Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)
Подробнее
Скотту приходится метаться между двумя ролями. С одной стороны он непревзойдённый супергерой, на которого возложена огромная ответственность за безопасность невинных граждан. С другой же стороны он заботливый отец, которому положено, в первую очередь, заботиться о семье. Скотт всячески пытается восстановить баланс между семьёй и супергеройством, но сделать это непросто, особенно если учитывать, что постоянно ему мешают. Однажды к Человеку-муравью обращается старый друг Хэнк за помощью. Как бы не хотел Скотт пожить спокойной жизнью семейного человека, ему снова придётся надеть костюм супергероя.
Фильм понравился, даже несмотря на то что все самые сочные экшОн моменты показали еще в трейлере! Мне эта часть больше пришлась по вкусу - юморок зачетный! Я бы прям порекомендовал к просмотру Моя оценка 9/10
В целом, скажу, что фильм мне понравился. Конечно, после "Войны Бесконечности", уже сложно удивить изощренного фаната. Но "Человек-муравей и Оса", хоть и относится к одной киновселенной с недавно вышедшими "Мстителями" - это абсолютно другой фильм, а потому на него можно и, возможно, нужно смотреть как на совершенно отдельное кино. Это легкая, положительная лента, где, возможно, и есть свои косяки и недочеты, но сидя в кинотеатре, ты их просто не замечаешь. Ты просто приятно и весело проводишь время вместе с главными героями, погружаясь в необычный и фантастический мир.Однозначно рекомендую просмотру, хотя бы ради очаровательных гигантских муравьев:3
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
11 Окт. 2018 00:16
+2
-1
Досмотрел с трудом. Понравилось лишь как под сывороткой правды историю дружбы описывали. А вот что лабораторию нашли по изменению дифракционного блока регулятора это бред, проще обнаружить квантовую запутанность из за перегрева туннеля, когда используешь элемент "который она заказала" используя человека-муровья как антенну для передачи данных из субквантового вакуума. А из за того что связи между клетками бабы-ведьмы постоянно разрушались и соединялись, ход её мыслей был бы КУДА более идиотским чем я тут написал. Вот что я хочу сказать. От уменьшения уменьшился бы и мозг, что собственно видно по диалогам, так как вместо извилины оставался лишь "квантовый вакуум". Если уж делаете фильм оперируя бредом, я умоляю вас не старайтесь что либо обьяснить, просто красиво мельтешите на экране и тяните бабло. Не нужно ничего обьяснять - облучило и ты Халк, потому что облучило, этого хватит! бред для дошкольников, короче
Из Марвела очень слабоватая тема.По сравнению с Мстителями очень слабенький фильм,но для детей самое то.Снят для детского возраста,кому за 18+ уже не покатит.Разок глянуть можно,не более того. 2/10
Хоть я и не любитель марвеленщины, но этот фильм мне понравился. Легкое кино не про спасение мира, что уже хорошо (надоел заезженный сюжет, Марвел во всех фильмах спасают всех и вся)! Видно затишье перед Мстителями 4.
Снят для детского возраста,кому за 18+ уже не покатит.Разок глянуть можно,не более того. 2/10
100%. Даже не досмотрел. Это не фантастика, это просто чушатина.
Вам не кажется, господа, что у вас несколько завышенные требования к фильму основанному на комиксах? Попробуйте рассмотреть этот фильм не как серьёзную научно-фантастическую картину, а к просто забавный комедийный, с элементами сказочной фантастики, развлекательный коммерческий продукт. возможно полегчает на душе
Ожидала большего, маштабности не было, размаха тоже, актёры классные, известные, но какие то детские забавы, поиск мамы для такой картины, как то мелковато ((( . Разок глянуть и забыть.