Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кавалерия / 12 Strong (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Кавалерия / 12 Strong (2018) Подробнее

Американские солдаты должны проникнуть в центр Афганистана и пытаться удрежать его в своем оцеплении. Они передвигают на машинах с броней, поддерживаемые авиацией с воздуха. Военные готовы выполнить приказ и осадить город. Когда до цели остается совсем немного, происходит событие, изменившее все планы со стороны США. Талибы, вооруженные до зубов, начали наступать единым фронтом на технику американцев, сидя на лошадях. Солдаты впали в оцепенение, однако смогли оказать сопротивление и даже взять талибов в плен. Но представители свободолюбивого народа так просто не сдаются и пытаются бежать.

Кавалерия / 12 Strong (2018)
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile4: Не знаю.Хватило на час двадцать-выключил надоел.Обычный ровный боевик, посмотрел и забыл. Предзказуем.
Алексей Павлов
Опытный
+60
-171
480
Рэмбо-3 прям.Ну такое гов..........после 15 стёр
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
фильм основан на реальных событиях и этим всё сказано.
хотя обычно для большей драмотичности убивают парочку хороших парней :smile77:
для любителей войнушек сойдет, мне понравился.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Неплохой боевик. Вторая половина фильма значительно динамичней и интересней первой. Потянули резину, конечно, знатно... не обошлось без пафосных разговоров и прилегающих сантиментов. Ну и ляпов конечно целая жменя. Но куда же без этого в современном кино? 7 из 10 от меня.
ДядяДеда
Продвинутый
+76
-115
21
Доброе утро!!
как там Сектор Газа пел.. С ШАШКАЮ НА ТАНК БРОСИТСЯ КАЗАК!!:smile26:
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Аля Рембо-всех убивать:smile14: ,но реальные события подталкивают досмотреть до конца
fuddy
Опытный
+124
-135
5
baybayman17 пишет:
фильм основан на реальных событиях и этим всё сказано.
хотя обычно для большей драмотичности убивают парочку хороших парней :smile77:
для любителей войнушек сойдет, мне понравился.

Не смешите мои тапки, в случаи с америкосами словосочетание "основано на реальных событиях" ни значит абсолютно ни чего, ну в лучшем случаи, они там всего лишь были и передавали координаты для бомбежки прячась за чужими спинами...
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Эдакая помесь Чапая,Рембо и Али-бабы в одном флаконе . Ну , а че - круто .
Кинццо про неубиваемых пиндосов , с батальными сценами в фантастическом антураже .
Чиста поржать . И проходим мимо .
П.С. Интересно как Хэмсворта и Шеннона уболтали в такой киноподелки сняться ?:smile50:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Как обыкновенный военный боевик вполне сойдёт, но незамаскированные ярко-бросающиеся в глаза киноляпы по ведению боевых действий, бессмертности главных героев и достоверности событий явно перестарались - не прокатит:) По постановке зрелищного боевого видеоряда и игре актёров старательно справились. 7/10
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Хороший военный фильм, пойдет вполне:smile19: :smile7:
:smile86:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Singularity Man пишет:
Как обыкновенный военный боевик вполне сойдёт, но незамаскированные ярко-бросающиеся в глаза киноляпы по ведению боевых действий, бессмертности главных героев и достоверности событий явно перестарались - не прокатит:) По постановке зрелищного боевого видеоряда и игре актёров старательно справились. 7/10

Согласен с твоим мнениям, оценку только по выше поставлю. 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
sharya
Продвинутый
+24
-40
Хранитель склепа.
На конях против танков,бмп и систем "град".Всех копытами затоптали,боевики пачками падают и не кто стрелять не умеет кроме американцев.Сплошные бэтманы и железные человеки.
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Если честно, кажется немного переврали при съемках фильма. На конях против пулеметов, танков и ни один ни пострадал кроме противника. Ну берд же...:smile9: Возможно Тор не вышел еще из главного героя:smile253: Пересматривать не буду ставлю 6/10 ведь было же
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Да уж! На лошадях против бронетехники! Круто! Как всегда задействовано много спецэффектов, как всегда американцы всех победили с малыми потерями! Второй раз точно смотреть не буду! Спасибо!
легенда ада
Эксперт
+76
-86
ну прям продолжение рэмбо
Cейчас на форуме: fox3wolf ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011