Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убийца 2. Против всех / Sicario: Day of the Soldado (2018)
Подробнее
Федеральный агент Грейвер продолжает свою деятельность на территории Мексики. Как и прежде, он выявляет незаконные поставки наркотиков в США. В какой-то момент обстановка на границе серьёзно накаляется. До федерала доходит информации о том, что через границу вместо наркотиков стали переправлять террористов в Америку для последующих террористических актов. Агент начинает собирать дополнительную информацию о деятельности картелей и вскоре все данные подтверждаются. Чтобы дать отпор преступника, федерал решает снова привлечь к делу не самого надёжного напарника – Алехандро.
Хороший боевичёк вышел. В общем то и всё Никого отношение к оригинальному фильму он не имеет, кроме Дель Торо и Бролина. Сикарио Вильнёва это жестокий, крепкий криминальный триллер,.В котором персонаж Бенисио был абсолютно хладнокровным безжаластным палачём, а Бролин циничным солдатом. В этом же фильме Торо сопливый, чувствительный отец, а Джош какой то суперагент . Сюжет очень сумбурный, тут и террористы и картели и правительство. И что бы хоть как то связать два фильма, сценаристы впихивают воспоминания о убиенной семье Дель Торо. А вот как девчуля его узнала, так это вообще секрет. Интересно сколько ей было лет когда Бенисио был ещё адвокатом? Тут ещё много ляпов. Ну а концовка это просто шедевр с вопросом "ЧЕГООО БЛИНН???!!! СЕРЬЁЗНО???!!!. Вывод: Боевик сам по себе не плохой, только вот на хрена надо было его приплетать к оригинальному "Сикарио" непонятно, назвали бы его "День солдата" и не было бы претензий..
Очень сексапильный фильм,просто сидит на динамике,шкала волны не имеет предела,лимит хладнокровности бесконечен у героев,зрителю остается отслеживать историю внимательно и серьезно,ведь в 2ух часовую пленку поместили кровавую бойню,не попадающую на все руки 10/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Пожалуй, это лучшее, что я смотрел за последний год. Такое напряжение держать весь фильм - действительно работа талантов, знающих свое дело. Даже первый фильм меня не так зацепил. В общем - шикарно! От меня 10 из 10.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
11 Окт. 2018 09:09
Отличное кино. Динамика, звуковое сопровождение, опять же актеры. Стиль который присутствует и во второй части. Пожалуй это один из немногих правдоподобных боевиков. 10/10.
Фильм, однозначно, смотреть стоит, хотя бы, ради сравнения с первым. По динамике, для меня, первый будет на первом месте, да и в остальном пожалуй тоже. Второй, в отличии от первого, остался незаконченной историей с предсказуемым финалом, но с намёком на продолжение. А в целом, отбросив политику, интересный, серьёзный фильм. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Ну в принципе неплохой фильм, хотя концовка мне показалась какой-то странной. Первый фильм не смотрел, поэтому сравнивать не с чем. А так да, динамично, ярко, красиво... От меня 8/10 и рекомендация к просмотру любителям боевиков и экшОнов!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Если вам понравилась первая, вам понравится вторая часть. Отличная производительность, напряжение в фильме и постоянная динамика, это не просто боевик, а больше триллер с захватывающими действиями. Он очень интенсивный и графический, со сложными темами, и при этом мощный фильм. Эта картина действительно подводит к гамме эмоций, и кинематография потрясающая. Сюжетная линия великолепная. Джош Бролин хорош, у вас будут конфликтующие чувства, и вы действительно можете почувствовать его дилемму. Бенисио фантастический. Еще один лучший фильм на его счету. Я очень рекомендую.
Но как же можно было так, а? Ну такой жирный ляп в конце со временем фраза "Лететь 15 минут" и тут хрясь уже часов 6-8 утра (примерно по солнцу в фильме) или не могли догнать на вертолетах (хотя может у них вертолеты на веслах и гребцы устали)? Надо было спросить дорогу у Алехандро (хотя может он познал секрет телепортации), ведь он бандюков догнал в два прыжка, хотя бандюки тоже всю ночь ехали... Ну как так, ну блин! Ну а так кино хорошее, очень понравились оба фильма, стоит к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!