Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спеши любить
Фильмы: Спеши любить / A Walk to Remember (2002) Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Спеши любить
фильм очень хороший,советую
Начиталась кучу отзывов какой классный фильм и про то как смотрится в захлеб и решила посмотреть. Ждала весь фильм, когда же будет кульминация или момент, когда все рыдают, думала вот-вот уже скоро и тут закончился фильм! У фильма нет ни начала ни развязки ни концовки.Конец вообще оригинальный быстренько рассказали чем все закончилось. Ни фига не тронуло!!!!!!!! Отстой!
хороший романтичный фильм,но до боли предсказуемый...смотрится легко а в конце можно расслабиться и всплакнуть...
сказка конечно в жизни такого не бывает моя философия такова насилие во имя добра и справедливости хе хе
Фильм супер,я в конце фильма даже всплакнул.
обалденный фильм))))всем советую посмотреть
фильм супер, смотрел много раз... с удовольствием гляну еще...
Классный фильм, очень понравился,но грустный В конце, само собой, плакала
Музыка тоже очень красивая подобрана!!!
Музыка тоже очень красивая подобрана!!!
Я ревела навзрыд. И даже после фильма еще нервно всхлипывала долгое время.
Я не буду второй раз смотреть этот фильм. Не потому, что он плох. А потому, что слишком хорош. Хочется оставить себе первые впечатления единственными.
Я не буду второй раз смотреть этот фильм. Не потому, что он плох. А потому, что слишком хорош. Хочется оставить себе первые впечатления единственными.
Очень хороший фильм! Пожалуй, мой самый любимый!
Фильм на любителя романтических комедий с грустными концовками.
Музыка очень здорово подобрана, не спорю. Сюжет не "ахти!", но более приближен к оценке "5" нежели остальные кино драмы. Симпатичные на лицо актеры с хорошей игрой на камеры.
В принципе можно потратить девяносто минут и посмотреть этот фильм. Увидеть так сказать любовь, которую в наше время очень сложно встретить.
Музыка очень здорово подобрана, не спорю. Сюжет не "ахти!", но более приближен к оценке "5" нежели остальные кино драмы. Симпатичные на лицо актеры с хорошей игрой на камеры.
В принципе можно потратить девяносто минут и посмотреть этот фильм. Увидеть так сказать любовь, которую в наше время очень сложно встретить.
Этот фильм не может оставить равнодушным, цепляет...и остаётся где-то внутри тебя...Всем советую, очень хорошая игра актёров, без фальши...
могли бы и по симпатичней актеров подобрать!Не пойму почему все в таком восторге от фильма...
Просто суперский фильм) Когда спрашивают,что можно посмотреть про любовь?)Сразу говорю, Спеши Любить)
великолепно,я в восторге,фильм хорош
А что в конце произойдет?? Скажите, пожалуйста??
Просьба ответить личным сообщением/модератор.
Оленька пишет:
А что в конце произойдет?? Скажите, пожалуйста??
Так вы мне ответье личным сообщеникм!! Скажите что в конце произойдет?? Пожалуйста!! Чтоб быть мне готовой, когда смотреть!!
Оленька
Я бы с радостью,как и в прошлый раз бы сделала или в личку написала,но я его не смотрела:(
А это было оставлено для тех кто видел и сможет вам помочь.так как потом будут жалобы на спойлер
Пы.сы.а вам потом смотреть интересно?заранее зная концовку?
Я бы с радостью,как и в прошлый раз бы сделала или в личку написала,но я его не смотрела:(
А это было оставлено для тех кто видел и сможет вам помочь.так как потом будут жалобы на спойлер
В принципе сюжет предсказуем, но смотреть всё равно интересно!!!!
Lulu пишет:
Оленька
Конечно интересно!! Чтоб в конце здерживать слезы!!
Посмотрела я эт фильм!! Фильм супер!! Но в конце ваще так жалко было!! Я начала рыдать с середины фильма!!!
Просто прекрасно.
Даже лишних слов не надо.
Даже лишних слов не надо.
Приятный фильм. Мне понравилось как герои целуются - скромно, но с бесподобным наслаждением
Настоящий фильм про любовь и светлые чувства! Понравился, понравился, понравился!!! 5
безумно понравился фильм.такой душевный
тут слова лишние просто 5
фильм смотрела много-мног раз...безумно понравился...очень печальная и троготельная история...
фильм хороший с середины фильма рыдала,,,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011