Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русский писатель Сергей Довлатов занимается написанием рассказов, но их отвергают все редакторы журналов Советского Союза. Спустя год, ему приходится уехать в Таллин. Молодой максималист не желал подчиняться общественному порядку. Чтобы печататься, необходимо стать членом Союза Советских писателей, а юноша желает быть свободным от всяких условностей. Его становлению как писателя помогли известные личности, в том числе его друг Иосиф Бродский. У него были жена и дочь, но Сергей желал реализоваться как личность и донести к народу свои произведения. В Ленинграде семидесятых годов кипела литературная и культурная жизнь.
Вот так и всё. ) si-mi с дивана зачеркнул Довлатова. Однако Германа похлопал по плечу)) Герман si-mi понравился. Могу спать спокойно, праильно всё)))
Нет , я должен аки Вы , аки раб , разделять ваше мнение и мнение прочих некоторых, что Довлатов гений. Ха-ха. Он себя ставил намного ниже Солженицина. Последний вообще писатель карявенький. И оба они конъюнктурщики, как по мне. И Вы уж простите ,но Ваш комент очень глупый , самодовольный и рабский .Своего мнения у Вас , как я понял , нет и быть не может. А то , что вы выдаете за свои взгляды- это не ваши, это взгляды Вашего начальства.
Убедительно.) аки-паки, аз есмь.)) Что характерно, я, видимо, si-mi тоже не понравилась, как Довлатов. Я уже, как дядя Женя, "либо это троллинг, либо не знаю, что и думать" (цы)
На самом деле, как и у "того" персонажа - не троллинг. В данном случае, у индивидуума под ником si-mi прослеживается совершенно очевидная флуктуация, обусловленная боязнью признать собственную незрелость мысли, помноженная на уязвлённую самолюбивость, в итоге вылившуюся в расплевательскую посконную узость. Морфемы "глупый, самодовольный, рабский" являют собою задавленную самооценку и попытку экстраполировать собственные социальные девиации на "внешний круг", морализаторствующим катализатором которого, в данном случае, явилась прекрасномудрствующая altu.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
морализаторствующим катализатором которого, в данном случае, явилась прекрасномудрствующая altu.
Так меня еще в этой жизни не обзывали)) даже загордилась) По теме: Дожили мы, благословясь, в интернетах до того, что при выборе троллинг - скудоумие надеешься на первое, чтобы не потерять окончательно веру в человека с клавиатурой.))))) Респект благородным донам.
Говоря откровенно, фильм совсем ни про что. Пара дней из жизни простого человека... И что? Ни начала, ни конца, ни серединки. Нет ни истории, ни нормального сценария. В общем, мне не понравилось.
Давно собирался посмотреть этот фильм, т.к. люблю творчество С. Довлатова. Фильм наискучнейший. Диалоги актеров то какие-то напыщенные и изрядно литературные. Досмотрел так ничего и не понял. Очень жаль
Итак, рецепт, как получить приз на западном кинофестивале. Берете мрачную обстановку, скучного героя и сурово показываете Советскую Российскую реальность, да так, чтобы ни у кого не оставалось сомнения, что в Росси полный, ну ПРОСТО ПОЛНЫЙ пипец, и единственный выход, в петлю, причем, всем составом, от камчатки до Крыма. И тогда буржуи воскликнут, ну вот! Вот! Могут же снимать! Немедленно их нужно спасать! Вот тогда, обязательно получите какой-нить приз. Левиафан помнится снят по тем-же принципам. Не важно, что в каждой правде, есть только доля правды, главное выпятить эту малую правду побольше и приз гарантирован. Это единственное разумное объяснение, почему данное "изделие" получило какую-то награду. А фильм, что фильм... сюжет ноль, главный герой ноль (это не относится к Довлатову-писателю, это относится к режиссерской поделке), да и задуматься даже нет повода... В помойку.
Итак, рецепт, как получить приз на западном кинофестивале. Берете мрачную обстановку, скучного героя и сурово показываете Советскую Российскую реальность, да так, чтобы ни у кого не оставалось сомнения, что в Росси полный, ну ПРОСТО ПОЛНЫЙ пипец, и единственный выход, в петлю, причем, всем составом, от камчатки до Крыма. И тогда буржуи воскликнут, ну вот! Вот! Могут же снимать! Немедленно их нужно спасать! Вот тогда, обязательно получите какой-нить приз. Левиафан помнится снят по тем-же принципам. Не важно, что в каждой правде, есть только доля правды, главное выпятить эту малую правду побольше и приз гарантирован. Это единственное разумное объяснение, почему данное "изделие" получило какую-то награду. А фильм, что фильм... сюжет ноль, главный герой ноль (это не относится к Довлатову-писателю, это относится к режиссерской поделке), да и задуматься даже нет повода... В помойку.
Довлатов, показанный в положительном ключе, это скользкая лесенка, ведущая наших и так достаточно опустившихся киноделов и стоящих за ними проворовавшихся идеологов, вниз. Что потом: Сахаров, Солженицын, Резун, Власов? Ну-ну. Еще, как всегда, лживая мерзость антисоветчины. Это вполне ожидаемо от этих... С другой стороны, чем хуже себе сделает либеральная кремлядь, тем лучше....
Творчество Довлатова безусловно заслуживает уважения и внимания ( до сих пор иногда прослушиваю аудиокниги), но вот биография в данном контексте абсолютно не зашла при просмотре - просто вялотекущий, скучный и затянутый фильм. 3-/10
Cейчас на форуме:
sviatoy44, id52658226, Michael Guy, Космизм
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.