Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виселица / Hangman (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Виселица / Hangman (2017) Подробнее

Кристи Дэвис работает журналисткой и не без предвкушения остроты эмоций берется за дело, связанное с работой полицейских. Ей выпадает возможность тесно сотрудничать с детективом Руни. Тот зубы съел на расследовании убийств. Первый же день их работы ознаменовался обнаружением тела молодой женщины. Неподалеку от места преступления на стене Руни видит рисунок виселицы и цифры со своего жетона. Убийца вовлекает полицию в свою игру. Задействовать приходится и вышедшего на пенсию Арчера. Появляются новые убитые. Следствие становится все более напряженным. Выйти на след маньяка удается. Но и те, кто идут по его пятам оказываются под смертельной угрозой.

Виселица / Hangman (2017)
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+278
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Детектив на разок.
Добром это не кончится...
Мил Человек
Новичок
+23
-12
1
Атмосферное кинцо, хорошие актеры, хороший ОСТ, недурственная озвучка, действительно есть что-то от старых боевичков и триллеров, что лично мне только в кайф, как выросшему на таких.
Светилам, сходу критикующим кино под пиво, пожелаю оценить его более внимательно и снисходительно) Сюжет тут вполне есть, пусть и не настолько закрученный, на который народ подсажен (по той причине, если он менее закручен и не перенасыщен вау-эффектами - молодое поколение его не замечает уже вообще, что печально, ибо, как говорится, зажралис).
PS В общем, досмотрел, и по-прежнему очень доволен. Местные критики довели меня просто до шока. Хорошая же вещь, даже курить выходить не хочется между делом, а досматривать. Кто чего-то не заметил в сюжете - давайте, жгите, не будьте голословными. А я может и объясню, чего ВЫ не досмотрели в сюжете, уже отправляя Аля на пенсию. Сожаления достойны поставившие такую оценку этому кино, а не само кино. Молодежь нынче..
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
как то скучно,как то все не интересно,слабо и блекло. Даже опытный актер Аль Пачино не сделал фильм интересней своей игрой и не особо отличился своей игрой Карл Урбан,я рассчитывал увидеть что то более интересное и стоящее.
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Разок посмотреть можно, но не более.
valdizas
Продвинутый
+88
-84
902
Очень слабый сюжет - невнятный, нелогичный.4/10
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Сценарий какой-то непродуманный,что,куда,откуда....не понять. Когда такая бодяга,даже великий и ужасный Аль Пачино бессилен...
RzN
Мастер
+223
-274
Весьма заурядный ничем не примечательный,абсолютно стандартный триллер из цикла ,,двух копов тиранит долбанутый шизик за прошлое,,!! Смотреть,если абсолютно больше нечего смотреть!!:smile10: :smile62:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Печально смотреть за карьерой Урбана, хороший актёр, которому не везёт. Сначала Дредд с грохотом проваливается, следом хоть и отличный сериал Почти человек закрывается после первого сезона, теперь же и вовсе скатился парень в фильмы категории Б, хотя данная лента ещё вполне терпима и в тандеме со стареньким Пачино вполне смотрится на разок. 5 из 10
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
неплохой фильм, но второй раз смотреть не буду
7/10
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм! Я получил массу кайфовых эмоций!:smile19: :smile21: :smile8: :smile3:
:smile86:
MaxVV
Новичок
+28
-60
486
Какая-то пародия.. Местами даже смотришь и полное ощущение пародийной комедии))) Жаль, что Аль Пачино теперь снимается в таких дешевках. :smile13::smile13::smile13:
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Средний фильм. Посмотрела и забыла. :smile14:
легенда ада
Эксперт
+76
-86
а мне понравился фильм :smile6:
konturstroy.spb
Новичок
+0
-1
это просто один из самых тупых и глупых фильмов что я видел
1-tut
Новичок
+6
-6
2
Не советую. дешевый сценарий, игра актеров... операторская работа, и не только. В общем слабенько!:smile14:
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Я один не понял, откуда взялась записка на кладбище в конце фильма?
drummer82
Мастер
+155
-177
982
На мой взгляд вполне достойный детективный триллер,определённо заслуживающий просмотра.6/10.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Ничем особо невыдающийся "маньячный" триллер с глуповатым сценарием и непонятно что здесь делающим Аль Пачино, я бы даже сказал - решительно непонятно! Не посмотрев - ничего не потеряете.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Фильмы, где играет Аль Пачино можно смотреть смело, а этот триллер тем более, ведь здесь лихо закручен сюжет.
18+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011