Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Рихтер (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Рихтер (2017) Подробнее

Городская клиническая больница N 100. Заведующий лечебно-диагностическим отделением Андрей Александрович Рихтер вместе с командой расследует сложные медицинские случаи, с которыми не справились другие врачи. Рихтер — гений своего дела. Правда интересуют его только самые сложные и запутанные случаи — медицинские головоломки.

Доктор Рихтер (2017)
Алексей Убойный
Новичок
+5
-7
Отличный сериал !!!
Понравился больше чем импортный
Надеюсь будет продолжение
denissd
Мастер
+404
-369
131
интересно 2 сезон будет?
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Думал.мыло...ан,нет,не похоже....Признаюсь,после первых пары серий было желание выключить и стереть,но что-то останавливало,каждая серия,по сути,отдельная история и интересно,чем закончится.Причём,я бы сказал,даже познавательно с точки зрения расширения кругозора в сфере медицины:smile1: Конечно,возникает вопрос,где такая больница с группой диагностов,которые обыскивают чужие квартиры в поисках источника инфекций ? Я не встречал врачей,подобных персонажу Серебрякова.Ну,да Бог с этим,это же только кино и воспринимать надо,как именно интересный развлекательный,а в чём-то познавательный фильм.И не более.
magna
Новичок
+25
-26
Alexey Smirnov пишет:
Мне сериал очень понравился. Да, это адаптация доктора Хауса, но сравнивать, я думаю, не нужно. Поклонники американского сериала просто могут не смотреть. Истории интересные, игра актеров на высоте, диалоги супер. Советую посмотреть.:smile19:

игра актеров как раз ниже плинтуса.особенно Серебряковская
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
причем тут поклонники сериала доктор хаус? я просто сравниваю сериалы и игру актеров наш полная шляпа в сравнение с оригиналом.<интерны это сериал клиника а не хаус}..смотрите оригинал и будет вам счастье актеры и как они играют с нашим даже сравнивать не могу...
кто пишет что понравился больше чем импортный это не правда такого не может быть.потому что случаи одинаковые но снято качественней..это говорит о том что оригинал этот человек не смотрел по каким то своим причинам или взглядам
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
doses
Новичок
+1
-1
zhaba пишет:
причем тут поклонники сериала доктор хаус? я просто сравниваю сериалы и игру актеров наш полная шляпа в сравнение с оригиналом.<интерны это сериал клиника а не хаус}..смотрите оригинал и будет вам счастье актеры и как они играют с нашим даже сравнивать не могу...
кто пишет что понравился больше чем импортный это не правда такого не может быть.потому что случаи одинаковые но снято качественней..это говорит о том что оригинал этот человек не смотрел по каким то своим причинам или взглядам

На вкус и цвет товарищей нет, для Вас, может и не правда что отечественная экранизация кому-то понравилась больше, но для того, кто высказал такое мнение, это правда.
Мне например нравятся оба сериала, а ведь наверное есть и индийская версия, интересно как они туда вписали свой менталитет и актёрскую школу.
Но это только моё личное видение, у каждого может быть своё личное видение.
Всем приятного просмотра и удачи!
mafusha
Новичок
+22
-23
3
Я то же не поклонница Доктора Хауса, а вот наш сериал зацепил с первой серии, я считаю что Серебяков просто великолепен, и хочу сказать в защиту актера, наивные все такие, вся наша кино богема, властьдержащие и другие жители Олимпа там безумно любят простой народ, так уважают простых людей и заботятся о нас не жалея живота своего......, просто актер сказал то, о чем молчат другие и уехал туда где лучше его семье, а то, что он деньги на нас зарабатывает, так они все зарабатывают на нас, но в отличии от многих, особенно молодых актеров и актрис он эти деньги отрабатывает, не халтурит и выкладывается на все 100%. Это мое мнение :smile21: :smile19:
pl123456789
Новичок
+2
-7
стратосфера пишет:
А это вообще законно, полностью слизывать сценарий с "Доктора Хауса"? Я в шоке просто, что до такого можно опуститься и так убого снять это всё. :smile10: Неужели руководству Россия1 настолько наплевать на свой контент? Или и такое сожрут? Денег что ли нет, чтобы купить права на показ настоящего Хауса? Или это такое импортозамещение?

я думаю вам об этом думать не стоит. это проблемы телеканалов. а вообще это обычная практика
pl123456789
Новичок
+2
-7
Наш доктор Рихтер гораздо живее и интереснее.Очень захватывающий сериал,игра актеров великолепна.
Пробовал смотреть Доктора Хаус,не смог,мертвый сериал
Cтратостатус
Новичок
+11
-22
1
Ещё раз для любознательных.
Доктор Хаус это адаптация нашего, великого сериала ИНТЕРНЫ.
Потом как пародию на Доктор Хаус сделали сериал вот этот. Все до сих пор ругаются на ржут.
А теперь в обратном порядке с тем же успехом.
Кто согласен смотреть Доктора Хауса, тот дожен проголосовать НЕТ!
Кто за ИНТЕРНОВ, тот должен сказать ДА!
А те, кто к патриотам себя не отностят, те должны рябать фуфняку и потать по фене, ибо няша утрёт любую шнягу.
Но в целом не плохой сериал, даже дочку Михалкова зауважал немного. Пардон! Лёха Серебр/ников как всегда высок, в чьей роли превзошел, даже очень, клоуна Охлобыстина.

Замечу не взирая на плюсы сериала.
ИНТЕРНЫ будут пересматривать.
Доктор Рихтер нет.
Редактировано Мат / Модератор!
Мэри16
Новичок
+18
-9
7
Надежда умирает последней.
Думаю , этот сериал всё таки не надо сравнивать с Хаусом. Да, полная копия, но с нашим русским колоритом. Совсем по другому смотрится. Как то ближе, роднее, понятнее. Хауса я обожаю и верный фанат сериала. Думала, что не буду смотреть наш ремейк, чтобы не портить настроения, нооо решила взглянуть разок иии знаете , получила удовольствие от пилотной серии. Дальше уже смотрела не отрываясь. Как будто это и не копия Хауса. Другие актёры ( причём , очень хорошие) +наша больница( правда слишком шикарная) и всё заиграло другими красками.
pl123456789
Новичок
+2
-7
ха-ха. по мне так нелепо сравнивать сериалы интерны и доктор рихтер.
интерны комедийный сериал,и к медицине имеет весьма посредственное отношение.
А вот доктор рихтер максимально приближен к реальности,реальные диагнозы,реальные термины и лекарства.
Рихтер интересен большему количеству людей,ибо он хоть как то приближен к жизни.
А интерны это клоунада.
Simon Meerson
Новичок
+26
-27
4
Мэри16 пишет:
Думаю , этот сериал всё таки не надо сравнивать с Хаусом.

Может и не надо, но что начало сериала "Доктор Рихтер", что начало сериала "Доктор Хаус", прям один в один, одинаковые диалоги про то с кем спала, про опоздание, про то, что надо все маме с папой рассказывать, ну и путание слов, что там, что тут.

Получился обычный видео пересказ сериала "Доктор Хаус". И, как говорится, спасибо, но не надо пересказывать, я лучше сам посмотрю сериал "Доктор Хаус".
Alisa Selezneva
Новичок
+28
-64
Это отвратительно:smile118:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Смотрите оригинал! :smile13:
Cейчас на форуме: askup ,