Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метод (2015)
Сериалы: Метод (2015) Подробнее

Главный герой — Родион Меглин — загадочная и неординарная личность, следователь высочайшего уровня, который раскрывает самые сложные убийства. Он привык работать в одиночку, не раскрывая секреты своего метода.
Метод (2015)
Сериалы не смотрю (ни наши, ни забугорные). Но этот посмотрел (1 сезон) только из-за момента со Зверевой. Хороша чертовка! Как и предполагалось кино ничем меня не зацепило. А вот Карина порадовала.
Метод-2 неплох для просмотра. Вот и всего лишь.
Психозная дурдомовщина, на которую сделал ставку режиссёр, не сыграла.
Вернее, даже просто подпортила фильм.
Метод первый - сильное кино.
А вот Метод-2 - всего лишь неплох для просмотра.
Правда, Хабенский, будь он Колчак или свихнувшийся следователь - он везде Хабенский с большой буквы.
P.S. Вездесущий Петров, великий и ужасный, просочился и сюда.
Психозная дурдомовщина, на которую сделал ставку режиссёр, не сыграла.
Вернее, даже просто подпортила фильм.
Метод первый - сильное кино.
А вот Метод-2 - всего лишь неплох для просмотра.
Правда, Хабенский, будь он Колчак или свихнувшийся следователь - он везде Хабенский с большой буквы.
P.S. Вездесущий Петров, великий и ужасный, просочился и сюда.

согласен что первый сезон был отличный
продолжение уже подкачало!ну что ж будем ждать оставшееся 8 серий в 2021 году
как обещали что покажут!а там и посмотрим!а кто не видел то советую
этакая смесь между сериалами "ДЕКСТЕР" и "ПОСЛЕДОВАТЕЛИ"

serf
Да, второй сезон подкачал. Хаденский окончательно спятил, Паулина совсем перестала улыбаться. Вообщем не то..
Я много чего смотрел,но этот сериал реально интересный

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Первый сеон меня "убил". Второй - не хуже! Фабула малость изменилась, Хабенский превратился в идиота с временным прояснением рассудка. Ну а чего ждать от человека, "закормеленного" колесами? Хабенский с ролью справляется отлично. вот еще бы Петрова изгнать из сериала....
В общем, я не разочарован. Конечно, это не Декстер, но для нашего кинематографа - это нечто особенное!
В общем, я не разочарован. Конечно, это не Декстер, но для нашего кинематографа - это нечто особенное!
Второй сезон - полнейший кал.

1 сезон понравился!
2-ой снимали люди с изменённым сознанием или забывшие, что делали в первом, или совсем другие люди...
в результате получилось то, что получилось... барахло!
неужели не знали, что снимают барахло?!
странно, даже мы здесь знаем...
ЭХ!!!
2-ой снимали люди с изменённым сознанием или забывшие, что делали в первом, или совсем другие люди...
в результате получилось то, что получилось... барахло!
неужели не знали, что снимают барахло?!
странно, даже мы здесь знаем...
ЭХ!!!
Первый сезон вообще супер, нереально понравился. Второй сезон не хотел начинать смотреть из за отрицательных отзывов. Но начал и не жалею. Он просто другой, Хабенский другой и главная героиня другая. Но все равно лучше, чем другие сериалы.
Не понимаю, почему начали так делать, оформлять, как законченный сезон, хотя серии еще будут.
ну, не шедеврально, ну так что ж поделать. Хабенский заигрался в идиота, забыла, какой он, когда нормальный. Может, и к лучшему. Паулина, хорошенькая, душу греет воспоминания с первого сезона про ее большую любовь. Иначе, конечно, второй сезон бред.
первый сезон зашел.
второй - не смог смотреть больше 3 серий. Кривляющийся Хабенский , нереальный сюжет... фигня
второй - не смог смотреть больше 3 серий. Кривляющийся Хабенский , нереальный сюжет... фигня
Уже 13-я серия.Двумя сильными,неординарными личностями 1-го сезона манипулирует чмошник во втором...Просто нет слов...Так испоганить отличный фильм.

Бред сивой кобылы. И как только Хабенский и Андреева смогли в ЭТО вляпаться?...Ну, с Петровым все понятно- он и в остальных- то "шедеврах" нашего кинематографа не блещет...но эти? Вторая часть вообще - жуткий сон шизоида - недоубитый Хабенский лихо глушит все, что горит и отрывочно изрекает фразы, до которых никому дела нет....Но его как пуделя почему-то таскают на каждое расследование, которое вдруг как-то лихо завершается поимкой преступника...
Кому нравится этод бред- велком ставть минусы......остальным настоятельно не рекомендую к просмотру.

То,что приходит снова,приходит иначе.
Ну да,все второй сезон ругают.Я лично просто смотрю ради интереса,чем закончится.
А так да, согласен с народом,если первый затягивал своим "адекватным психозом",то во втором сезоне этой атмосферы уже нет.Да и сюжетная линия очень слабая.
А так да, согласен с народом,если первый затягивал своим "адекватным психозом",то во втором сезоне этой атмосферы уже нет.Да и сюжетная линия очень слабая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011