Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) Подробнее

Скотту приходится метаться между двумя ролями. С одной стороны он непревзойдённый супергерой, на которого возложена огромная ответственность за безопасность невинных граждан. С другой же стороны он заботливый отец, которому положено, в первую очередь, заботиться о семье. Скотт всячески пытается восстановить баланс между семьёй и супергеройством, но сделать это непросто, особенно если учитывать, что постоянно ему мешают. Однажды к Человеку-муравью обращается старый друг Хэнк за помощью. Как бы не хотел Скотт пожить спокойной жизнью семейного человека, ему снова придётся надеть костюм супергероя.

Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
отличное супергеройское кино посмотрел с удовольствием
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм понравился, даже несмотря на то что все самые сочные экшОн моменты показали еще в трейлере! Мне эта часть больше пришлась по вкусу - юморок зачетный!:smile1: Я бы прям порекомендовал к просмотру:smile3: Моя оценка 9/10
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
В целом, скажу, что фильм мне понравился. Конечно, после "Войны Бесконечности", уже сложно удивить изощренного фаната. Но "Человек-муравей и Оса", хоть и относится к одной киновселенной с недавно вышедшими "Мстителями" - это абсолютно другой фильм, а потому на него можно и, возможно, нужно смотреть как на совершенно отдельное кино. Это легкая, положительная лента, где, возможно, и есть свои косяки и недочеты, но сидя в кинотеатре, ты их просто не замечаешь. Ты просто приятно и весело проводишь время вместе с главными героями, погружаясь в необычный и фантастический мир.Однозначно рекомендую просмотру, хотя бы ради очаровательных гигантских муравьев:3
Удалить
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм отличный!!! Всем советую)))
Удалить
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Досмотрел с трудом. Понравилось лишь как под сывороткой правды историю дружбы описывали. А вот что лабораторию нашли по изменению дифракционного блока регулятора это бред, проще обнаружить квантовую запутанность из за перегрева туннеля, когда используешь элемент "который она заказала" используя человека-муровья как антенну для передачи данных из субквантового вакуума. А из за того что связи между клетками бабы-ведьмы постоянно разрушались и соединялись, ход её мыслей был бы КУДА более идиотским чем я тут написал. Вот что я хочу сказать. От уменьшения уменьшился бы и мозг, что собственно видно по диалогам, так как вместо извилины оставался лишь "квантовый вакуум". Если уж делаете фильм оперируя бредом, я умоляю вас не старайтесь что либо обьяснить, просто красиво мельтешите на экране и тяните бабло. Не нужно ничего обьяснять - облучило и ты Халк, потому что облучило, этого хватит!
бред для дошкольников, короче
Удалить
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Из Марвела очень слабоватая тема.По сравнению с Мстителями очень слабенький фильм,но для детей самое то.:smile4:Снят для детского возраста,кому за 18+ уже не покатит.Разок глянуть можно,не более того.:smile26: 2/10
Удалить
:smile86:
denissd
Мастер
+404
-370
107
Прикольно можно дома и машины увеличивать и уменьшать
Удалить
shani
Новичок
+37
-29
18
Хоть я и не любитель марвеленщины, но этот фильм мне понравился. Легкое кино не про спасение мира, что уже хорошо (надоел заезженный сюжет, Марвел во всех фильмах спасают всех и вся)! Видно затишье перед Мстителями 4.
Удалить
si-mi
Эксперт
+147
-383
Chatlanen пишет:
Снят для детского возраста,кому за 18+ уже не покатит.Разок глянуть можно,не более того.:smile26: 2/10

100%. Даже не досмотрел. Это не фантастика, это просто чушатина.
Удалить
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3113
Присоединюсь к многим.
Фильм рассчитан на детскую аудиторию, а не на взрослую.
Я ожидал большего, но "после-титров" понравилось больше фильма.
Удалить
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Отличная комедийная супергеройская сказка.
Удалить
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Смотрел часов 13 назад(в прошлом), но до сихпор чувствую присутствие ))
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
si-mi пишет:
Chatlanen пишет:
Снят для детского возраста,кому за 18+ уже не покатит.Разок глянуть можно,не более того.:smile26: 2/10

100%. Даже не досмотрел. Это не фантастика, это просто чушатина.

Вам не кажется, господа, что у вас несколько завышенные требования к фильму основанному на комиксах? Попробуйте рассмотреть этот фильм не как серьёзную научно-фантастическую картину, а к просто забавный комедийный, с элементами сказочной фантастики, развлекательный коммерческий продукт. возможно полегчает на душе:smile66:
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Sitro47
Новичок
+24
-36
164
Ну и дно!!! :smile13: , весёлая музычка , и тупые шутейки . Никакой серьёзности.
Удалить
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Ожидала большего, маштабности не было, размаха тоже, актёры классные, известные, но какие то детские забавы, поиск мамы для такой картины, как то мелковато ((( . Разок глянуть и забыть.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011