Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихое место / A Quiet Place (2018)
Подробнее
В американской глубинке на ферме проживала семья. Супруги растили двоих детей. Но им приходилось каждый день выживать в жутких условиях. Как впрочем, и всем обитателям планеты. Невидимые человеческому глазу монстры обосновались на планете и уничтожали любого, кто создавал хоть малейший шум. Эвелин старалась научить детей вести себя, как можно тише. Женщина была беременна и изрядно волновалась о том, как им прятать младенца, чтобы монстры не отреагировали на его плач. Момент родов настал. С этой задачей супруги справились. И даже смогли прятать младенца, но старшие дети были в том возрасте, когда нет полного понимания ситуации.
Этот фильм необычный триллер - ужасы. Очень оригинальный сюжет и подобный пока не попадался мне. Не смотря на некоторые ошибки, картина захватывает! Красински способен сделать то, что делают все лучшие режиссеры.... Он знает, когда заставить вас смеяться, когда плакать, и больше всего, когда кричать. Фильм красиво расставлен, и актеры делают исключительную работу по передаче истинного ужаса и страха, а также истинного драматизма и переживания этой семьи. В целом, "Тихое место" - это непревзойденный опыт для любого поклонника ужаса и поклонников театральной игры. Посмотрите не пожалеете, можно даже большой компанией!
Отличный фильм - если полностью отключить мозг и логику. Как бы, да - затравка хороша, и Эмили Блант отличная актриса... но... Но больше в этом фильме ничего и нет. Годная затравка оборачивается сонмами тупейших ляпов, и даже замечательная Эмили не в состоянии вытянуть эту чушь до уровня "хотя бы на 1 раз". Увы.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
11 Дек. 2018 02:17
+6
-5
Фильм то нормальный, но безграничная тупость этой семьи... Что же можно сделать, если твой противник бежит на любой падающий звук, камень, железяка, деревяшка об железяку и т.д. Ответ -
Осторожно - спойлер!
за 400 дней мы в поле воткнём единственный салют, до которого надо добежать и поджечь, сделаем бункер !звукопроницаемый!, с постоянно открытыми дверьми, в которые всё время приходит неведомая ху-та, с проверками на каждый пук. Будем разговаривать только у водопада, и даже до удалённого падающего предмета никогда не догадаемся.
С помощью отвязанной верёвочки в этом мире можно жить не тужить p.s. обидно, потому что актёры хорошо играют...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хороший фильм,правда нужно привыкнуть к тишине и перебороть себя в первые 20 минут ленты-далее вьезжаешь и с настроением до конца смотришь не отрываясь...
Заунывно, занудно, неинтересно. Бездарный конец хорош только тем, что он наконец-то конец. Замечательной Эмили в таких фильмах появляться нельзя - не её уровень.
Фильм нормальный, в общем и целом посмотреть можно. Упор здесь делается на взаимоотношениях семьи в условиях апокалипсиса и концентрируется на трагедии произошедшей у них, в этом и состоит концепция фильма, как раз-таки и раскрыть жизнь и приспособленность людей к этой жизни. А монстры, остальные люди, которые также выживают в других местах, этому времени практически не уделено, так как режиссер концентрируется на основной теме. Да были сцены где герои тормозили и глупили, но они же простые люди, среди которых дети, неизвестно как бы многие повели себя на их месте оказавшись в таком положении, а не ошибается и не глупит, только тот кто ничего не делает. Фильм порой многим жертвует ради того чтобы показать напряженную атмосферу страха и ужаса, и с этим он как по мне справляется, за персонажей реально страшно. В итоге фильм как по мне несправедливо многие засирают у нас, да есть к нему некоторые вопросы, однако для тех кто кричит про реализм, им нужно попробовать взглянуть на фильм под другим углом и посмотреть через тот упор который ставил главным режиссер. Жду вторую часть, в которой надеюсь раскроют все более подробно.
давно не ставил 10 1000 и 1 возможность подумать над "мелочами" которые привык не замечать в "обычной" жизни, отчего она и становится в итоге ужасом. и тишина (отсутствие слов) совсем не случайна...
и да, вокруг монстры. почитайте хоть комментарии здесь ещё относительно спокойные ) и читайте наконец рецензии, если совсем в голове пусто восприятие не работает
Скрытый текст
Но актер и режиссер Джон Красински не делает из истории эпичный блокбастер о борьбе со злом, а рассказывает, как непросто быть родителями.
а всё остальное (фантастика,ужасы,выживание) просто обстоятельства, позволяющие ярче подсветить главное. и неважно откуда они прилетели - они у вас внутри, стоит чуть подкормить...
Да этих "окорочков", которые не видят нихрена, можно было перестрелять за пять минут ))) Бред конечно полный, в общем исключительно для детей дошкольного возраста, остальным будет просто смешно.
Согласен, что киноляпов много, да и кажется, что можно было "окорочков перестрелять за пять минут"! Но не будем забывать, что "каждый мнит себя героем, видя бой со-стороны"! Фильм смотрибелен. В коллекцию не возьму, второй раз пересматривать не буду, но посмотреть можно. Спасибо.
Фильм понравился, необычный. А умники, которые говорят про то, что семья совершает тупые поступки, попробовали сами по-тихому родить, ну или сходить хотя бы в туалет. Наверное это не ужастик про монстров, а про отношения в семье.
Сильно слабо с логикой что у местных, что у приезжих. Слишком простое решение проблемы. В промежутках - хождение босиком по песочку, сопли и детишки в опасности. Чисто коммерческий продукт с выверенным давлением на слезоточивые железы. Чего-то оригинального не увидел.
надо смотреть с расчетом не на боевик, а на драматическое кино. кое-что новое в данный жанр это кино привнесло, оно не стандартно на все 100 %, кое-что западает.7 из 10.
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
05 Май 2019 10:29
+4
-7
Хороший фильм, увлекательный, даже не смотря на логические дыры, описанные ранее комментаторами. Интересно вслушиваться в тишину, непривычно в наше время. 8/10
На широкие экран вышел фильм, напоминающий тетиву лука, которую постоянно натягивают для того, чтобы один раз отпустить. Натяжение происходит очень медленно и бесшумно, чтобы не спугнуть зрителя. Когда нервы доходят до предела, происходит финальный выстрел, заставляющий зрителей рассмеяться в голос! Сам не ожидал, но в зале почему-то многие засмеялись, увидев финальные титры, обозначавшие, что бред подошел к концу и можно спокойно идти домой строчить отрицательный отзыв. Рядом кто-то просыпался... Да, там человек немножко похрапывал...Трейлер в очередной раз доказал, что реклама - очень мощная штука.Не я не буду отговаривать смотреть этот фильм,не буду говорить что актеры плохо справились со своими ролями ,не буду говорить что сюжет не интересен,банальный и примитивный!Я просто высказал сугубо свое мнение!Вам самим решать,смотреть сие творение либо нет!притом многим фильм пришелся по вкусу!Я же буду ждать вторую часть и буду очень надеяться,что режиссеры и сценаристы исправят те недочеты ,которые есть в этом фильме.
КУ КУ фильм конечно не произведения искусства,но все же снят хорошо,я кайфанул с видов природы и тихого постапокалиптического мира,если бы убрать тупых персонажей то ,есть всех людей из этого фильма,то было бы очень и очень хорошо. P.S Батя единственный нормальный человек и его реально жалко было
Фильм оказался неожиданно сильным, эмоциональная составляющая игра актерского состава просто на высоте, от малых до взрослых. Я бы даже сказал это тот случай - когда я действительно верил, прям атмосферное погружение. С концовкой конечно по предательски к нам отнеслись :-) можно было бы и без недоговоренностей.
Вообще, в последнее время такая тенденция, что фильмы с бюджетом за два рубля и три копейки по величине полета и размаху оставленных впечатлений дают прикурить новоявленным мегабюджетным блокбастерам.
С концовкой конечно по предательски к нам отнеслись :-) можно было бы и без недоговоренностей..
Народ, а что вам не понятно? Не заметили хищную ухмылку на физиономии Эмили Блант и вывернутый дочей до упора тумблер? Все предельно ясно и договорено, хватило бы патронов. Но я так скажу: доча дважды крупно накосячила и двое на её совести. И какой дурак оставляет так гвозди?....
Оценка сильно завышена.Глупейший сценарий,абсолютно несуразная ситуация.Полтора года без звука?Серьезно?А чихнуть никому не захотелось,ну так, к примеру?А птицы не поют?А насекомые?Деревья не падают?Камни?Электричество для освещения и приборов святым духом?Никакой логики и здравого смысла.Зверушки внешне так вообще слизаны со Странных дел. И до туповатой девочки никто из многомиллиардного человечества не догадался ультразвук использовать?Видать,никто не смотрел Марс нападает,про физику-биологию я уж не вспоминаю,ясно,что человечество мудрость черпает только в киношках. Ну и конечно игра актеров,пантомима без слов.Сценарий,я так понимаю,без диалогов и развития персонажей,уместился на двух страничках с большим интервалом
Если не придираться к мелочам и нестыковкам то получился очень даже приличный хоррорчек, с очень даже приличными актерами, что для фильмов данного жанра редкость. Порадовали своей оригинальностью монстры! В общем вполне достойный фильм.
Как эта безмолвная xpень смогла заработать 350 лямов баксов? Неужели всех глухонемых в мире обязали ЭТО смотреть? Мало того, что этот фильм надо читать по субтитрам, так ещё и сюжет развивается жутко медленно, вот они пошли, идут, идут и идут, и так всё в том же духе, меня хватило на двадцать минут, потом пролистав понял, что это зря скачал... 0 из 10.
Не смотря на уже неудивляющую тупость героев американских фильмов,и писец какое несоответствие моментов,если воспринимать действия,происходящие в этом фильме как в альтернативной реальности,где нет огнестрельного оружия,с помощью которого можно было-бы перестрелять этих арахнитов нах,и где нет зимы,что можно так спокойно ходить босиком,то на один раз,от нечего делать, смотрибельно. Вообще идея интересная,и пару напряжных моментов были,но очень сырая и не доработанная.ИМХО.
Там в подвале если внимательно пересмотреть есть ответы на многие вопросы но нужно переводить (там картинки, записки,тв ) (Кто хорошо знает английский поясните нам плиз) Можно предположить что монстры из космоса и убить их очень трудно т.к они под слоем живой брони что ли. Ну всё равно если фермеры додумались их уничтожать то и другие люди разобрались бы быстро -это пожалуй главный ляп сюжета.
Да, похоже предыстория "виновников торжества" рассказывалась только для англоязычных зрителей. И язык глухонемых тоже знать будет не лишним. Правда ещё можно смотреть с субтитрами, но там тоже заголовки газет не переводятся.
Так получилось, что узнал я об этом фильме из отзывов к "Молчанию" (The Silence, 2019). Весьма схожие фильмы, но в "Молчании" показана предыстория, поэтому не жалею, что смотрел его первым – это как бы компенсировало приём "Тихого места" начинаться а-ля "28 дней спустя".
Похоже основной промах "Тихого места" в том, что создатели переоценили догадливость зрителя. Ну или знание английского языка, усердие переводчиков субтитров... Ведь нужно знать, что по сюжету "окорочка" (как тут метко назвали монстров из фильма) не берутся оружием из-за бронированной кожи...
Впрочем вижу в фильме фундаментальное противоречие: от зрителя требуется внимательность к деталям для понимания сюжета, но вот как раз такие дотошные зрители сразу заметят и ляпы. А те кто не заметят ляпы – не заметят и нужные для сюжета детали. Таким образом фильм промахнулся мимо двух аудиторий: вдумчивой и легкомысленной.
Помню,когда я увидел трейлер,мне очень понравилась идея фильма,ведь при должной реализации может получится отличнейший фильм,подумал тогда я,но как-то замотался и забыл за него...но тут попался анонс уже второго фильма и я вспомнил,что сильно хотел посмотреть данный фильм "Тихое место" и предвкушении чего-то стоящего,побежал его смотреть .
Да,фильм меня,конечно,сильно удивил,но явно не тем,чем я ожидал...а удивил он меня,неимоверной тупостью и не понятностью всего происходящего.С первых же минут,становится понятно,что создатели нащупали идею - хорошую идею,но или из-за отсутствия таланта,или здравого смысла,или просто было наплевать,или вообще всё выше перечисленное,фильм получился таким,каким он получился...
И ведь не понятно,на какого зрителя рассчитывали создатели,ведь не смотря на не плохую игру актёров,создатели так и не смогли(или не захотели),создать ни какого саспиенса...ты не ощущаешь себя в "шкуре" героев фильма,не пытаешься затаится,как бывает например в фильмах,где герою/героине надо задержать дыхание,по той или иной причине,и ты машинально перестаёшь дышать в месте с ним,до того ты поглощён событиями фильма,ты не пугаешься,в роде бы, и стрёмных монстров,потому что,ты тупо ничего о них не знаешь,не видел что они сделали с человечеством...ты ни чего не видел,и ни чего не слышал....А как бояться того,о чем даже не слышал? Вот лично я,не боюсь веслокрылых лампососов,а они возможно где-то есть ...и есть много,и кого попало...но я о них ни чего не знаю,а поэтому и не боюсь.
И вот этот фильм,сразу же напоминает "После нашей эры" с тамошними Урсами...и вид у них похожий,и так же глаз нет,и человечество в обоих фильмах,не умнее колбасной кожурки,но даже там,есть хоть какое-то повествование...здесь нет даже этого.
Потом посетила мысля,что это всё же попытка занять нишу с глухонемыми зрителями...но погодите,если этот фильм,не смог ввести в напряжение,даже слышащих зрителей,то как они собирались это сделать с глухими,для которых "костяк" фильма,это,так сказать,"обычные,трудовые будни"? В общем,не пойму превозносящих и расхваливающих данный фильм ...чему они радуются? Загубленной шикарной идее,или в никуда слитую,не плохую игру актёров? Для меня тайна покрытая мраком...От меня 4 из 10 и то,с большой натяжкой.
Фильм о котором нужно прочитать описание и комментарии и сразу смотреть. Я скачал и смотрел позже.Показалась какая то ерунда как для глухонемых. Вернулся на сайт прочитал описание и уже смотрел.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Апрель 2020 16:46
+0
-4
Мне понравился, нет лишней болтовни (класс) всё по делу. Монстрятина сделана очень добротно. Естественно не со всеми моментами согласен, но это же ЮЭсЭй. В общем 8 балов от меня.