Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джо – лесник. Он живёт и работает в горах, недалеко от американо-канадской границы. Живёт Джо в небольшом домике вместе с семьёй. До недавнишнего дня жил он тихой, спокойной и размеренной жизнью, но потом всё изменилось. Спокойствие лесника и семьи было нарушено бандой наркоторговцев, которые решили провести наркотики через лесную глушь, где и обитает лесник. Не знали наркодилеры, что в этой глуши они совсем не одиноки, и что за ними уже ведёт наблюдение опытный лесник, бывший спецназовец. Этот сильный и бескомпромиссный человек готов на всё, чтобы защитить свою семью. Начинается кровавая битва, в которой будет только один победитель.
Специально зарегистрировался, чтобы написать отзыв об ЭТОМ!!! Смотрим фильм, еще не досмотрели до конца, эмоции переполняют, как можно быть настолько недоразвитыми, Тупые копы, Тупые главные герои, Тупые бандиты, а их действия - это просто жесть, сравнимо только с индийским кино.... Единица, твердая что ни на есть ЕДИНИЦА!!!! Давно я такого не видел..... Не рекомендую людям с нормальной психикой и адекватным восприятием.
Понравилась концовка, да? где "РЕАЛЬНЫЙ ЧУВАК " наступив в свой капкан прыгает с бандитом со скалы???? И где в этом абсурде РЕАЛЬНОСТЬ???? Патроны бесконечные только у бандитов.... Или когда дочку высадил посреди леса и сказал вон туда беги, звони маме.... ? Или когда везде оружие валяется а "реальный чувак" и его мудрая жена бегают с топорами и луками???
Очень не замысловатый разового просмотра фильм! 7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Такой сюжет, будто приложена рука Невского Курицына, есть же аутисты вкладывающие деньги в такие проекты. Звуковой ряд мне норм, но для этого фильма совсем не тот гараж - получается дикий и унылый.
Впрочем если не обращать внимания на глупости, коих в фильме в изобилии, то боевичок нормальный. За идиотские нелогичные поступки персонажей наоборот плюсую, так как такой абсурд мне показался забавным и даже смешным .
Осторожно - спойлер!
Прыжки со скалы с капканами на ногах - это конечно вообще верх пилотажа несуразицы
Ставлю фильму 7 за брутальность и отвагу героя и за искоренение очередных мразей, пусть даже на экранах тв p.s. Дикий стёб из 90-х так и напрашивается название
Ну не знаю, почему так много негатива? Фильм вполне нормальный и самое главное , что герой НЕ СУПЕРЕ ТАЙНЫЙ АГЕНТ НА ПЕНСИИ!!! с 50 пурпурными сердцами , но он просто любил ловить рыбу)
А ничё так фильмец оказамши.А ежель учесть какую дрянь нонче выдают на гора-то прям шедевр!По антуражу смахивает на 'скалолаз' с Сильвером.Скалолаз конечно выглядит побогаче /оно и понятно/,но и этот ни за рупь.Ясно-дело что ничего нового,ничего оригинального-свежего.Дорожка проторенная и накатанная,при хорошей съёмке и грамотной подаче-гарантированный бутерброд с хорошей колбаской.Фильм что называется 'получился'.А придираццо-дело неблагодарное.Придираццо надо когда уже совсем очи режет.Например я бы возмутился узрев Чапаева /например/ в пилотке 'гитлерюгенд'.Вот это было бы дааа...А тут всё намана и в рамках.
Новый фильм с Джейсоном Момоа просто порадовал,конечно чувствуется в фильме запах Канады,но все равно все быстро,классно,динамично,кругом снег...Короче мне понравилось...7 баллов
набор деградизма с тупыми поступками зашкаливает ,сюжет то нормальный можно же было подумать над логикой,досматривать не стал.Хотелось отобрать винтовку у старого пердуна и пристрелить это 10 раз.ДИКИЙ тупизм
Фильм о том как кучка пациентов из индома переоделись, кто в полицейских, кто в бандитов а кто просто в идиотов и устроили себе веселенькую жизнь в лесу, бегали друг за другом и пытались друг друга убить, у них это мало получалось в начале, но после все пошло как по маслу. Как-то так 5 из 10
А мне фильм очень понравился, да банальный, да примитивен, да смешной где-то но держит в напряжении и это факт, смотрел с большим интересом и с открытым ртом, не буду озвучивать минусы их полно, ну просто посмотреть, отдохнуть и просто сопереживать за главного героя в этой ситуаций вообще не помеха, фильм действительно интересен, есть своя атмосфера, свой дух, свой пускай банальный но все таки сюжет и своя динамика а что еще надо для хорошо расслабона и в хорошей компании... фильм зачет. 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!