Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ужас на глубине 9-ти миль
Фильмы: Ужас на глубине 9-ти миль / Nine Miles Down (2010) Подробнее
В отдалённом от посторонних глаз исследовательском центре произошёл несчастный случай, причины которого не ясны. Главный герой, специалист по военной безопасности, отправляется в исследовательский центр с важным заданием – узнать подробности и причины происшествия. По прибытию эксперт обнаруживает лишь пустые коридоры лабораторий. Но чутью солдата подсказывает ему, что за гнетущей тишиной таится нечто очень страшное и неизвестное науке. И, что самое неприятное, ему придётся с этим столкнуться лицом к лицу.
- 1
- 2
Ужас на глубине 9-ти миль

Катя пишет:
фуняха![]()
Прикольная у етя аватарка...прислушаюсь к те и качать не стану эту как ты говоришь "фуняху"

Скачивала 6 ГБ 2 дня. Скорость загрузки небольшая. Даже расстроилась. Лажа. У кого есть такие же проблемы, не теряйте время.

Фильм действительно низкобюджетный,но сюжет втыкает,вобщем мне понравился 4+

Отстой,даже ужастиком не назовёшь,так сказка на ночь.

Фильм просто Отличный,
истинным ценителем жанра понравиться. а те кто пишет что это гавно - просто не с того раздела фильм качают, вам господа отрицательно комментящие фильм прошу в раздел мультики или боевики
. от меня фильму 5
истинным ценителем жанра понравиться. а те кто пишет что это гавно - просто не с того раздела фильм качают, вам господа отрицательно комментящие фильм прошу в раздел мультики или боевики
. от меня фильму 5
Полу тока в сериалах сниматься 2 фильму

Начало ничего! но под конец
оценка 3+
оценка 3+

Фильм скучный, нудный, растянутый, в общем туфта.

НИ КОГДА ЭТО НЕ КАЧАЙТЕ-ОТСТОЕЩЕ

В рамках своего жанра фильм безупречен. Смотрится легко, воздействует мощно. При этом бюджет смехотворен, что заставляет относиться к его создателям с дополнительным уважением. Скачать рекомендую.

Не люблю поливать грязью кино - у каждого фильма свой зритель, но такого г...на я никогда не видел. Очень советую не качать
. Пожалейте о потраченном времени
. Пожалейте о потраченном времени
фильм полная лажа не вздумайте качать!

этому фильму место на ТВ3, актеру в сериале "Горец" в прошлом..., 3

такая классная хрень ,но актриса не чё ,смотрел только из за неё

По прибытию эксперт обнаруживает лишь пустые коридоры лабораторий. Но чутью солдата подсказывает ему, что за гнетущей тишиной таится нечто очень страшное и неизвестное науке. И, что самое неприятное, ему придётся с этим столкнуться лицом к лицу.
это полный пи ц
это полный пи ц

На один раз.......................Классный сайт.........................

Беззубая рожа со второго скрина так и шепчет, что это - очередной шедевр для ТВ3!

Observercat пишет:
Беззубая рожа со второго скрина так и шепчет, что это - очередной шедевр для ТВ3!Точно подмеченно!![]()

А девчонку отдельно от этого бреда можно скачать?

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Девочка хороша.
Вообще фильм понравился несмотря на бредовость и непонятность. Но придумано здорово. Да и сказать что полная лажа тоже нельзя.
Вообще фильм понравился несмотря на бредовость и непонятность. Но придумано здорово. Да и сказать что полная лажа тоже нельзя.

Да фильм просто супер,и девочка там супер
Редактировано (спойлер) / Модератор
Редактировано (спойлер) / Модератор

Фильм действительно ни о чём, но посмотреть разок можно, тем более есть на кого. Наверное две звезды заслужил.
Пишу то что думаю...

Так себе. Да и девочка не очень, такая же, как и сам фильм, на 3/5

grey lok пишет:
Девочка хороша.
+ девочка - Kate Nauta - еще и рок-нрольная певичка, ничего так, послушать можно!

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
мораль сей фильма такова, все бабы ведьмы, а мы мужики шлак и ад унас в голове..................от фильма не восторге, так за делом пойдет глянуть
Смешанные впечатления от фильма. С одной стороны было приятно увидеть старину Эдриана, кроме "Горца" он мне больше нигде и не попадался) Сам фильм начинался интересно, ближе к концу стало даже страшновато, я уже думал написать - вот, бывают же молодцы, с малюсеньким бюджетом снимают неплохие ужасы. Но нет, режиссер решил замахнуться на более серьезные материи, только вот сделал это тяп-ляп. За ужасы бы поставил твердую четверку, а так 3+/5

В раздумье: смотреть или нет? Главный вопрос: где они нашли глубину около 17-ти км в Мировом Океане?

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Создатели применили банальный и стандартный ход - чтобы их кино было не просто "мылом", а "мылом" со смыслом они добавили в сценарий слет с катушек главного героя. Ну что же, плавали - знаем. И вплоть до этого самого "слета" была надежда на интересную концовку.
Когда старина Пол начал как угорелый бегать по станции мне совсем взгрустнулось и приходилось пользоваться перемоткой. В этом же ключе и завершили. Натянул 5 баллов и удалил.
Когда старина Пол начал как угорелый бегать по станции мне совсем взгрустнулось и приходилось пользоваться перемоткой. В этом же ключе и завершили. Натянул 5 баллов и удалил.

Проходите мимо, не морочте себе голову третьесортной киной

Файл Blu-Ray размером 16.38 Гб и длительностью 1:26:10 это режиссёрская версия? В информации о фильме указано 1:22:45 . Укажите, что это режиссёрская версия.

T-1000
Прокатное время фильма 01:26. Исправили в описании.
Прокатное время фильма 01:26. Исправили в описании.

"Кольская сверхглубокая" - явная вариация на эту тему.

Я директор
музея.Ⓡ
Трэш, где персонаж Эдриана Пола путает свои фантазии и реальность. Ну такой избитый прием бездарного сценариста-наркомана.
Добром это не кончится...

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Лажа, а не фильм.. Дёшево и примитивно..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011