Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сирота казанская

Поиск по форуму

Фильмы: Сирота казанская (1997) Подробнее

Настя живет в небольшой деревне, работает в школе учителем русского и литературы и очень хочет найти отца. Для этого по Новый год она дает объявление в газете. И удивительно, что находится не один, а сразу три желающих на эту должность! Каждый из них рад будет иметь такую дочь, да ещё и будущего зятя! Пока идет подготовка к новому Году они знакомятся между собой и выясняют, кто же из них настоящий отец. Правду знает только Настя, но она молчит. Потому что скоро Новый Год, и, к сожалению, не один из них не похож на фотографию из маминого альбома. .

Сирота казанская
Diplodoc
Новичок
+25
-49
Классный, добрый фильм!!!! Каждый год его пересматриваю и не надоедает!!!:smile3:
Rick
Эксперт
+186
-173
Все прекрасные актёры, сыгравшие главные роли в этом фильме - Табаков, Дуров, Гафт - уже скончались.
Из-за этого фильм грустно смотреть...
Танаки
Новичок
+9
-13
36
Последний раз смотрела ещё в детстве. Тогда его часто по телевизору показывали. И пересмотрев сейчас, спустя десятки лет, моё отношение к этой картине ничуточку не изменилось. Это хороший, добрый и душевный фильм с юмором и с замечательным актёрским составом. Особенно мне здесь Фоменко нравится. Даже не знаю, как я на столько лет упустила из виду этот фильм. Но сейчас буду пересматривать его чаще.
NatellaVB
Мастер
+223
-179
887
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Хороший, добрый фильм! Просто супер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011