Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдат / Soldado (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Убийца 2. Против всех / Sicario: Day of the Soldado (2018) Подробнее

Федеральный агент Грейвер продолжает свою деятельность на территории Мексики. Как и прежде, он выявляет незаконные поставки наркотиков в США. В какой-то момент обстановка на границе серьёзно накаляется. До федерала доходит информации о том, что через границу вместо наркотиков стали переправлять террористов в Америку для последующих террористических актов. Агент начинает собирать дополнительную информацию о деятельности картелей и вскоре все данные подтверждаются. Чтобы дать отпор преступника, федерал решает снова привлечь к делу не самого надёжного напарника – Алехандро.

Солдат / Soldado (2018)
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Классный фильм! Будем ждать продолжения! :smile19: :smile21: :smile3:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Хороший боевичёк вышел. В общем то и всё Никого отношение к оригинальному фильму он не имеет, кроме Дель Торо и Бролина. Сикарио Вильнёва это жестокий, крепкий криминальный триллер,.В котором персонаж Бенисио был абсолютно хладнокровным безжаластным палачём, а Бролин циничным солдатом. В этом же фильме Торо сопливый, чувствительный отец, а Джош какой то суперагент . Сюжет очень сумбурный, тут и террористы и картели и правительство. И что бы хоть как то связать два фильма, сценаристы впихивают воспоминания о убиенной семье Дель Торо. А вот как девчуля его узнала, так это вообще секрет. Интересно сколько ей было лет когда Бенисио был ещё адвокатом? Тут ещё много ляпов. Ну а концовка это просто шедевр с вопросом "ЧЕГООО БЛИНН???!!! СЕРЬЁЗНО???!!!. Вывод: Боевик сам по себе не плохой, только вот на хрена надо было его приплетать к оригинальному "Сикарио" непонятно, назвали бы его "День солдата" и не было бы претензий..
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Очень сексапильный фильм,просто сидит на динамике,шкала волны не имеет предела,лимит хладнокровности бесконечен у героев,зрителю остается отслеживать историю внимательно и серьезно,ведь в 2ух часовую пленку поместили кровавую бойню,не попадающую на все руки :smile19: 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Пожалуй, это лучшее, что я смотрел за последний год. Такое напряжение держать весь фильм - действительно работа талантов, знающих свое дело. Даже первый фильм меня не так зацепил.
В общем - шикарно! От меня 10 из 10.
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Хороший фильм, на уровне первой части :smile19:
arc8
Продвинутый
+65
-140
Американцы даже не понимают, как такими фильмами палятся. Весь их гнилой бессмысленный дутур наружу.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Достойное продолжение 8/10
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
остался доволен фильмом:smile1:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
denissd
Мастер
+404
-369
131
фильм серьёзный!мне зашёл 8/10
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное кино. Динамика, звуковое сопровождение, опять же актеры. Стиль который присутствует и во второй части. Пожалуй это один из немногих правдоподобных боевиков. 10/10.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Фильм, однозначно, смотреть стоит, хотя бы, ради сравнения с первым. По динамике, для меня, первый будет на первом месте, да и в остальном пожалуй тоже. Второй, в отличии от первого, остался незаконченной историей с предсказуемым финалом, но с намёком на продолжение. А в целом, отбросив политику, интересный, серьёзный фильм. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну в принципе неплохой фильм, хотя концовка мне показалась какой-то странной. Первый фильм не смотрел, поэтому сравнивать не с чем. А так да, динамично, ярко, красиво... От меня 8/10 и рекомендация к просмотру любителям боевиков и экшОнов!:smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
arc8 пишет:
Американцы даже не понимают, как такими фильмами палятся. Весь их гнилой бессмысленный дутур наружу.

Всё они понимают и именно это и показывают... Это вам не духовно -скрепные фильмы типа "крыма" и тому подобного...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Если вам понравилась первая, вам понравится вторая часть. Отличная производительность, напряжение в фильме и постоянная динамика, это не просто боевик, а больше триллер с захватывающими действиями.
Он очень интенсивный и графический, со сложными темами, и при этом мощный фильм. Эта картина действительно подводит к гамме эмоций, и кинематография потрясающая. Сюжетная линия великолепная.
Джош Бролин хорош, у вас будут конфликтующие чувства, и вы действительно можете почувствовать его дилемму. Бенисио фантастический. Еще один лучший фильм на его счету.
Я очень рекомендую.:smile16:
:smile98::smile99:
BETAXX
Новичок
+30
-21
Но как же можно было так, а? Ну такой жирный ляп в конце со временем фраза "Лететь 15 минут" и тут хрясь уже часов 6-8 утра (примерно по солнцу в фильме) или не могли догнать на вертолетах (хотя может у них вертолеты на веслах и гребцы устали)? Надо было спросить дорогу у Алехандро (хотя может он познал секрет телепортации), ведь он бандюков догнал в два прыжка, хотя бандюки тоже всю ночь ехали... Ну как так, ну блин! Ну а так кино хорошее, очень понравились оба фильма, стоит к просмотру!
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011