Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Король Лев / The Lion King (2019)
Подробнее
Симба всегда был дружелюбным и любознательным львёнком. Каждый день он проводил со своей подружкой Налой, исследуя удивительный окружающий мир. Как-то раз Симба сбежал из дому и отправился на поиски приключений. Отцу не понравилось это и он отправился на поиски сына. В этот момент Симба увидел жестокое противостояние, в результате которого грозный лев упал с обрыва. В этом обвинили Симбу, ведь он был единственным свидетелем происшествия. Разочарованный и раздосадованный львёнок вынужденно покинул родные пенаты. Вскоре он нашёл пристанище в стаде диких животных. Через некоторое время львёнок нашёл себе первых друзей в лице Тимона и Пумбы. Шло время и львёнок превратился в красивого льва. Чуть позже он встретил Налу, которая рассказала ему о печальной участи родных мест, где когда-то вырос Симба. Истинному наследнику трону нужно в срочном порядке возвращаться домой, ведь только он может вернуть жителям нормальную жизнь.
Красочная анимация, животные как живые. Для многих будет отличный экскурс, ведь "Живую планету" осилит далеко не каждый ребенок. Но вот саму историю лучше посмотреть в оригинале, совершенно другие ощущения, тут и сравнивать нечего...
Отличный анимационный фильм. Качество 3-д графики просто потрясающее! Не могу даже представить какой огромный труд был проделан 3-д моделлерами и аниматорами и на каком оборудовании всё это рендерилось! Мне было вдвойне интересней смотреть по причине того что оригинальный рисованый мульт , так уж вышло, я не смотрел! В общем от меня лютая рекомендация посмотреть этот Шедевр, особенно тем кто не смотрел рисованный мультик Оценка конечно же 10/10!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Янв. 2020 18:38
Нереально красочный, яркий, зрелищный и красивый! Но в упор не вижу смысла в этом ремейке. Чем мультфильм плох? Идеально смотрится до сих пор, более душевно сделан. В общем, за картинку и старания 7.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Очень яркий и красочный фильм - только вот проигрывает он по всем параметрам мультику - тот был реально гораздо душевней и более эмоциональней, посмешнее и повеселее, а герои запоминались своими яркими характерами и харизмой. 7/10 хорошая попытка экранизации, но до уровня отл не дотянули
Тимон и Пумба не давали уснуть )) Иначе было бы слегка пресновато... Красивая графика, не понимаю почему* так критикуют историю, по мне так вполне вменяемая и адекватная сюжетная линия для перезагрузки классики.
*(Мульт помню смутно, но вполне вероятно что персонажи там могли и правда быть более харизматичными).
...со старыми добрыми песнями Элтона Джона (для чего-то переведёнными на русский; представляю, если кто-нибудь додумается перевести их на украинский )...
Двоякие чувства. Тут прекрасная музыка, от картинки захватывает дух, но потом герои фильма открывают пасть... В старом "Короле льве" персонажи были яркими мультяшными, а при просмотре этой версии создается ощущение, будто настоящие звери зачем-то играют Шекспира. Даже в недавней "Книге джунглей" животные не выглядели настолько реально.
не детский мультфильм, а фильм ужасов какой-то. Животные не просто реалистичные, а страшные, как в самом галимом зоопарке. Неужели нельзя было добавить сказочности: сделать милее мордашки, больше глаза, поупитаннее, шерсть не облезлую?.. Это же мультик! Сказка! Жесть... Не рекомендую к просмотру с маленькими детками.Сначала сами посмотрите прежде, чем показывать своим детям. Шрам- просто из кошмаров. А Кабан- клок волос с расчески. Обожаю Диснеевский старый мультик. Но этот фильм, однозначно, отстой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!