Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идальго

Поиск по форуму

Фильмы: Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo (2004) Подробнее

Долгое время в скачках «океан огня» участвовали только арабы. Эти легендарные гонки проводились в Аравийской пустыне. Шейхи делали огромные ставки, а лучшие наездники ближнего востока собирались для участия. Но в 1890 году впервые в истории к участию в скачках был допущен иностранец: им стал Фрэнк Хопкинс – лучший наездник на всем Диком Западе. Один из шейхов поставил сумашедшие деньги на победу Фрэнка, но сможет ли он превзойти искусных наездников-бедуинов, а его конь по кличке Идальго обогнать лучших породистых арабских жеребцов? И далеко не всех устраивает победа дерзкого янки в традиционном арабском дерби, ведь она может принести одним — славу, а другим — смерть. И для Фрэнка победа становится не только делом чести, но и единственной возможностью выжить в жарких песках бескрайней пустыни…

Идальго
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Очень позитивный трогательный фильм, после просмотра только положительные эмоции. От меня 5.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Don Donckou
Новичок
+47
-132
,,,,, да ,уж посмотрел и не забыл 1:smile199:
Tatyana!
Новичок
+10
-5
2
Можно посмотреть .Фильм хороший!
dindelfin
Новичок
+1
-0
Фильм великолепный!когда мне худо и руки опускаются вниз,я представляю этого коня,у которого кровь из носу.и иду вперед.жаль такие фильмы не показывают по телику вместо этих всех бэтменов.очень поучительный мотивирующий фильм
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Отличный фильм, мне понравилось
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
valigor
Новичок
+32
-27
1
Фильм отличный! Посмотреть стоит! Эмоций море! Как-то раньше он мне не попадался на глаза, но посмотрев я не пожалел. :smile14:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм хорош! Получил огромнейшее удовольствие от просмотра!:smile8: 10+ из 10+ Браво.:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Довольно качественное кино, Виго красавчик :smile3:
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Эх, лошадки...прекрасные создания. Я даже, чуть не всплакнул в конце.:smile81:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Сценарий простенький, фильм симпатичный.
Посмотрел с удовольствием.
Для досуга самое оно!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Фильм очень хороший,посмотрел с большим удовольствием,рекомендую.8/10.:smile19: :smile21:
kinofan78
Мастер
+353
-368
не в полном восторге конечно но фильм стоящий:smile1:
losaltos
Новичок
+10
-34
Дааааа:smile3: :smile8: :smile19: +100
Pirat
Мастер
+255
-647
Любят арабов выставлять тёмными дураками, невежественными злодеями, видимо все позабыли что арабы - это математика, физика, астрономия, шахматы, медицина, да и все науки которые существуют на планете земля появились именно благодаря арабам. Даже цифры во всём мире, и те арабские. Да и живут арабы не на 11 тысяч рублей в месяц, именно потому что культурней и умнее всех народов в мире. Самый бедный араб получает 70 000 долларов в месяц, благодаря вот таким было-фильмам реи заставили поверить весь быдло-мир, что арабы, мол, террористы и темные люди, :smile29:
Фильму ставлю заслуженный КОЛ:smile13:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Посмотрел с большим опозданием от даты выхода.Лет 15 назад впечатлений было бы больше.Хорошие приключения.
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
раньше, как появился фильм и потом... как то проходил мимо него... а фильму почти 20 лет.
и вот посмотрел...
огромное удовольствие:smile3: под конец мурашки бегали:smile7:
Замечательный фильм:smile8:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011