто умопомрачительные красоты.
Что примечательно это захват движений (Мгновенно видно лицо, ну например Кристиана Бейла в роли Багиры), даже черты лица передали.
Это забавный и без всякого преувеличения анимационный фильм, с превосходными действиями и компьютерной анимацией.
Я смотрел картину с огромным интересом.
Это довольно интересная экранизация Редьярда Киплинга. Судить в принципе все равно Вам, но прочитав отзывы на американском сайте, я понял что все остались под огромным впечатлением.
Бенедикт Камбербэтч обескураживает в роли Шерхана. Это совсем другой взгляд на Киплинга, и его лучше отличать от других. Напрасно его решили не выпускать в кинотеатрах. Но я думаю Netflix достигнет гораздо большего.

Я очень рекомендую этот фильм. Смотрите друзья и не пожалеете!!!:smile16:
:smile98::smile99:
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-190
То,что приходит снова,приходит иначе.
Ну уж как в "Планете обезьян" натуралистично изобразили их,уж тут-бы могли такие-же технологии применить,больно мультяшно смотрится.А так фильм не плох =)))
admet
Новичок
+3
-5
14
:smile4: :smile21: фильм хорош рекомендую
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Очень интересные выразительные и колоритные анимированные персонажи и очень глупый нелогичный сюжет. В советском мультике "Маугли" история выше всяких похвал была (парень вырос и надрал задницу Шерхану), а здесь в сюжет ну вот совсем не смогли. Нет, ну я конечно понимаю что это сказка, но всё равно как-то неубедительно...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Lapik
Продвинутый
+43
-45
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Отличный фильм, но явно не для детской аудитории. Фильм сняли, я так думаю, по двум частям мультика Книга Джунглей. Там и было как раз племя, слоны и дальше по сюжету. В фильме правда переделали немного эти моменты, отчего он хуже не стал, даже наоборот. Можно найти к чему придраться, если очень постараться. Но лично мне все понравилось.
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
Отличное, качественное и очень интересное кино :smile19:
AltNet
Новичок
+69
-81
2
Злой и уродский, во всех смыслах, фильм. Детям смотреть воспрещается.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Да можно посмотреть,почему бы и нет
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Круто сняли
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Очень крутой фильм про Маугли!
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Вроде дорогой фильм, сами по себе животные нарисованы достойно, детально. Но почему большая часть, супер уродливые и мерзкие, как будто они все с кладбища домашних животных или после ядерной войны. Очень безвкусный выбор предложенных рисунков.

p.s. И мальчик очень не очень, его многозначительные уау взгляды когда он не знает что играть, а ЭндиГолум говорит молодец снято. Такая суровость нам не нужна:smile6:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Рейтинг адекватный, я тоже поставлю 6/10. Не хватает что-то в этом фильме.
Cейчас на форуме: Dinodon, Elvis 56 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011