Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд самоубийц 2 / Suicide Squad 2 (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad (2021) Подробнее

Человечество столкнулось с новой угрозой в лице злодея «Чёрный Адам». Если ничего не предпринять, то вскоре всё человечество будет уничтожено. Таинственный враг очень могуществен и силён. Ему нет равных. Он уничтожить любого супергероя, стоит ему только дунуть в сторону злодея. В очередной раз правительство вынужденно доверить судьбу всего человечества и мира в руки отряда безумных убийц. Им снова предстоит вступить в яростную схватку, но на этот раз всё будет куда серьёзней. Когда-то они были самыми настоящими плохишами, но теперь они стали на сторону добру и будут защищать людей ценой своей жизни. С одной стороны он спасают весь мир от уничтожения, но с другой стороны, разве можно назвать команду отъявленных убийц и головорезов настоящими супергероями.

Отряд самоубийц 2 / Suicide Squad 2 (2019)
OrehFSO
Опытный
+80
-190
Явно превосходит 1-ю часть (та уже и не помню о чем была). О продолжении думаю будет что вспомнить со временем. Единственное, в конце главный злодей морская звезда и крысы - ну это прям уж совсем тупо.
MayDay
Эксперт
+242
-253
101
edwardkz пишет:
Марго хороша, фильм говно.

Добавить нечего.

Оценка: 4 из 10. Куда хуже первой части
st@nisl@v
Новичок
+2
-4
Полный шлак, первая часть была намного лучше!:smile20:
Sky Net
Новичок
+11
-14
Хрень полная. С первым фильмом даже рядом не валялось.
HULK3232
Новичок
+1
-3
Такая Херь!!! даже не качайте!!!
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Еле досмотрел этот высер,понял что это полная шляпа когда увидел стреляющие руки:smile142: :smile134:
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-103
926
Фильм понравился и РЕКОМЕНДУЮ, спасибо залившему.
Это комедия, с элементами чёрной комедии, шуток много,
смотрится легко.
Это приключение в виде фантазии и
почему народ фильм смотрит как документальный,
и оставляет недовольные коменты не понял/не знаю.
Снято хорошо и интересно.
От меня десятка!
:smile19:
StanislavOZZO
Новичок
+2
-4
1
Вопрос: почему две самые большие раздачи которые в 4К имеют видео с зелёным и фиолетовым оттенком и как это можно полечить?
Troop'ER
Новичок
+13
-16
Первая лучше
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
:) да прибудет Свет ! пишет:
смотрится легко.
От меня десятка!

Когда у тебя вырастет дочка как Харли Квин, потому что она в детстве смотрела такие фильмы и ты будешь всю свою оставшуюся жизнь страдать от её выкрутасов - вот тогда ты поймёшь.
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
Впечатлительным лучше не смотреть. А так вполне неплохо.
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
Барбосса пишет:
смотрится легко.
От меня десятка!

Когда у тебя вырастет дочка как Харли Квин, потому что она в детстве смотрела такие фильмы и ты будешь всю свою оставшуюся жизнь страдать от её выкрутасов - вот тогда ты поймёшь.

Свою родительскую некомпетентность легко скинуть на фильмы...игры и т д. обвинять что угодно но не себя как родителя. Типикал.
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
I_Megaman_I пишет:
Барбосса пишет:
смотрится легко.
От меня десятка!

Свою родительскую некомпетентность легко скинуть на фильмы...игры и т д. обвинять что угодно но не себя как родителя. Типикал.

Зачем ты это написал. Показать свою глупость? Поздравляю. Тебе это удалось.
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
Барбосса пишет:
I_Megaman_I пишет:
Барбосса пишет:
смотрится легко.
От меня десятка!

Зачем ты это написал. Показать свою глупость? Поздравляю. Тебе это удалось.

Я слышал что если обвинять других в глупости то сам от этого умнее не становишься.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Как развлекательный фильм с неплохими шутейками, экшОном, фантастикой, хоть и немного детской, вполне себе неплохой. Мне было интересно смотреть. Единственная часть фильма, которая меня смущала, это боёвка Харли, где она раскидывала толпу вооруженных солдат. Сделали бы это как-то по-изящний и поженственнее чтоли, было бы более гармонично, ибо подобные боёвки с худенькой, ничего не весящей девочкой, смотрятся как-то нелепо, но это чито ИМХО!
К стати, эта часть мне понравилась гораздо больше чем первая, просто потому что она сделана не серьёзно и есть где посмеяться, в отличие от первой.
Оцениваю на 9/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
lev6 пишет:
Более дебильного фильма я не видел! Стеба не получилось. Полная деградация ...

Лично мне как раз наоборот показалось что именно стёб и получился.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Top Secret
Мастер
+510
-362
258
TOP SECRET
Ярко, красочно, динамично, но абсолютно не запоминающийся фильм, этакое гипнотическое мелькание... Бах и фильм закончился...:smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Стёба здесь хоть отбавляй. Фильм в принцине неплохой получился - пока смотришь, но вообще не запоминающийся в отличии от первой части. В первой части сюжет был поинтереснее, персонажи все проработаны и отлично вписывались в картину. А здесь такая себе пародия на Чужого, Мутантов, Супергероев и еще черти знает что :smile26:
Но в целом, разок глянуть можно :smile1:
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
За "Ласку" 7, а как фильму.... где-то 4/10
RoM
Новичок
+13
-20
8
Ну что, на удивление очень даже не плохой фильмец. :smile3:
Особенно для 2021 года, когда мало что хорошего.
Честно говоря после "Хищных птиц" не ожидал СОВЕРШЕННО ничего хорошего,
но ошибся.
Юмор вполне не плох, сюжет и герои тоже, Харлинушка в отличии
от "Хищных птиц" очень даже порадовала.
Конечно фильм серьёзным не назовешь, даже в сравнении с первой частью,
но по мне и первая часть была слабовата, не плоха,
но недотянули особенно концовку..
Эта часть, примерно на бал проще.
7/10. :smile4:
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Лучше бы не снимали...
OFFERRON
Мастер
+596
-542
701
Не знаю... Первую часть смотрел в 2016 году. Я не фанат комиксов и половину всех упырей-героев не знал вовсе. Но та часть зашла.
А вот на ЭТОТ ТРЭШ меня хватило минут на 20. И выключил эту муть. Чего и вам желаю.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
какой то треш получился, вместо крутого боевика-фантастического :smile25:
:smile16:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Ну в отличие от имбицильных хищных птиц и гипер бредятины в лице первых самоубийц, этот смотрится задорно, не скучно, мясисто, даже с юмором. Да, харви квин здесь особо не нужна. Убери ее и сюжет ни как не меняется. Здесь балом правит акула и эльба. К сожалению у фильма нет интересного и сильного антагониста. Ну и к счастью нет абсолютно дебильного злодея, как ведьма из первой части. И особо придраться здесь не к чему поскольку это все же комикс. Но я бф хотел видеть продолжение мрачное м нуарное. Что то вроде хранителей снайдера.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
papa guk пишет:
Ну в отличие от имбицильных хищных птиц и гипер бредятины в лице первых самоубийц, этот смотрится задорно, не скучно, мясисто, даже с юмором. Да, харви квин здесь особо не нужна. Убери ее и сюжет ни как не меняется.

Без Харли Квин это просто сборище фриков и слабоумных. Даже Флэг превратился из прожжённого и хладнокровного циника полковника в какой то обмылок. Человек-акула просто олигофрен с мускулами, унылый псих в разноцветных прыщах-конфетти, сонная заклинательница крыс. На этом фоне слегка чокнутая Харли была практически единственным ярким пятном.
Вот к чему приводит, когда
Скрытый текст
режиссёру припоминают его не совсем корректные и толерантные высказывания и грозятся выкинуть из профессии. Он начинает вставлять в свои фильмы "правильных" персонажей и сквозь экран проступает страх, как бы кого не обидеть. Теперь и в Голливуде узнали, что такое "запрет на профессию" - понятие хорошо знакомое выросшим в СССР. Так скоро узнают, что такое невыездной, "не очистился перед партией(Демократической)", "пропесочили" на партсобрании...
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Харли как отдельный персонаж из себя мало что представляет. Она интересна в паре с Джокером. А так это просто поехавшая деваха с битой. Она же на сюжет никак не влияет, ради нее были включены ненужные сюжетные линии.
Troop'ER
Новичок
+13
-16
Нужно добавить еще жанр трэш. Предыдущий лучше был
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
papa guk пишет:
Харли как отдельный персонаж из себя мало что представляет. Она интересна в паре с Джокером. А так это просто поехавшая деваха с битой. Она же на сюжет никак не влияет, ради нее были включены ненужные сюжетные линии.

Тогда уж
Скрытый текст
- с копьём, пистолетами, автоматом, ножами. Она половины своей команды стоит и без неё не разобрались бы так быстро с Чёрным Адамом, с отмороженной Морской Звездой то бишь.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Хорошая киношка
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Shad Tkhom Да не нужна она тут. Могли бы заменить ее на кого угодно ничего не поменялось. Она просто самый известный персонаж из всех присутствующих в данном кино, особенно кто мало интересуется комиксами, как я. Даже в первой части она на хрен была не нужна, хватило бы пылающего мексиканца, уилла смита и нормального спецназа...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011