Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Фильмы:
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Подробнее
Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и заодно привлечь внимание главы полиции. Она арендует три рекламных щита при въезде в город, на которых пишет своеобразное послание. Таким образом женщина намерена обратить внимание местных властей и по возможности общественности на безделье полиции. Однако вскоре в ситуацию вмешивается заместитель шерифа города, наивный паренёк с безумными склонностями к насилию. И это ещё сильнее усугубляет борьбу Хейс с полицейским бездельем и местными властями.
Фильм очень понравился своей простой историей и конечно актерским составом. Актеры отличные, отыграли на 100. Фрэнсис МакДорманд идеально вписалась в главную героиню. Рекомендую всем.
Сценарий, юмор, актёры, их игра, извините кто написал, что фильм не понравился, но это же личное мнение, а раз я не нашел минусов, поставлю высший бал (не помню ставил ли я когда-нибудь такую высокую оценку...) От меня 10 из 10.
Этот фильм явный претендент на Оскар 2018 как лучший фильм года! Как минимум он отхватит 2 Оскара, за игру актеров (кто-то из), Сценарий стопудова, Операторская или монтажная работа или Режиссёр. Минимум два должен отхватить. Про мат. Весь фильм на мате построен, это неотъемлемая часть его и перевод М. Яроцкий только дополняет и ничего не перегибает. Без мата это будет не тот фильм, с не той картинкой.. Фильм 9 из 10. Все кто посмотрят и оценят поймут, почему минус бал. но в итоге, это просто огонь кино! Ржать и реветь в одну минуту, это просто очень круто!
Было правда интересно смотреть от начала до финала. Не каждый фильм может похвастаться подобным. Комедия, драма, криминал, трагедия... и всё в таких пропорциях как именно надо. Очень удачный контраст. Может это и не совсем развлекательное кино, но это только очередной плюс.
игра актеров на высоте но концовку могли сделать и получше(поатмосфернее) сам фильм под настроение,назвать его шедевром язык не поворачивается,но на вечер сойдет,пересматривать точно не буду,6 баллов из 10
Фу! уже насмотрелся подобных: качественно снятых, выдержанных, но депрессивных. Главне герои носят тяжкий груз жизненного бытия и пытаются друг-друга наказать из чувства мести и справедливости. Есть подобные картины типа "Железной Хватки" и "ветрянной реки".
Энергетика мрачной безысходности, жизненной безрадостности... Так что вот моё предупреждение тем, кто не хочет впускать в свою душу подобных ноток - поскольку фильм качественный, то потом несколько дней придётся отмываться вот от этой всей гадости.
Меня подставили - не предупредили, что фильм такой, и я скачал по рекомендации друга не глядя.
Вообще не берусь оценивать фильмы по какой бы то ни было бальной шкале, но тут прямо хочется сказать, что фильм на твердую четверку из 5ти. Атмосфера, прямота, неприпудренная реальность, я не была на юге Америки, но я верю, что такие люди там и живут (весьма похожие по крайней мере). Единственное это концовка - как то не зашла...Объясню, сама идея фильма в чем? да в том же описании ее можно вычитать - женщина хочет, чтобы полиция нашла убийц(у) ее дочери. Соответственно, зритель тоже сидит весь фильм в надежде к концу удовлетворится справедливостью, ну или стать хотя бы сколько то ближе к разгадке всей этой ситуации. А что я получаю неотрывно пялясь без малого два часа в монитор -
Осторожно - спойлер!
герои едут свершать правосудие над вроде как насильником но не точно и скорее всего он не причастен к нашей истории вообще никак.
Че блин? Какую фантазию(опираясь на советы здешних комментаторов) я проявлять должна, чтобы разобраться в ходе фантазии сценариста, да на фига мне вообще это. Я люблю концовки заставляющие зрителя задуматься, но тут она не к месту. Но по ходу фильма меня радовали диалоги, не шаблонные, не пустые, искренние, простецкие, человеческие. Дубляж к моменту начала моего просмотра был. Но камон, кто в здравом уме при наличии ненормативного перевода выберет бездушный дубляж?! Че тут за пуськи сидят, мат им видите ли претит. Вы вообще в России живете? Я лично не матерюсь в обычной жизни без особого повода, но слушать вылизанную речь персонажей, которым она вообще не к образу - дикость, ну вот та же главная героиня фильма - она ж грубая, никогда не улыбающаяся (по описанию персонажа Питера Динклейджа) женщина из захолустья. К тому же в оригинале они тоже смачно матерятся(ну если американские маты можно таковыми считать).
Один из лучших фильмов посмотренных пожалуй аж за несколько лет. Честный, суровый, мужественный и не смотря на все это весьма душещипательный. Более того, события и персонажи изображенные в фильмы могли бы иметь место не только в глубинке США, но и в любой глубинке любой страны мира. Может даже и в России?.. Конечно если у вас есть желание приятно скоротать воскресный вечерок под что-то легенькое - проходите мимо. Фильм серьезен и суров. Но это его не портит. А великолепная игра потрясающих актеров только усугубляет удовольствие от просмотра. Здорово! 11/10! P.S. Для тех кому уши режет ненормативная лексика, как и собственно мне, уже есть полностью дублированный и окультуренный вариант. Приятного просмотра)))
Философский подтекст фильма немного в духе произведений Пауло Коэльо )) Различные стечения обстоятельств делают его похожим на притчу. Но в остальном фильм очень понравился. Игра актёров на высшем уровне. От меня твёрдые 9 баллов.
Очень хорошо. За эти 2 часа, что длится фильм, мой эмоциональный фон под воздействием происходящего на экране, менялся раз двадцать, сама не успевала считать и анализировать смену настроения: вот только разозлили и заставили переживать и сочувствовать горю гл. Героини, как в следующий момент резко поставили в ступор от её же жесткости и какой-то безрассудной смелости и наглости, и тут же заставили рыдать из-за шефа полиции. Подобные " Горки" на протяжении всего фильма. Сценарий просто "оскароносный", как впрочем и сам фильм и главная женская роль. Только 10.
Фильм о не простых решениях сложных проблем, показали всё как нужно и ни чего лишнего. Очень хочется просто смотреть, не вдаваться в размышления "о глубоком", но эта работа сделала своё дело - волей не волей стал проецировать на нашу реальность. 0-1 не в нашу пользу. Оценка 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Чернушная социальная драма с элементами комедии абсурда и открытым финалом. Кому в жизни д....ма не хватает- рекомендуется к просмотру. Игра актеров- на высоте. Все образы героев- карикатурно-усиленные. Эмоциональный фон при просмотре резко меняется каждые 15 минут ...Если кто понял, кто убийца- напишите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!